Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Вот так!!
Лисовин Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Если честно курение конечно вред, но так как я сам смолю трубку в свободное от охоты время, скажу следующее: до и после делайте, что хотите, но за несколько часов перед выходом на охоту и на самой охоте ТАБУ!!!!!
User1 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Пролопатил весь свой фото-архив. Была фотка когда сидел товарищ курил дым губом и кабаны посутся. Куда дел фотки не помню. Давайте откроем тему. Запахи и курево на охоте.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Если про наших "полудомашних" кабанов, то они на подкормачных площадках уже привыкли, и к запаху табачного дыма, и к человеку. Я имел ввиду серьезные, охоты по дикому зверю, когда надо строго соблюдать цвето-звуко-запаха маскировку, а не по полуодомашненной свинье!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2008 А давйте думать что животный мир тоже находитъся на современном витке развития.И он нас понимает!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2008 Курево - это что? Вто лучше водки-хуже нет!
User1 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Если про наших "полудомашних" кабанов, то они на подкормачных площадках уже привыкли, и к запаху табачного дыма, и к человеку. Я имел ввиду серьезные, охоты по дикому зверю, когда надо строго соблюдать цвето-звуко-запаха маскировку, а не по полуодомашненной свинье! Я имел в виду таких кабасиков.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2009 Хорош ОХОТНИК и... трофей!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2009 Я имел в виду таких кабасиков. А чо курил? "Приму" или "Дымок", или вообще импорт?
Анатолич Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Если честно курение конечно вред, но так как я сам смолю трубку в свободное от охоты время, скажу следующее: до и после делайте, что хотите, но за несколько часов перед выходом на охоту и на самой охоте ТАБУ!!!!! Ну, это ещё смотря на какой охоте! На пролёте, мне кажется, курение нисколько не мешает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти