12 Декабря, 200817 г Если честно курение конечно вред, но так как я сам смолю трубку в свободное от охоты время, скажу следующее: до и после делайте, что хотите, но за несколько часов перед выходом на охоту и на самой охоте ТАБУ!!!!!
13 Декабря, 200817 г Пролопатил весь свой фото-архив. Была фотка когда сидел товарищ курил дым губом и кабаны посутся. Куда дел фотки не помню. Давайте откроем тему. Запахи и курево на охоте.
13 Декабря, 200817 г Если про наших "полудомашних" кабанов, то они на подкормачных площадках уже привыкли, и к запаху табачного дыма, и к человеку. Я имел ввиду серьезные, охоты по дикому зверю, когда надо строго соблюдать цвето-звуко-запаха маскировку, а не по полуодомашненной свинье!
13 Декабря, 200817 г А давйте думать что животный мир тоже находитъся на современном витке развития.И он нас понимает!!!!
13 Декабря, 200817 г Если про наших "полудомашних" кабанов, то они на подкормачных площадках уже привыкли, и к запаху табачного дыма, и к человеку. Я имел ввиду серьезные, охоты по дикому зверю, когда надо строго соблюдать цвето-звуко-запаха маскировку, а не по полуодомашненной свинье! Я имел в виду таких кабасиков.
17 Января, 200917 г Я имел в виду таких кабасиков. А чо курил? "Приму" или "Дымок", или вообще импорт?
18 Января, 200917 г Если честно курение конечно вред, но так как я сам смолю трубку в свободное от охоты время, скажу следующее: до и после делайте, что хотите, но за несколько часов перед выходом на охоту и на самой охоте ТАБУ!!!!! Ну, это ещё смотря на какой охоте! На пролёте, мне кажется, курение нисколько не мешает!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий