Экспертная группа павел Опубликовано 24 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 На кабана согласен , за ценой не постоим . Миш это я про твоего кабана а не корсиканского .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 И так, вроде народ подтягивается, начну наводить справки по поводу куда и когда....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 Кабанчик маленький, на всех не хватит!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 Кабанчик маленький, на всех не хватит! И что? Коль охота удачная будет, это уже удовольствие... или тебе центнер мяса домой надобно?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 И что?Коль охота удачная будет, это уже удовольствие... или тебе центнер мяса домой надобно? Мишаня это же шутка! Вот мой центнер ( немецкий шпиен- Яков Карлович Шмульке)
Экспертная группа Улль Опубликовано 24 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 И что?Коль охота удачная будет, это уже удовольствие... или тебе центнер мяса домой надобно? Извиняюсь за вмешательство, а какой кабанчик-то? Сеголеток или уже взрослый? и какова цена лицензии?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 Мишаня это же шутка! Вот мой центнер ( немецкий шпиен- Яков Карлович Шмульке) Ну с Яковом Карловичем, конечно сложно тягаться....но ему уж не до охоты, вот поговорить по душам с ним наверное интересно....после общения с зеленым змеем
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 Извиняюсь за вмешательство, а какой кабанчик-то? Сеголеток или уже взрослый? и какова цена лицензии? Взрослый, а зачем вам сейчас малыш сеголеток? Да я и не в курсе, разрешена ли на них сейчас охота... По деньгам, я уже писал чуть раньше... Проживание, работа егерей, транспорт на охоте - 10000 руб. на пять человек за две ночи охоты (три дня пребывания на базе). Стоимость взрослого кабана - 15000руб. Не найденный подранок - 100% оплата (без снега, с собаками подранка добрать крайне сложно, поэтому стрелять только верный трофей) Промах - не оплачивается. Итого: по если едет пять человек, то 5000 с носа + бензин + продукты. Если народу больше, соответственно и каждый заплатит меньше.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну с Яковом Карловичем, конечно сложно тягаться....но ему уж не до охоты, вот поговорить по душам с ним наверное интересно....после общения с зеленым змеем Чуть откорректирую: - "с душой его поговорить, во время общения с зеленым змием" ( но это через месяц).
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 Чуть откорректирую: - "с душой его поговорить, во время общения с зеленым змием" ( но это через месяц). Может Карловичу заменить "вышку" на пожизненное….что бы было с кем поговорить по душам долгими зимними вечерами
эдуард Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А ты только спросил когда....но не высказал готовности поехать Я как пионер, всегда готов,но только не с 21.10 по 06.11
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Взрослый, а зачем вам сейчас малыш сеголеток? Да я и не в курсе, разрешена ли на них сейчас охота...По деньгам, я уже писал чуть раньше... Проживание, работа егерей, транспорт на охоте - 10000 руб. на пять человек за две ночи охоты (три дня пребывания на базе). Стоимость взрослого кабана - 15000руб. Не найденный подранок - 100% оплата (без снега, с собаками подранка добрать крайне сложно, поэтому стрелять только верный трофей) Промах - не оплачивается. Итого: по если едет пять человек, то 5000 с носа + бензин + продукты. Если народу больше, соответственно и каждый заплатит меньше. На сеголетка разрешена охота но только с конца октября, если не ошибаюсь. Хотелось просто ценовую политику сравнить, впринципе то на то и выходит, немного конечно подешевле все же, сеголеток - 4 000 р., взрослый от 2 лет - 14 000, проживание - 270 руб. с человека за сутки + работа егеря, как договоришься, транспорт вприницпе не нужен, т.к. поможет егерь или можно пешком - 2 км. от базы.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 На сеголетка разрешена охота но только с конца октября, если не ошибаюсь. Хотелось просто ценовую политику сравнить, впринципе то на то и выходит, немного конечно подешевле все же, сеголеток - 4 000 р., взрослый от 2 лет - 14 000, проживание - 270 руб. с человека за сутки + работа егеря, как договоришься, транспорт вприницпе не нужен, т.к. поможет егерь или можно пешком - 2 км. от базы. это приглашение?
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 это приглашение? Пока нет, я только озвучил цены, нужно еще произвести разведку и пообщаться с егерем.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 на кабанчика поедем? Ага на Корсику (Шутка)
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 И так, информация по вероятному предстоящему выезду: Звонил в Белевское ОХ: открыто сейчас на взрослого, но поля убрали и ловить его проблематично. В яблоневых садах устраивать охоту не желают, т.к. выходят туда в основном мамки с поросятами, а взрослые крайне редко. И скрадывать в саду проблематично, т.к. сады старые и заросшие. Получается только стоять в засаде, но шанс напороться на мамку с выводком намного больше чем на взрослого. А после такой встречи и шухера который поднимут поросята, секач туда уж не ногой. Но попробую поговорить с местным охотником, может он что другое подскажет. Загонная у них откроется только в конце октября. Никольское ОХ: Как не странно, но загонная охота и охота на сеголетков, у них открывается 1 октября. Правда, на последующие две недели на выходные все забито, но в будни – милости просим. Поля естественно убраны, но есть засеянные полянки в лесу, куда выходит кабан. Но Михалыч честно признался, что без нарезника с ночником, там делать нечего….поскольку выходят глубокой ночью, по самой темноте. Раньше выходят мамки с поросятами, но не смотря на то, что охота на них будет открыта, думаю мало кому нужен поросенок килограмм на двадцать пять. Соответственно, самое реальное предложение на этот момент, это в октябре, загоном. Теперь по ценам на это удовольствие: К сожалению, со времени нашего последнего визита, цены на трофеи подросли…. Сеголеток – 10т.к., взрослый – 20т.р. трофейный – 25т.р., в общем, по моему перебор, с их предыдущими расценками можно было скрипя сердцем мириться, а сейчас уж многовато. Далее по ценам: проживание – 300-400 руб/сутки на одного человека. Транспорт – 1500 на группу в день. Работа егеря – 500 руб./день (на группу один или два егеря). Работа загонщиков – 300 руб./день, нужно минимум 7 загонщиков, лучше 10 (получается 3000 руб./день за загонщиков). Еще раз повторю, цены не за один загон, а за весь день….не зависимо от того, сколько было сделано загонов. Раненый но не найденный зверь - оплата 100%, промах по зверю (если нет следов ранения) не оплачивается. Вот такие вот дела….попробую еще в пару мест позвонить, узнать какой там расклад….если у кого есть свои интересные места, не жадничайте – поделитесь. Прошу всех заинтересованных, высказываться….
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 что то крута цены подняли это выдет не по 5000тыс , а все 10000
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 что то крута цены подняли это выдет не по 5000тыс , а все 10000 не совсем так...если едем на загон, то впятером ехать бессмысленно, нужно больше народу. Соответственно и затраты делятся на большее количество участников. Но при таком раскладе, если загон удачный и выходит хороший зверь, глупо ограничиваться одним трофеем. И брать малышей, тоже не стоит...поскольку просят за него как за половину взрослого, а весу в нем всего ничего.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 Почему молчит Охотник-2 ? Сегодня опять товарищ из Ногинска говорил, что в Мамонтово развелось много кабанцов. Саня проинформируй народ.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 Почему молчит Охотник-2 ? Сашка небось жадничает...сидит сейчас уплетает шашлычок из кабанчика и улыбается Сань - это шютка юмора
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 26 сентября, 2008 Да кабанчик есть!!!! Мы открываем охоту с 01 ноября..если выпадет снег.так МЫ решили. Вот потому и молчу....
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 не совсем так...если едем на загон, то впятером ехать бессмысленно, нужно больше народу. Соответственно и затраты делятся на большее количество участников. Но при таком раскладе, если загон удачный и выходит хороший зверь, глупо ограничиваться одним трофеем. И брать малышей, тоже не стоит...поскольку просят за него как за половину взрослого, а весу в нем всего ничего. значит я не правильно подсчитал виноват. ну я не отказываюсь от поездки
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 я бы тоже поехал, давно хочу, но пока неизвестно что будет с финансами.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 я бы тоже поехал, давно хочу, но пока неизвестно что будет с финансами. Путем нехитрых вычислений, у меня получилось, что если ехать группой в 10 человек и рассчитывать на два взрослых трофея…то исходя из трех дней охоты получится по 7000р с человека. Это без учета питания и бензина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.