Экспертная группа salve Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Я тоже поддержаваю 3число середина недели, а выходные отдых. , все за!!??? , а баба яга против ладно струдом уговорил, договорился с Запасником на третье дакабря (03.12.08) встречаемся там в 19-00 ---------------------------------------------------- 3) место в "Запасник" (art-garbage) 4) схема проезда на сайте ресторана : ресторан запасник . адрес: Москва, Старосадский переулок, дом 5 (район метро Китай город далее пешком) это карта на сайте ресторана (карта динамическая): http://www.art-garbage.ru/contacts/ следами показано как можно пройти, стрелочками как можно проехать. для водителей старосадский переулок имеет только одностороннее движени, что на карте видно, показан знак кирпич, к тому же смотрим внимательно как движутся стрелочки для удобства парковки заезжать лучше с забелина адрес: Старосадский переулок, дом 5 М. Китай-Город выход к Политехническому музею, далее по Маросейке и третий переулок (на углу церковь) направо, вход в ворота, проходите через двор МОСХа и выходите в дворик клуба. Для тех кто потеряется ; думаю менеджер подскажет как их найти по Телефон/факс: (495) 628-87-45 как пройти от ворот (10 метров ) до территории ресторана: Как нас найти в ресторане, смотрим схему (на всякий случай, сидим и встречаемся в диванном зале, так называется наш зал): Эта обычная плановая встреча, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, форумчан с целью: 1) ПОУЖИНАТЬ 2) подвести этоги конкурса (всем желательно ознакомится с конкурсными работами сдесь: https://ihuntr.ru/index.php?showforum=69 ) 3) определить победителей 4) провести награждение тех кто будет на встрече. 5) ПООБЩАТСЯ 6) ПОУЖИНАТЬ 7) на усмотрение каждого повторяюсь ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ записыватся не надо!! спрашивать не надо!!! Просто презжаете и все!! все кто не приедит тот нам враг. Особенно приветствуются на встрече новые люди которые пришли на форум, а то на дедовские и дембильские лица поднадоели ;) хочется свежатинки Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Смотрящий
Denis Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Как и на пострелушках предлагаю составить список из тех кто будет и постарается подъехать. Как Вы понимаете, никаких ограничений по "количеству" сообщений, навеске и оружию нет. Так что все welcome! Будем чрезвычайно рады увидеть наших очаровательных участниц . А то в запаснике опять подумают что-то не то...
Экспертная группа salve Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Как и на пострелушках предлагаю составить список из тех кто будет и постарается подъехать. Как Вы понимаете, никаких ограничений по "количеству" сообщений, навеске и оружию нет. Так что все welcome! список не нужен, т.к. если не займем полностью зал то его сольют при нашем присутствии насторону легко, этот зал там пользуется повышенным спросом К тому же т.к. встчаемся уже через неделю то пофиг эти списки, просто пусть приходят все кто хочет. В том числе и новенькие. А то с этими списками они будут думать я не записался значит меня там не ждут. лучше так, прочел форум и пришел!!! А то в запаснике опять подумают что-то не то... За Запасник не переживайте там уже и так знают что у нас очередная сходка (маевка) Они знают что нАш пока еще не очень многочисленный подпольный кружок проводит проводит очередную встречу со сопартийцами . Изменено 25 ноября, 2008 пользователем salve
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые форумчане не забудте пожалуйста о важном событии в жизни форума, которое будет происходить в ресторане Запасник 3 декабря в 19.00. Предновогодняя встреча и возможность познакомится тем людям, кто еще не знаком, ждем всех желающих!!!!!!!! По возможности отпишитесь в данной теме, все те кто собирается посетить данное мероприятие (если по каким то причинам не успели отписатся, вас все равно очень ждут)! Очень хотелось бы видеть, как постоянных участников проекта, так и новых форумчан, в равной степени.
Анатолич Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте товарищи!!! Я постараюсь быть но, позже. Третьего работаю. Если всё удачно сложится, подьеду часов в 20.00-20.30. Хотелось-бы знать предполагаемые данные по финансовому вопросу? На что, хотя-бы примерно, расчитывать?
Экспертная группа salve Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте товарищи!!! Я постараюсь быть но, позже. Третьего работаю. Если всё удачно сложится, подьеду часов в 20.00-20.30. Хотелось-бы знать предполагаемые данные по финансовому вопросу? На что, хотя-бы примерно, расчитывать? Привет Вадим, с возвращением!!! Вадим примерно на тоже самое что было в прошлый раз, когда там собирались. Но об этом пусть скажут те кто там был, у меня на это дело память короткая
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 Собираюсь посетить сие долгожданное мероприятие!!!!
Лисовин Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Здравствуйте товарищи!!! Я постараюсь быть но, позже. Третьего работаю. Если всё удачно сложится, подьеду часов в 20.00-20.30. Хотелось-бы знать предполагаемые данные по финансовому вопросу? На что, хотя-бы примерно, расчитывать? На доброе общение в первую очередь
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 В штуку уложишься . Остальное зависит от ТЕБЯ .
Экспертная группа gof10 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Я человек новый на этом форуме, может мне кто-нить, кто пойдёт на встречу, напишет свой телефон, на всякий случай!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень хочу поучаствовать, но боюсь, что придется торчать на работе часов до 10, а позже приезжать уже не имеет смысла, т.к. кони - пьяны, хлопцы - запряжены. Но если получится сорваться пораньше - прибуду обязательно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Для Гольфа № 10 8-926-054-95-95 или 8-916-780-43-79 Михаил.Звони Изменено 2 декабря, 2008 пользователем mih64
Экспертная группа gof10 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо всем кто откликнулся! Хочеться со всеми познакомиться - завтра неприменно буду!
Лисовин Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я человек новый на этом форуме, может мне кто-нить, кто пойдёт на встречу, напишет свой телефон, на всякий случай! Смотри в профайле там мой телефон есть!
Экспертная группа salve Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 А цыгане будут? будет лучше - девченки будут
Экспертная группа salve Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 А хорошие? а то!!! суперские!!!! , других не держим
User1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Обманываете! Ну как могут быть классные девченки у Вас. Когда самые, самые у нас! Летом шею можно свернуть. Сам пару раз чуть в задницу на машине не заехал( не путать с половым актом). Ну и так, что бы добить совсем. Скажу что: " И зверя у нас паболей будет"!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Обманываете! Ну как могут быть классные девченки у Вас. Когда самые, самые у нас! Летом шею можно свернуть. Сам пару раз чуть в задницу на машине не заехал( не путать с половым актом).Ну и так, что бы добить совсем. Скажу что: " И зверя у нас паболей будет"! А у нас в квартире газ
User1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А из нашего окна, площадь красная видна! И у нас есть фирма нефтегаз!
образец 626 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Обманываете! Ну как могут быть классные девченки у Вас. Когда самые, самые у нас! Летом шею можно свернуть. Сам пару раз чуть в задницу на машине не заехал( не путать с половым актом).Ну и так, что бы добить совсем. Скажу что: " И зверя у нас паболей будет"! удалось... добил... )))
Экспертная группа salve Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну и так, что бы добить совсем. Скажу что: " И зверя у нас паболей будет"! зато у нас трава зеленее и вода мокрее
User1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Трава,Хм! Зеленая? Может ядреная! А у нас еще и воТка смачная!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну насчет девчонок ты погарячился уважаемый! У нас в Москве вся элита девок с разных концов СССР. И все тута. Насчет зверья опять мимо. У нас есть места где ого-го. И вотка такая же смачная. Отсюда победила дружба. Согласен с моими доводами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти