Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Horn вроде ж по перу собирает?..
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 октября, 2008 Местные егеря Опубликовано 14 октября, 2008 Если это мне, то я как тот наркоман шо безколес ни куда , я езжу если приглашают те у кого они есть, нормальные колеса.Если это просто риторический вопрос то в соседней ветке Horn собирает команду на кабана: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry17199 свяжись с ним ему вроде нужен народ а то пока вроде не добор у него Нет это я в общем по теме , может кто собирает команду на кабана,я с удовольствием составил компанию , если пригласили бы.Да Horn на уток приглашал.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2008 Нет это я в общем по теме , может кто собирает команду на кабана,я с удовольствием составил компанию , если пригласили бы.Да Horn на уток приглашал. ну тогда извиняйте, чуток попутал, Хмурый иногда собирает людей на копыто. Как говорится следите за выпусками ТАСС
Экспертная группа SKU Опубликовано 19 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2008 Да Хмурый, кабана все меньше и меньше в лесу , скора вовсе пропадет куда-то.
Экспертная группа salve Опубликовано 19 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2008 Да Хмурый, кабана все меньше и меньше в лесу , скора вовсе пропадет куда-то. SKU, фотик над дымком держал, да? а то я фотку открываю и дымком и душистым шашлычком пахнет...
Экспертная группа SKU Опубликовано 20 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2008 SKU, фотик над дымком держал, да? а то я фотку открываю и дымком и душистым шашлычком пахнет...
Экспертная группа salve Опубликовано 20 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2008
Ёся Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 всем вечер добрый такой вопрос кто нибудь ездил на кабанчика в смоленск???
Экспертная группа коваль Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Товарищи охотники! что-то забыли тему " на кобончика" что не кто ни куда не собираеться?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Этой осенью, кабанцы меня усиленно избегают.Наверное потому, что во дворе свой пока бегает. Да и не кто не приглашает.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Этой осенью, кабанцы меня усиленно избегают.Наверное потому, что во дворе свой пока бегает. Да и не кто не приглашает. ща усе будет, шеф....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 ща усе будет, шеф.... эмм... если вы не заметили.. я тоже заждался
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 эмм... если вы не заметили.. я тоже заждался Эх господа, патологическая лень накрыла своим широким крылом наш форум, если я, Анатолич или Женька (Horn), не подвигнут вас на поездку, то так и будете ожидать? Уж кто бы нас позвал в гости, потоптать ваши родные места, да проведать местных свинов. Ну это лирика, а если по делу….то к вечеру оглашу число выезда.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Миш, у меня нет знакомых со свинами, а где было я тебе давал контакты.. везде все одинаково(
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Миш, у меня нет знакомых со свинами, а где было я тебе давал контакты.. везде все одинаково( Да я ж не в претензиях….уж на жизнь пожаловаться не даешь….
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Да я ж не в претензиях….уж на жизнь пожаловаться не даешь…. Да все хорошо) жалуйся Мишань))) главное ждем кабанчика))))
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Мишань!!! ждемс, огласите весь список пожалуйста
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Выезд 14 ноября. Я уеду утром, так что по возможности берите выходной на этот день. Исходя из количества желающих присоединиться, буду разбираться с тем что это будет за охота. Предварительно подразумевается поездка на загон. Более подробную информацию напишу на следующей неделе. Халявной лицензии нет, поэтому нужно понимать, что лицензии будет выкупаться по «грабительским кооперативным ценам». В выходные на форуме меня не будет, если есть срочные вопросы, то звоните.
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Все у вас бред какой-то , я вот завтра еду выкупать себе лицензию на лося , обойдется она мне в 20 тысяч
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Все у вас бред какой-то , я вот завтра еду выкупать себе лицензию на лося , обойдется она мне в 20 тысяч спасибо за "добрые слова"..... удачной охоты.
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 спасибо за "добрые слова".....удачной охоты. Обиделся что ли, просто вечно у вас проблемы, куда поехать на охоту , в обществе тоже можно узнать , сколько она стоит. Я в том году писал, были путевки в ВОО и цена нормальная.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 вечно у вас проблемы, куда поехать на охоту Проблема не куда...а когда
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Проблема не куда...а когданууу, тогда тебе нужно компанию искать другую, сказал, едим , все едут, а не как тут то денег нет, то еще причин массу найдут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.