3 Декабря, 200817 г Не-а! Где видели стада косуль по 40-50 голов? Это по поводу зверья. Ну. а "элита" ента мне и за деньги не нать и даром не нать. Я грю про нормальных.
4 Декабря, 200817 г Все доброго утра товарисчи - надеюсь у всех доброе! Все вчера удачно добрались до дома? Никто на работу не проспал? Было приятно со всеми познакомиться! Спасибо всем.....
4 Декабря, 200817 г Да уж встреча удалась на славу!!!!! Очень рады был всех видеть! Мы с Лисой даже на электричку опоздали, пришлось вызывать с работы машину!! Но зато положительных впечатлений уйма! До сих пор в себя приходим! Отредактировано 4 Декабря, 200817 г от Лисовин
5 Декабря, 200817 г Только сегодня добрался до компа. Дежурил. От встречи масса впечатлений. Очень приятно было со всеми познакомиться. Дивно посидели. Надо чаще встречаться!
5 Декабря, 200817 г К моему огромному сожаление в последнию минуту вызвали на работу а так хотелось со всеми встретиться.
5 Декабря, 200817 г Всем спасибо за отличный вечер!Рад был всех видеть,также рад новым знакомствам!Извините сейчас нет времени,так что фотки позже.
5 Декабря, 200817 г Выкладываю пару фото. Снимал мало, т.к. и без меня хватало фоторепортеров, а пиво и разговоры увлекли и стало не до съемок. Смотрящий и Лисовин Алексеич, Шарон и Охотник-2. Между Алексеичем и Шароном владелец боулинг-клуба в котором устраивались соревнования (он представлялся, но я, извиняюсь, не запомнил. Администрация, кто знает, как зовут человека, внесите изменения в мой пост. Охотник-2 и GAN (т.е. я сам и есть)
8 Декабря, 200817 г Уважаемый sharon где же обещанные фотографии? Миша - mih64 и ты снимал нас на телефон, скинь в тему фотки! У меня только видео 9мин 35 сек.
11 Декабря, 200817 г Вот собственно и все фотки.Мне казалось,что их было больше.Ещё раз извиняюсь за задержку. . Отредактировано 12 Декабря, 200817 г от salve
11 Декабря, 200817 г А где девченки? Где охотницы то? Где подруги богини Дианы! А хорохорелись то как!
11 Декабря, 200817 г А где девченки? Где охотницы то? Где подруги богини Дианы! А хорохорелись то как! Много не было, я с вами согласна, но то что вы не заметили или приняли за мужика блондинку ,которая получает приз, это заставляет задуматься
11 Декабря, 200817 г Блондику я принял за чью-то жену из присуствующих. Настоящие охотницы не курят! А что за приз! И за что дали то?
11 Декабря, 200817 г Блондику я принял за чью-то жену из присуствующих. Настоящие охотницы не курят! А что за приз! И за что дали то? Ну да, я Лиса жена Лисовина. И мне очень интересно жена-это по вашему не женщина??? А на счет курения так это полный бред, мне хорошо известно, что курение на охоте черевато неудачей. И вобще рекомендую внимательнее читать форум, а то получается "глухой недослышит, да еще и приврет". Вы себя ведете вот так , только зачем не понятно.
11 Декабря, 200817 г Почему не женщина, очень даже женщина! У меня есть товарищ, который не устанно твердит, что курение не коем образом не отражается на результат охоты. Я всегда крутил возле виска. Однако со временем начал убеждаться в обратном. С начало я думал что это чисто везение. Однака почти на каждой охоте отличался. Сидит на номере и курит. Бах, гляжу зверь добыт. Это я к чему все говорю.... нравится курить-курите.... И не кого не слушайте, а тем более такого брюзгу как я.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий