Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Все у вас бред какой-то , я вот завтра еду выкупать себе лицензию на лося , обойдется она мне в 20 тысяч Стас, это где такие цены? Али секрет?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 нууу, тогда тебе нужно компанию искать другую, сказал, едим , все едут, а не как тут то денег нет, то еще причин массу найдут. Ну посмотрим, кто поедет из первоначально собиравшихся. А данная тема так долго висела в пустую, поскольку у меня самого времени не было ехать, и соответственно поэтому и народ не собирал.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Стас, это где такие цены? Али секрет? А тут вряд ли секреты могут быть, вопрос не в местоположении, а в возможности доступа к «официальным лицам». Вы господа не забывайте, что на земле, «в дерёвне», там другая жизнь. И коль охота охотить по ценам официальным, а не кооперативным, то надо с «местным населением» общаться, а не на форуме. Если ты в деревеньку ездишь постоянно, да с егерем на дружеской ноге, и отработочку у него на обходе делаешь, а не за бабло. Солонцы поставить помоги, кормушки построй да повози прикормку…короче поработай на месте, для конкретного хозяйства, вот тогда и цены будут другие. Не как к москалю зажравшемуся, а как к своему.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 А тут вряд ли секреты могут быть, вопрос не в местоположении, а в возможности доступа к «официальным лицам». Вы господа не забывайте, что на земле, «в дерёвне», там другая жизнь. И коль охота охотить по ценам официальным, а не кооперативным, то надо с «местным населением» общаться, а не на форуме. Если ты в деревеньку ездишь постоянно, да с егерем на дружеской ноге, и отработочку у него на обходе делаешь, а не за бабло. Солонцы поставить помоги, кормушки построй да повози прикормку…короче поработай на месте, для конкретного хозяйства, вот тогда и цены будут другие. Не как к москалю зажравшемуся, а как к своему. Только вчера об этом говорили с Крутом Но пи...ть то мы мастрера, вот только в жизнь все это дело воплотить......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Только вчера об этом говорили с Крутом Но пи...ть то мы мастрера, вот только в жизнь все это дело воплотить...... Ну а раз воплотить лениво, господа «кооператоры» всегда рады перепродать лицензию.
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Скажем так, доступ есть, зачастую, когда я пытаюсь взять путевку на зайца или на другого зверя, то мне говорят нах она тебе нужна, охоться так. Тебе нечего не будет, но все равно я стараюсь не хамить, поляну накрою или просто людям патроны привезти. Вот ща думаю купить снегоход и там оставить его, посмотрю, что будет с деньгами.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну а раз воплотить лениво, господа «кооператоры» всегда рады перепродать лицензию. Да тут дело не в лени..... У каждого есть на то свои "причины". И наверняка у каждого они могут показаться весьма убедительными. Хотя, на самом деле, все просто: пока мы готовы платить и 12, и 15, и 20 тысяч - вряд ли кто-то что-то станет менять
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Я не знаю, как вы договариваетесь, но каждому егерю дают путевку за так или за копейки и он всегда хочет ее продать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 1 ноября, 2008 Я не знаю, как вы договариваетесь, но каждому егерю дают путевку за так или за копейки и он всегда хочет ее продать. А зачем ему продавать чужим охотникам,он сначала предложит свом знакомым ,которые когдато ему помогали , это было и будет всегда взаимо- выручка.
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 А зачем ему продавать чужим охотникам,он сначала предложит свом знакомым ,которые когдато ему помогали , это было и будет всегда взаимо- выручка.Ты очевидно молодой охотник , раз такие посты пишешь, на своих денег не заработаешь…… Учись, студент!
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты очевидно молодой охотник , раз такие посты пишешь, на своих денег не заработаешь…… Учись, студент! Первый раз слышу чтоб егерь выписывал на право налево на лося или кабана , да на зайчишку может выписать , а остальное всё браконьерство , а лицензии на хозяйство выделет центральный офис где -то в районных центрах, пару на кабана и одна на лося и то это на весь егерьский состав ,ВОТ СТАРИК!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 2 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2008 Пошла словесная перепалка,а не потеме разговор.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2008 А садиться то на лосика зачем? Как то это кровожадно выглядит, мы же охотники, так сказать...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну посмотрим, кто поедет из первоначально собиравшихся.А данная тема так долго висела в пустую, поскольку у меня самого времени не было ехать, и соответственно поэтому и народ не собирал. МИХ!! Звони... http://ohota.org/pg1.html
User1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Радуйтесь, сегодня кабана не получилось, только это Кому то охота-это святой ритуал, с чувством прекрасного и любви к природе. Другим же вот такое.... Гадко смотреть... А где модераторы? Или это нормально такое на сайте? Наверное вчера купили ружья и очень молодые охотники. Тогда мне будет понятно такое фото...
User1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Охотничья этика, или неписаный моральный кодекс охотника: Что такое охотничья этика? Сухим языком можно сказать: "Охотничья этика-это совокупность норм и правил поведения охотника и требований, предъявляемых к нему государством, общественными организациями и общественной моралью. От охотников требуется соблюдение законов об охране природы, правил охоты, а также активное участие в мероприятиях по сохранению, воспроизводству и рациональному использованию биоресурсов (дичи)". Это закон, прежде всего, совести чести и нравственности настоящего охотника. ЭТИКА Охотничья этика включает в себя весь неписанный кодекс норм поведения, моральных обязанностей охотника по отношению к другим охотникам, к диким животным, к природе в целом. Она должна быть внутренним убеждением охотника, соблюдаться не из страха наказания, а по совести. Обязательным правилом для настоящего охотника является бережное отношение к природе и уважение к труду и правам других охотников; он никогда не присвоит чужой добычи. Культура и этика охотника не допускают проявления к животным жестокости; охотник не должен использовать животных во время стихийных бедствий (наводнений, пожаров) или принесчастных случаях. Наоборот, он должен оказать им помощь, спасти их. Неэтично стрелять по сидящей или плавающей дичи, нельзя покушаться на "старку" (матку), притворившуюся раненной, чтобы отвлечь опасность от птенцов. -.............................. Нельзя фотографироваться верхом на трофее. Или я что то не то сказал ?
User1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я о пустом не читаю.... И отслеживать ерунду не хочу. Если(товарищ) так назло делает, то имело бы место просто убрать фото.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2008 Да , как-то некрасиво получается . Прошу так же заметить , почти каждое появление этого охотника(sku) на форуме Заканчивается или руганью или скандалом .Нехорошо однако .
Экспертная группа SKU Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 О как, этику вспомнили или память стала короткая, забыли фотографии с веселыми лицами на красивом фоне, сразу мне предупреждения выносят. Так я хочу спросить, чем отличается эта фотография, от ваших? может мне кто ответит. Что касается, похвалится, то мне это ненужно, в отличие от вас я хоть стреляю, а не языком треплю.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Господа, просьба не засорять ветку…. Выезд 14 ноября, более подробную информацию, буду скидывать в личку желающим ехать
User1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 , в отличие от вас я хоть стреляю, а не языком треплю. Как говорят на Привозе:" Я бы не стал бы говорить за всю Одессу"! Я зыком не треплю и уверяю Вас, что стреляю и довольно таки успешно. Благо у нас в РБ с этим проблем нет. Зверя хватает даже отъехав от Минска 30 км.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Господа….поскольку дата выезда определена, просьба не засорять ветку лишними разговорами, поскольку это мешает желающим ехать, просматривать необходимую информацию. Заранее благодарю.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Дальнейшая информация, в теме «Копыта». https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry18901
Экспертная группа salve Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 вот решил добавить сюда и свои пять копеек: вот и мои знакомые ребята съездили на кабанчика, которого взяли в третьем загоне, в двух предыдущих на номера выходила свинья и лось (очень жалели что лося там стрелять нельзя было......) в итоге был добыт секачь с клыками в 14 см .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 5 декабря, 2008 НУ ТАК С ПОЛЕМ.. МОЛОДЦЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.