23 Марта, 201511 г Сажать по берегу у уреза воды или по краю лужи. Вы думаете утка только по воде плавает?
23 Марта, 201511 г Как ими пользоваться? береш пенопласт ставиш на него утку оводиш,аккуратно вырезаеш и вклеиваеш и будет плавать где захочеш!
24 Марта, 201511 г Крякаш чаще на земле у воды сидит отдыхает в дневное время. Неоднократно было замечено и думаю что это будет знак спокойствия для пролетающих. Потому как утка с воды на берег выходит когда чувствует себя в безопасности.
2 Декабря, 20169 г Да что говорить. Сезон уже можно сказать за плечами и я доволен этими чучелами.Напомню что они нашей , отечественно фирмы Northway. Да и манки мои тоже наши. Хочешь на землю ставь,Сминаешь киль внутрь тушки чучела и все. Хочешь на воду. Главное для меня 4 критерия. 1.Вес(он самый минимальный)140гр+-10гр 2.Сминаемость,- вне конкуренции 3.Краска- За сезон моих охот вся краска на месте. Хотя если видели видосы с моих охот, точнее как я охочусь знаете что условия реально Жесткие, я не сдуваю пылинки с чучел и не ношу их в индивидуальном чехле. 4. цена. Щас на http://www.chuchalka.ru/catalogue/chuchela/chuchela_north_way/746086/ цена упала с 460рублей до 400рублей. Кто думает обзавестись чучелами самое время. Я так буду еще заказывать 10-15 штук дабы была достаточно большая стая.
22 Декабря, 20169 г Ну и вот я получил недостающую часть чучалок от компании Норсвей. Пришли 10 шт из Чучалки.ру селезней к моим 15 кряквам. Теперь можно манипулировать численностью, и составом в зависимости от времени месяца охоты осенью. В Рюкзаке их умещается 25 штук. А весят они все вместе как 10 фламбо. Я доволен аки слон. Жаль только сезон окончен.
16 Января, 20179 г Комар нет не рассматривал и за их Профильности и дороговизны. 6 уток 400 тыщи а норсвей 10 уток 4000рубелей. думаю 4 утки не лишние.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий