User1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Не-а! Где видели стада косуль по 40-50 голов? Это по поводу зверья. Ну. а "элита" ента мне и за деньги не нать и даром не нать. Я грю про нормальных.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 Все доброго утра товарисчи - надеюсь у всех доброе! Все вчера удачно добрались до дома? Никто на работу не проспал? Было приятно со всеми познакомиться! Спасибо всем.....
Экспертная группа Шатун Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем огромное спасибо за компанию. Все нормально, работаем!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 ууууууу....... тяжело оно русское похмелье ))
Лисовин Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Да уж встреча удалась на славу!!!!! Очень рады был всех видеть! Мы с Лисой даже на электричку опоздали, пришлось вызывать с работы машину!! Но зато положительных впечатлений уйма! До сих пор в себя приходим! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Лисовин
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 Только сегодня добрался до компа. Дежурил. От встречи масса впечатлений. Очень приятно было со всеми познакомиться. Дивно посидели. Надо чаще встречаться!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 К моему огромному сожаление в последнию минуту вызвали на работу а так хотелось со всеми встретиться.
Экспертная группа sharon Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем спасибо за отличный вечер!Рад был всех видеть,также рад новым знакомствам!Извините сейчас нет времени,так что фотки позже.
Лисовин Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Помнится фотографировались, фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GAN Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Выкладываю пару фото. Снимал мало, т.к. и без меня хватало фоторепортеров, а пиво и разговоры увлекли и стало не до съемок. Смотрящий и Лисовин Алексеич, Шарон и Охотник-2. Между Алексеичем и Шароном владелец боулинг-клуба в котором устраивались соревнования (он представлялся, но я, извиняюсь, не запомнил. Администрация, кто знает, как зовут человека, внесите изменения в мой пост. Охотник-2 и GAN (т.е. я сам и есть)
Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Не плохие фотографии, кто ещё разместит?
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2008 Маловато будет ! Маловато !
Лисовин Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемый sharon где же обещанные фотографии? Миша - mih64 и ты снимал нас на телефон, скинь в тему фотки! У меня только видео 9мин 35 сек.
User1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну очень хоцца на Ваших девченок глянуть!
Экспертная группа sharon Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем salve
Экспертная группа sharon Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вот собственно и все фотки.Мне казалось,что их было больше.Ещё раз извиняюсь за задержку. . Изменено 12 декабря, 2008 пользователем salve
User1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А где девченки? Где охотницы то? Где подруги богини Дианы! А хорохорелись то как!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 А где девченки? Где охотницы то? Где подруги богини Дианы! А хорохорелись то как! Много не было, я с вами согласна, но то что вы не заметили или приняли за мужика блондинку ,которая получает приз, это заставляет задуматься
User1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Блондику я принял за чью-то жену из присуствующих. Настоящие охотницы не курят! А что за приз! И за что дали то?
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Курят только настоящие охотники???
Экспертная группа sharon Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 А что за приз! И за что дали то? Конкурсные работы читать надо!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Блондику я принял за чью-то жену из присуствующих. Настоящие охотницы не курят! А что за приз! И за что дали то? Ну да, я Лиса жена Лисовина. И мне очень интересно жена-это по вашему не женщина??? А на счет курения так это полный бред, мне хорошо известно, что курение на охоте черевато неудачей. И вобще рекомендую внимательнее читать форум, а то получается "глухой недослышит, да еще и приврет". Вы себя ведете вот так , только зачем не понятно.
User1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему не женщина, очень даже женщина! У меня есть товарищ, который не устанно твердит, что курение не коем образом не отражается на результат охоты. Я всегда крутил возле виска. Однако со временем начал убеждаться в обратном. С начало я думал что это чисто везение. Однака почти на каждой охоте отличался. Сидит на номере и курит. Бах, гляжу зверь добыт. Это я к чему все говорю.... нравится курить-курите.... И не кого не слушайте, а тем более такого брюзгу как я.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 А курить - здоровью вредить! Вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти