Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2008 ходил сперва по полям пусто все поля изрезаны следами машин и мотоциклов это ночные браканьеры выбивают всё живое )переместился ближе к кустарникам выжловка подняла лиситцу к вечеру взял её окозалось зря только испортил ещё мех неочень хороший)пошол на другой день с дочкой несмог её отговорить пришлось брать) сразу с утреца выжловка подняла зайчика раз перевидели на втором кругу потеряла )к обеду она подняла второго зайчика через 2 часа гона мы его взяли) Доча в восторге хочет сибе ружьё )опять хочет на охоту но пока неполучается
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 ходил сперва по полям пусто все поля изрезаны следами машин и мотоциклов это ночные браканьеры выбивают всё живое )переместился ближе к кустарникам выжловка подняла лиситцу к вечеру взял её окозалось зря только испортил ещё мех неочень хороший)пошол на другой день с дочкой несмог её отговорить пришлось брать) сразу с утреца выжловка подняла зайчика раз перевидели на втором кругу потеряла )к обеду она подняла второго зайчика через 2 часа гона мы его взяли) Доча в восторге хочет сибе ружьё )опять хочет на охоту но пока неполучается C полем, мои поздравления, дочка молодец, так держать!
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Всё - женюсь !
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 Всё - женюсь ! моя Доча знаешь как рыбу ловит щук на живца ,всех спинингистов облавливала,хочет вместо компа ружьё
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ТАК .Жених - согласен ! Родители - согласны ! Осталось спросить у дочки . Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Крут
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 ТАК .Жених - согласен ! Родители - согласны ! Осталось спросить у дочки . она ещё маленькая ей только 13 лет так что жди
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 моя Доча знаешь как рыбу ловит щук на живца ,всех спинингистов облавливала,хочет вместо компа ружьё Комп ни куда не уйдет, ружье полезней будет. Крут не отступай. С полем!
Экспертная группа sharon Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 ТАК .Жених - согласен ! Родители - согласны ! Осталось спросить у дочки . САША!!!ВПЕРЁД!!!Не отступать и не сдаваться!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 САША!!!ВПЕРЁД!!!Не отступать и не сдаваться! Лучше мы его усыновим, или уматерим)))будет помошником нам с Дочкой на охоте)))
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 ТАК .Жених - согласен ! Родители - согласны ! Осталось спросить у дочки . Нифига! Я раньше заявил о себе! Саш, не обижайся, но я и помоложе, и ружьишко запасное найдется! Главное на охоту со свадьбы не сбежать (был прецедент )
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 Нифига! Я раньше заявил о себе! Саш, не обижайся, но я и помоложе, и ружьишко запасное найдется! Главное на охоту со свадьбы не сбежать (был прецедент ) Так мы свадьбу оргонезуем пряма в лесу ,после каждого застолья будем проводить загонную охоту .всем надолго запомнется.особенно тем кто в лесу плохо орентируется.
кореев Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ТАК .Жених - согласен ! Родители - согласны ! Осталось спросить у дочки . Eсли нужен сват с баяном,звоните.
Лисовин Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я тогда первый в почетные гости напросился!
Экспертная группа salve Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Я тогда первый в почетные гости напросился! хрен его знает как это называется, но я тогда друг жениха О!!!!!!! вспомнил свидетель
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 Нет рановато ещё со свадьбой(пусть подрастёт маленько .научится хорошо скрадывать зверя ,тоесть охотится а там видно будет
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот ! А меня уже женится не пускают ! ПОДРУГА КРУТА - против .
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, тады Stanislav вне конкуренции! Повезло!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 решил здесь вылаживать фотки об охоте ,хотя если честно не люблю фоткатся эти фотки с прошлогодней охоты,обычно неберём нечего только радиостанции но в этот раз взяли
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 это открытие зимней охоты в этом году,правда другие фотки не грузятся чегото
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 Во удалось ещё кое что загрузить
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сообщения о патронах теперь в теме по ссылке : https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2839
Старейшина форума Партизан Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2008 Всем приветики. Был сегодня на охоте , погода была хорошая - хозяин собаку с дома не выгонет, меня черт понес на охоту. Снега насыпало сантиметров 25 за ночь. Пока доехал до ближайшего поля началась сильная метель с ветром, но все равно решил немного поохотиться. Поиски лис ничего не дали - все лисы ушли в норы, которые в норы не ушли наверно слишком "умные". Мы вдвоем с собакой не смогли найти ни одну лису . Зайцев- тем более не смогли поднять, лежат только им известно где...собака подняла козу и гоняла её. Прогнала 20 метров от меня и я собаку снял с гона, и поплелись к машине)))так что охота сегодня некудышная. Сейчас вечер на дворе....еще все метет, так что завтра охоты тоже наверно не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти