Перейти к содержанию
Форум охотников России

на кабанчика поедем?

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, ну что вы такие жадные….ну не поверю, что никто никуда на копытца не ездил…и что, так трудно посоветовать местечко?

Всем жалко, бережем «рыбные места»?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Воспушкинское охотхозяйство. (20 км. от г.Петушки в сторону г.Кольчугино Владимирской губернии) Последний раз был 9 лет назад. Кабан был. Правда егеря плохо работали, но и без них добыли. было. Как сейчас не знаю.Место неплохое было. Нужно съездить на разведку. А может кто нибудь уже был.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кудато под владимир два года назат ездила ганза, был коллективный выезд, я с ними не был

Знаю что взяли лося - официально, а про остальное промолчу :D .

Миш можешь глянуть ганзу и спросить у тех кто там был кaк оно?

• Экспертная группа
Опубликовано
Кудато под владимир два года назат ездила ганза, был коллективный выезд, я с ними не был

Знаю что взяли лося - официально, а про остальное промолчу :D .

Миш можешь глянуть ганзу и спросить у тех кто там был кaк оно?

Честно говоря я на ганзю не особо ходок…да и не знаю там никого.

• Экспертная группа
Опубликовано

ОХОТНИЧЬЕ-РЫБОЛОВНОЕ ХОЗЯЙСТВО "ВЛАДИМИРСКОЕ"

Расположено в Петушинском районе Владимирской области.

Площадь хозяйства - 33 тыс. га.

Основные виды охотничьих животных: лось, олень, кабан, заяц-беляк. глухарь,тетерев.

Объектами рыбной ловли являются: карп, карась, плотва, щука, окунь, ерш.

Хозяйство предоставляет следующие услуги: отдых, рыбная ловля, охота на диких копытных животных, на зайцев, охота весной на тетеревов и глухарей.

Для приема и размещения охотников, рыболовов и отдыхающих в хозяйстве имеется 7 домов на 60 койко-мест.

Проезд в хозяйство поездом до ст. Петушки, далее автобусом до д. Кибирево.

Адрес хозяйства: 601100, Владимирская область, Петушинскпй район, д. Грибово. Телефон:

• Экспертная группа
Опубликовано

В выходные был свидетелем того, как 10 мужиков безрезультатно толкали густель в поисках кабанчика(мы относительно недалеко были с гончими и вечером встретились на дороге), причем водил их мой знакомый, хороший мужик, местный. Водил в места, где вероятность встретить зверя максимальна, но увы и ах... А все потому, что точной разведки местности не проводили, да и трудно это сейчас сделать. Таким образом, есть предложение ехать все-таки по снегу, после предварительной разведки местности (в частности для этого егеря существуют). "Вслепую" - не дело. Еще было бы у нас кабана как грязи, а то ж не так его много.

Опубликовано
Вот такие вот дела….попробую еще в пару мест позвонить, узнать какой там расклад….если у кого есть свои интересные места, не жадничайте – поделитесь.

Прошу всех заинтересованных, высказываться….

Звонил в Рузу. Там почти такие же цены.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кабана нет в лесу :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Кабана нет в лесу :)

С возвращением…..

Передумал излагать здесь, поэтому отправил тебе в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кабана нет в лесу ;)

Ого! С полем! Кг 50 чистого диетического? :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Кабана нет в лесу ;)

с полем!! :D;)

Опубликовано
Кабана нет в лесу :D

По чаще его так бы не было в лесу! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано
По чаще его так бы не было в лесу! С полем!
В лесу мяса НЕТ :angry:
  • Экспертная группа
Опубликовано
В лесу мяса НЕТ :)

Глящу и вижу, шо действительно мяса нет, это же ЦЕ котлеты у тебя о четырех ногах :angry:;)

P.s.

с полем.

.

Опубликовано
В лесу мяса НЕТ

Это точно. Утренний лес ничего не дал. Даже SKU расстроился. :angry:

• Экспертная группа
Опубликовано
Глящу и вижу, шо действительно мяса нет, это же ЦЕ котлеты у тебя о четырех ногах :):lol:

P.s.

с полем.

.

Из каждой котлеты из гиппопотама, я сразу поправлюсь на четыре, нет , на шесть килограммов :)
  • Экспертная группа
Опубликовано
Из каждой котлеты из гиппопотама, я сразу поправлюсь на четыре, нет , на шесть килограммов :)

:):lol:;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Народ, ну что вы такие жадные….ну не поверю, что никто никуда на копытца не ездил…и что, так трудно посоветовать местечко?

Всем жалко, бережем «рыбные места»?

Ну что нашел своего кабана аль как??? :angry2:

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну что нашел своего кабана аль как??? :angry2:

ждемс...

через недельку скажу куда едем, через пару недель, думаю собрать народ

• Экспертная группа
Опубликовано

Слушай, думал в "свои" края народ зазвать, но там бригада человек 10 уже несколько выходных лазает и все бестолку, так что просто смысла нет. Симафорь, если что-то поинтереснее подвернется, как уже говорил, я с удовольствием поучаствую.

• Экспертная группа
Опубликовано
ждемс...

через недельку скажу куда едем, через пару недель, думаю собрать народ

Вам надо группу набирать максимум четыре человека, а не как вы кучей едите :angry2:
  • Экспертная группа
Опубликовано
Вам надо группу набирать максимум четыре человека, а не как вы кучей едите :angry2:

Аргументируй….

Лучше в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Аргументируй….

Лучше в личку.

Миш четыре стрелка, плюс местные загонщики примерно пара вот и все.

Места у всех разные.

Сам так толкал. Было 5 человек плюс 1 местный, 4 стрелка я и еще охотник в загоне, остальные на номерах.

В принципе нормально отохотились (стрелок смазал по лосю) - нормально потому что он дичь видел я кучу следов плюс колею в снегу от кабана :angry2: , так что вобщемто все нормально. B)

В переславском (если правильно называю, это под ярославлем куда ты на вышки ездишь) нас было 6 и двое загонщиков - фигово мало нас для тех мест было..... К тому же слишком уж нас растягивали.....

• Местные егеря
Опубликовано

Если возьмёте ??? на кабанчика,я готов примкнуть к вашей команде ,но на моём опрыте на облавных охотах ,чем больше народу больше шансов добыть зверюгу .

• Экспертная группа
Опубликовано
Если возьмёте ??? на кабанчика,я готов примкнуть к вашей команде ,но на моём опрыте на облавных охотах ,чем больше народу больше шансов добыть зверюгу .

Если это мне, то я как тот наркоман шо безколес ни куда :) , я езжу если приглашают те у кого они есть, нормальные колеса.

Если это просто риторический вопрос то в соседней ветке Horn собирает команду на кабана:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry17199

свяжись с ним ему вроде нужен народ а то пока вроде не добор у него -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...