22 Сентября, 200817 г Народ….есть вопросик. В прошлый раз, когда я собирал народ на кабанчика, я набрал группу, но к сожалению трофей мы не взяли. Отсюда вопрос: Поедем ли снова пытать счастье или будем ждать снег? Если ехать, то скорее всего поля уже убраны и охота будет на засеянных площадках в лесу, то бишь с лабаза – это если ехать в Никольское ОХ. Или в яблоневых садах с подхода, это если я смогу договориться с людьми из Белевского ОХ. Ну так что, будем ли собираться снова…..или подождем снежок?
22 Сентября, 200817 г Хмурый, ты бы еще цену вопроса озвучил: на яблоках и в никольском, народ глядишь активней бы подтянулся бы.
22 Сентября, 200817 г Автор Хмурый, ты бы еще цену вопроса озвучил: на яблоках и в никольском, народ глядишь активней бы подтянулся бы. В Никольском на 5 человек без трофея оставили 10000руб. Сюда входило проживание, транспорт, работа егерей. Взрослый кабан у них стоит 15000р, соответственно если ехать впятером, то на каждого получится по 5000 руб. к этой сумме необходимо прибавить стоимость продуктов и бензина.
22 Сентября, 200817 г В Никольском на 5 человек без трофея оставили 10000руб. Сюда входило проживание, транспорт, работа егерей. Взрослый кабан у них стоит 15000р, соответственно если ехать впятером, то на каждого получится по 5000 руб. к этой сумме необходимо прибавить стоимость продуктов и бензина. А когда ты ехать думаешь?
23 Сентября, 200817 г Автор А когда ты ехать думаешь? привет, это зависит от народа.... как народ соберется, так и поедем. просто тянуть стоимость трофея одному, мне сейчас не по карману.
23 Сентября, 200817 г привет, это зависит от народа.... как народ соберется, так и поедем. просто тянуть стоимость трофея одному, мне сейчас не по карману. Если не буду лишним, могу собраться и сейчас и по снегу.
23 Сентября, 200817 г Автор Если не буду лишним, могу собраться и сейчас и по снегу. Следи за темой, пока команды нет, но может соберется....
23 Сентября, 200817 г Я тоже буду очень внимательно следить за темой, я ведь тоже "до пятницы - совершенно свободен".
23 Сентября, 200817 г Автор Я тоже буду очень внимательно следить за темой, я ведь тоже "до пятницы - совершенно свободен". И того, по видимому нас уже трое.... если появятся еще пара желающих, начну договариваться куда поехать и когда...
23 Сентября, 200817 г Готов поехать, только есле НЕ с лобаза. Спасибо, Миша за предложение. Дэнги эст.
23 Сентября, 200817 г Автор Гулять люблю Ну, серьезно, не очень интересно на кормушке сидеть. А кормушек и вышек нет, это полянки в лесу, которые егеря засевают овсом, соответственно вышек не ставят, так….досточку под попу. Вот помню, сижу я в декабре на лабазе, представляющем из себя пару жердочек под пятой точкой и бревнышко под ногами…. На улице морозец пытается перевалить двадцать…а любое движение сопровождается скрипом снега и этих самых промороженных жердей….и думаю: вот кабанчикам хорошо, они хоть побегать могут, а тут сидишь как памятник, не пошевелиться, не пукнуть и плавно превращаешься в ледяную скульптуру
23 Сентября, 200817 г ... не пошевелиться, не пукнуть и плавно превращаешься в ледяную скульптуру Вот именно поэтому! Я же не говорю, что это легко, не спортивно и т.п. Понимаю, что серьезный труд, но уж лучше ножками, чем так.
23 Сентября, 200817 г Автор Вот именно поэтому! :) Я же не говорю, что это легко, не спортивно и т.п. Понимаю, что серьезный труд, но уж лучше ножками, чем так. Ну будем смотреть, ща может народ маленько подтянется, тогда и будем обсуждать куда ехать и как охотить. Просто с подхода в полях уже поздно, т.к. поля убрали, а «на яблочках», не факт что нам позволят (точнее захотят возиться). Кабанчик с подхода, дело интересное и увлекательное, но не положенный чисто взрослый кабан, не предсказуем….
23 Сентября, 200817 г А потолкать не удасться? В октябре самое оно, из перелеска на поле,Да и дождичек в нашу пользу, шороху меньше.
23 Сентября, 200817 г Автор Да и дождичек в нашу пользу, шороху меньше. Ага, и кабана нифига не слышно
23 Сентября, 200817 г Мишань, какбан не мишук и не рысь, если его подшумишь то прет как БТР, его всегда услышишь. Поэтому главное что бы мы не шумели. Н у вобщем - по обстанове, если чо.
23 Сентября, 200817 г И того, по видимому нас уже трое....если появятся еще пара желающих, начну договариваться куда поехать и когда... А почему трое? Ты про меня не почитал.
24 Сентября, 200817 г Автор А почему трое? Ты про меня не почитал. А ты только спросил когда....но не высказал готовности поехать
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.