Перейти к содержанию
Форум охотников России

на кабанчика поедем?

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

На кабана согласен , за ценой не постоим . Миш это я про твоего кабана а не корсиканского .

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

И так, вроде народ подтягивается, начну наводить справки по поводу куда и когда....

• Экспертная группа
Опубликовано

Кабанчик маленький, на всех не хватит!

• Экспертная группа
Опубликовано
Кабанчик маленький, на всех не хватит!

И что?

Коль охота удачная будет, это уже удовольствие... или тебе центнер мяса домой надобно? :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
И что?

Коль охота удачная будет, это уже удовольствие... или тебе центнер мяса домой надобно? :lol:

Мишаня это же шутка!

Вот мой центнер ( немецкий шпиен- Яков Карлович Шмульке)

83eedbf0a1b4t.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
И что?

Извиняюсь за вмешательство, а какой кабанчик-то? Сеголеток или уже взрослый? и какова цена лицензии?

• Экспертная группа
Опубликовано
Мишаня это же шутка!

Вот мой центнер ( немецкий шпиен- Яков Карлович Шмульке)

83eedbf0a1b4t.jpg

Ну с Яковом Карловичем, конечно сложно тягаться....но ему уж не до охоты, вот поговорить по душам с ним наверное интересно....после общения с зеленым змеем :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Извиняюсь за вмешательство, а какой кабанчик-то? Сеголеток или уже взрослый? и какова цена лицензии?

Взрослый, а зачем вам сейчас малыш сеголеток? Да я и не в курсе, разрешена ли на них сейчас охота...

По деньгам, я уже писал чуть раньше...

Проживание, работа егерей, транспорт на охоте - 10000 руб. на пять человек за две ночи охоты (три дня пребывания на базе).

Стоимость взрослого кабана - 15000руб.

Не найденный подранок - 100% оплата (без снега, с собаками подранка добрать крайне сложно, поэтому стрелять только верный трофей)

Промах - не оплачивается.

Итого: по если едет пять человек, то 5000 с носа + бензин + продукты. Если народу больше, соответственно и каждый заплатит меньше.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну с Яковом Карловичем, конечно сложно тягаться....но ему уж не до охоты, вот поговорить по душам с ним наверное интересно....после общения с зеленым змеем :lol:

Чуть откорректирую: - "с душой его поговорить, во время общения с зеленым змием" ( но это через месяц).

• Экспертная группа
Опубликовано
Чуть откорректирую: - "с душой его поговорить, во время общения с зеленым змием" ( но это через месяц).

Может Карловичу заменить "вышку" на пожизненное….что бы было с кем поговорить по душам долгими зимними вечерами :rolleyes:

Опубликовано
А ты только спросил когда....но не высказал готовности поехать :rolleyes:

Я как пионер, всегда готов,но только не с 21.10 по 06.11

• Экспертная группа
Опубликовано
Взрослый, а зачем вам сейчас малыш сеголеток? Да я и не в курсе, разрешена ли на них сейчас охота...

По деньгам, я уже писал чуть раньше...

Проживание, работа егерей, транспорт на охоте - 10000 руб. на пять человек за две ночи охоты (три дня пребывания на базе).

Стоимость взрослого кабана - 15000руб.

Не найденный подранок - 100% оплата (без снега, с собаками подранка добрать крайне сложно, поэтому стрелять только верный трофей)

Промах - не оплачивается.

Итого: по если едет пять человек, то 5000 с носа + бензин + продукты. Если народу больше, соответственно и каждый заплатит меньше.

На сеголетка разрешена охота но только с конца октября, если не ошибаюсь. Хотелось просто ценовую политику сравнить, впринципе то на то и выходит, немного конечно подешевле все же, сеголеток - 4 000 р., взрослый от 2 лет - 14 000, проживание - 270 руб. с человека за сутки + работа егеря, как договоришься, транспорт вприницпе не нужен, т.к. поможет егерь или можно пешком - 2 км. от базы.

• Экспертная группа
Опубликовано
На сеголетка разрешена охота но только с конца октября, если не ошибаюсь. Хотелось просто ценовую политику сравнить, впринципе то на то и выходит, немного конечно подешевле все же, сеголеток - 4 000 р., взрослый от 2 лет - 14 000, проживание - 270 руб. с человека за сутки + работа егеря, как договоришься, транспорт вприницпе не нужен, т.к. поможет егерь или можно пешком - 2 км. от базы.

это приглашение?

• Экспертная группа
Опубликовано
это приглашение?

Пока нет, я только озвучил цены, нужно еще произвести разведку и пообщаться с егерем.

• Экспертная группа
Опубликовано

на кабанчика поедем?

Ага на Корсику :):) (Шутка)

• Экспертная группа
Опубликовано

И так, информация по вероятному предстоящему выезду:

Звонил в Белевское ОХ: открыто сейчас на взрослого, но поля убрали и ловить его проблематично. В яблоневых садах устраивать охоту не желают, т.к. выходят туда в основном мамки с поросятами, а взрослые крайне редко. И скрадывать в саду проблематично, т.к. сады старые и заросшие. Получается только стоять в засаде, но шанс напороться на мамку с выводком намного больше чем на взрослого. А после такой встречи и шухера который поднимут поросята, секач туда уж не ногой. Но попробую поговорить с местным охотником, может он что другое подскажет. Загонная у них откроется только в конце октября.

Никольское ОХ: Как не странно, но загонная охота и охота на сеголетков, у них открывается 1 октября. Правда, на последующие две недели на выходные все забито, но в будни – милости просим. Поля естественно убраны, но есть засеянные полянки в лесу, куда выходит кабан. Но Михалыч честно признался, что без нарезника с ночником, там делать нечего….поскольку выходят глубокой ночью, по самой темноте. Раньше выходят мамки с поросятами, но не смотря на то, что охота на них будет открыта, думаю мало кому нужен поросенок килограмм на двадцать пять.

Соответственно, самое реальное предложение на этот момент, это в октябре, загоном.

Теперь по ценам на это удовольствие:

К сожалению, со времени нашего последнего визита, цены на трофеи подросли….

Сеголеток – 10т.к., взрослый – 20т.р. трофейный – 25т.р., в общем, по моему перебор, с их предыдущими расценками можно было скрипя сердцем мириться, а сейчас уж многовато.

Далее по ценам: проживание – 300-400 руб/сутки на одного человека. Транспорт – 1500 на группу в день. Работа егеря – 500 руб./день (на группу один или два егеря). Работа загонщиков – 300 руб./день, нужно минимум 7 загонщиков, лучше 10 (получается 3000 руб./день за загонщиков). Еще раз повторю, цены не за один загон, а за весь день….не зависимо от того, сколько было сделано загонов. Раненый но не найденный зверь - оплата 100%, промах по зверю (если нет следов ранения) не оплачивается.

Вот такие вот дела….попробую еще в пару мест позвонить, узнать какой там расклад….если у кого есть свои интересные места, не жадничайте – поделитесь.

Прошу всех заинтересованных, высказываться….

• Экспертная группа
Опубликовано

что то крута цены подняли это выдет не по 5000тыс , а все 10000 :o

• Экспертная группа
Опубликовано
что то крута цены подняли это выдет не по 5000тыс , а все 10000 :o

не совсем так...если едем на загон, то впятером ехать бессмысленно, нужно больше народу. Соответственно и затраты делятся на большее количество участников. Но при таком раскладе, если загон удачный и выходит хороший зверь, глупо ограничиваться одним трофеем. И брать малышей, тоже не стоит...поскольку просят за него как за половину взрослого, а весу в нем всего ничего.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почему молчит Охотник-2 ? Сегодня опять товарищ из Ногинска говорил, что в Мамонтово развелось много кабанцов. Саня проинформируй народ.

• Экспертная группа
Опубликовано
Почему молчит Охотник-2 ?

Сашка небось жадничает...сидит сейчас уплетает шашлычок из кабанчика и улыбается :o

Сань - это шютка юмора ;)

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Да кабанчик есть!!!! Мы открываем охоту с 01 ноября..если выпадет снег.так МЫ решили.

Вот потому и молчу.... :o

• Экспертная группа
Опубликовано
не совсем так...если едем на загон, то впятером ехать бессмысленно, нужно больше народу. Соответственно и затраты делятся на большее количество участников. Но при таком раскладе, если загон удачный и выходит хороший зверь, глупо ограничиваться одним трофеем. И брать малышей, тоже не стоит...поскольку просят за него как за половину взрослого, а весу в нем всего ничего.

значит я не правильно подсчитал виноват. ну я не отказываюсь от поездки

• Экспертная группа
Опубликовано

я бы тоже поехал, давно хочу, но пока неизвестно что будет с финансами.

• Экспертная группа
Опубликовано
я бы тоже поехал, давно хочу, но пока неизвестно что будет с финансами.

Путем нехитрых вычислений, у меня получилось, что если ехать группой в 10 человек и рассчитывать на два взрослых трофея…то исходя из трех дней охоты получится по 7000р с человека. Это без учета питания и бензина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...