Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Новогодня встреча.

Рекомендуемые ответы

Не-а! Где видели стада косуль по 40-50 голов? Это по поводу зверья.

Ну. а "элита" ента мне и за деньги не нать и даром не нать. Я грю про нормальных.

• Ответов 59
  • Просмотры 14.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все доброго утра товарисчи - надеюсь у всех доброе! Все вчера удачно добрались до дома? Никто на работу не проспал? Было приятно со всеми познакомиться! Спасибо всем.....

Всем огромное спасибо за компанию. Все нормально, работаем!

Как прошла встреча? :post-1787-1182943024: Фотки будут? :D

ууууууу....... тяжело оно русское похмелье ))

Да уж встреча удалась на славу!!!!! :post-1787-1182943024: Очень рады был всех видеть! Мы с Лисой даже на электричку опоздали, :pooh: пришлось вызывать с работы машину!! Но зато положительных впечатлений уйма! :post-1787-1182930855: До сих пор в себя приходим! :D

Отредактировано от Лисовин

Только сегодня добрался до компа. Дежурил. От встречи масса впечатлений. Очень приятно было со всеми познакомиться. Дивно посидели. Надо чаще встречаться!

К моему огромному сожаление в последнию минуту вызвали на работу  B)

а так хотелось со всеми встретиться.

Всем спасибо за отличный вечер!Рад был всех видеть,также рад новым знакомствам!Извините сейчас нет времени,так что фотки позже.

Помнится фотографировались, фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Выкладываю пару фото. Снимал мало, т.к. и без меня хватало фоторепортеров, а пиво и разговоры увлекли и стало не до съемок.

f1125e472912.jpg

Смотрящий и Лисовин

8b87e6218bf7.jpg

Алексеич, Шарон и Охотник-2. Между Алексеичем и Шароном владелец боулинг-клуба в котором устраивались соревнования (он представлялся, но я, извиняюсь, не запомнил. Администрация, кто знает, как зовут человека, внесите изменения в мой пост.

32ee9d4a8ba9.jpg

Охотник-2 и GAN (т.е. я сам и есть)

Не плохие фотографии, кто ещё разместит?

Маловато будет ! Маловато ! :rolleyes:

Уважаемый sharon где же обещанные фотографии? Миша - mih64 и ты снимал нас на телефон, скинь в тему фотки! У меня только видео 9мин 35 сек.

Ну очень хоцца на Ваших девченок глянуть!

00d0bea2ceb5.jpg

5070b8b19849.jpg

7f142e250af6.jpg

67e1b7bbe14b.jpg

5afa1a1ee127.jpg

Отредактировано от salve

613a87c499c6.jpg

32275f9f81a2.jpg

c309e7bbcaa2.jpg

Вот собственно и все фотки.Мне казалось,что их было больше.Ещё раз извиняюсь за задержку.

.

Отредактировано от salve

А где девченки? Где охотницы то? Где подруги богини Дианы! А хорохорелись то как!

А где девченки? Где охотницы то? Где подруги богини Дианы! А хорохорелись то как!

Много не было, я с вами согласна, но то что вы не заметили или приняли за мужика :D блондинку ,которая получает приз, это заставляет задуматься :russian:

Блондику я принял за чью-то жену из присуствующих. Настоящие охотницы не курят!

А что за приз! И за что дали то?

Курят только настоящие охотники???

Конкурсные работы читать надо!

Блондику я принял за чью-то жену из присуствующих. Настоящие охотницы не курят!

Ну да, я Лиса жена Лисовина. И мне очень интересно жена-это по вашему не женщина??? А на счет курения так это полный бред, мне хорошо известно, что курение на охоте черевато неудачей. :russian: И вобще рекомендую внимательнее читать форум, а то получается "глухой недослышит, да еще и приврет". Вы себя ведете вот так :D , только зачем не понятно.

Почему не женщина, очень даже женщина!

У меня есть товарищ, который не устанно твердит, что курение не коем образом не отражается на результат охоты. Я всегда крутил возле виска. Однако со временем начал убеждаться в обратном. С начало я думал что это чисто везение. :D

Однака почти на каждой охоте отличался. Сидит на номере и курит. Бах, гляжу зверь добыт.

Это я к чему все говорю.... нравится курить-курите.... И не кого не слушайте, а тем более такого брюзгу как я.

А курить - здоровью вредить! :hunter:

Вот! :ph34r:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.