Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Когда следующий экзамен? В охотминимуме 20% ответов на билеты, не понимаю как сдавать. Может создадим список билетов и ответов? И охота вам парится с этими билетами, в школе видимо мало доставалось. Может сдадим, а может и не сдадим. Мне бы такие заботы!!!
Жупел Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда следующий экзамен? В охотминимуме 20% ответов на билеты, не понимаю как сдавать. Может создадим список билетов и ответов? При записи на экзамен сказали охотминимум можете купить в книжных магазинах или найти в интернете, но вопросы про устав МООиРа не будут задавать. Экзамен устный, 5 вопросов. Охотминимум, например, есть тут.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 И охота вам парится с этими билетами, в школе видимо мало доставалось. Может сдадим, а может и не сдадим. Мне бы такие заботы!!! А как же сдавать то? Охот минимум должен от зубов отлетать? "Че то я очкуууюю..." Я ж вообще нифига незнаю... И еще вопрос, сколько действует этот билет?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 А как же сдавать то?Охот минимум должен от зубов отлетать? "Че то я очкуууюю..." Я ж вообще нифига незнаю... И еще вопрос, сколько действует этот билет? Ничего тебе сдавать не надо! Деньги в обществе заплатишь и дадут тебе билет. У нас сейчас он стоит 2,5 тыс. По охотминимуму книженцию дадут прицепом...время будет дома почитаешь )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 А как же сдавать то?Охот минимум должен от зубов отлетать? "Че то я очкуууюю..." Я ж вообще нифига незнаю... И еще вопрос, сколько действует этот билет? Сдавать нужно, а что бы сдать - нужно поучить, почитать. Вы на машине поедите, если правил не знаете и прав нет? А почему тогда на охоту собираетесь не зная правил?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 А как же сдавать то?Охот минимум должен от зубов отлетать? "Че то я очкуууюю..." Я ж вообще нифига незнаю... И еще вопрос, сколько действует этот билет? Медведь. билет вообще при твоем желании ты можешь получить Минсельхозовсий бесплатно, только фотки.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ничего тебе сдавать не надо! Деньги в обществе заплатишь и дадут тебе билет. У нас сейчас он стоит 2,5 тыс. По охотминимуму книженцию дадут прицепом...время будет дома почитаешь ))) Что значит не надо? Вроде здесь пишут, что там бесплатный охот. билет. Какой то государственный. Сдавать нужно, а что бы сдать - нужно поучить, почитать. Вы на машине поедите, если правил не знаете и прав нет? А почему тогда на охоту собираетесь не зная правил? А то что почитать, это понятно и ежу, что надо обязательно! Но одно дело ЗНАТЬ наизусть, другое просто быть ознакомленым... ТБ при обращении с оружием я знаю достаточно хорошо, а вот прочие нюансы с тем куда тратяться деньги охот общества, я мало знаком скажем...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Что значит не надо? Вроде здесь пишут, что там бесплатный охот. билет. Какой то государственный. А то что почитать, это понятно и ежу, что надо обязательно! Но одно дело ЗНАТЬ наизусть, другое просто быть ознакомленым... ТБ при обращении с оружием я знаю достаточно хорошо, а вот прочие нюансы с тем куда тратяться деньги охот общества, я мало знаком скажем... Это многие хотели бы узнать, куда тратятся деньги охотобществ))) Оформляй госбилет - бесплатно, а сдавать - почитаешь и сдаш - ничего там сложного нет и наизусть учить не нужно.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Что значит не надо? нет ну если канечно есть огромное желание то сдавай ))) а так вообще у нас по крайней мере никому это не надо, пришёл в общество деньги отдал и выдали тебе билет вот и вся арифметика
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 нет ну если канечно есть огромное желание то сдавай ))) а так вообще у нас по крайней мере никому это не надо, пришёл в общество деньги отдал и выдали тебе билет вот и вся арифметика У вас это Где?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 У вас это Где? ВОООиР
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 У вас это Где? В России
Shera Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Почитал форум и поверил, что на Жукова выдают государственный охот билет, поперся сегодня делать ( хотя свой до 11 года продлен) В общем посмотрел н на мой билет и говорит, нафига меняешь, все равно в 11-м году все билеты менять прийдется, в том числе и Россельхозовский, пока еще никто гос билеты не выдает, так что нечего даже рыпаться, пока не решат, кто же их все-таки выдавать будет.
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Shera, Абсолютно правильно, менять будут все билеты, кем бы они на сегодняшний момент не были выданы. Остается только ждать!!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 10 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2009 Shera, Абсолютно правильно, менять будут все билеты, кем бы они на сегодняшний момент не были выданы. Остается только ждать!!!! а по подробней
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2009 а по подробней Вот уж интрижка то! Действительно - поподробнее!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Поживем увидим, что будет!!! Ясно одно разберуться они еще с этим не скоро
Михалыч007 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А что тут можно по подробнее сказать ? В 2011 году будет как говорят билет единого образца а как он будет выглядеть и кем выдаваться неизветно сейчас вообще на эту тему заморачиваться не стоит так как уних "семь пятниц на неделе " вспомните чехарду с бланком путёвки в этом году .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 ну я думаю хуже чем сейчас уже не будет, с бардаком в обществах и ценах на путевки, а вот лучше это вопрос. До 11 года в принципе не так уж и далеко
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже писал в этой теме - не думаю что будут менять все билеты - Минсельхозовские скорей всего будут просто продлять. Ибо видел в департаменте коробки с бланками - свежеизготовленных билетов - тысячи. Неужели они будут по новой бланки печатать? Хотя... в нашей стране все возможно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Shera, Абсолютно правильно, менять будут все билеты, кем бы они на сегодняшний момент не были выданы. Остается только ждать!!!! Володя - просвети поподробнее. Что мы получали с ЮР-ОК значит тоже заменят?
Лисовин Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Да тезка, заменять будут даже эти!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Да тезка, заменять будут даже эти! Вот тебе Бабушка и Юрьев День!
Лисовин Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот тебе Бабушка и Юрьев День! А что удивляться, Володь забыл в какой стране живем?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 сентября, 2009 Да тезка, заменять будут даже эти! Лично я собственной персоной в июле прибыл в Минсельхоз России по адресу г. Москва ул. маршала Жукова с целью заменить билет на новый госбилет,передаю дословно:Все охотбилет,даже те которые мы выдаём в данный момент будут меняться в 2011г,как,каким образом пока не известно,механизм не отработан,толи мы будем отестовать данные охотбщества на выдачу билетов ,толи иным способом,иди охоться со своим,вся инфа будет выложена в СМИ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти