22 Марта, 200917 г Выглядит он так: Народ ,сейчас свой билет посмотрел(получал в прошлом году),у меня корочки точно такие же,но фотка вутри 3*4 ,чего то не пойму,менять или не менять. а должна быть 4*6 (билет мособлохотуправления?) да мособлохотуправление
22 Марта, 200917 г Да мосохотуправления, на Жукова говорят менять их надо. У Vladimer G точь такойже получал(менял) в этом году.К нему вопросы он Вам разъяснит.
22 Марта, 200917 г Автор У него другой мы в тот день вместе там были он получал, а продлевал...... Обложки и содержимое разное, выдавшие организации тоже разные и печати соответственно. Мой Мосохотуправлением выдан, а его Россельхознадзором. Те которые от Мосохотуправления сейчас не действительны, поэтому только обмен.
22 Марта, 200917 г У него другой мы в тот день вместе там были он получал, а продлевал...... Обложки и содержимое разное, выдавшие организации тоже разные и печати соответственно. Мой Мосохотуправлением выдан, а его Россельхознадзором. Те которые от Мосохотуправления сейчас не действительны, поэтому только обмен. Понял.
22 Марта, 200917 г Те которые от Мосохотуправления сейчас не действительны, поэтому только обмен. что значит СЕЙЧАС не действительны,может со следуещего года будут не действительны,или как понимать если я с этим билетом поеду на открытие меня могут завернуть,разьесните новичку?
22 Марта, 200917 г Автор В хозяйствах неразбериха, они сами не знают что действует, а что нет. Если билет продлен думаю до следующего продления пользуйся и не заморачивайся.
22 Марта, 200917 г В хозяйствах неразбериха, они сами не знают что действует, а что нет. Если билет продлен думаю до следующего продления пользуйся и не заморачивайся. Чтобы не попасть с билетом лучше узнать действует или нет. А то приедишь весной на охоту и выяснится что нельзя. Вот тогда будешь винить себя сам.
22 Марта, 200917 г Значит охоть смело. Так получал и продлевал то в ЛРО :big_boss: Вот и парюсь теперь
22 Марта, 200917 г Так получал и продлевал то в ЛРО Вот и парюсь теперь Какое отношение имеет разрешительная система к охотничим билетам? Ересть какаято.
22 Марта, 200917 г Так получал и продлевал то в ЛРО Вот и парюсь теперь не парься со временем обменяеш продлен значит действителен ! их раньше до 2006 г на знаменке выдавали потом война у них началась чья контора главнее
22 Марта, 200917 г Какое отношение имеет разрешительная система к охотничим билетам?Ересть какаято. а ты думал только МООиР билетами торгует?
22 Марта, 200917 г а ты думал только МООиР билетами торгует? Ана рынке случаем никто билетами не торгует?
22 Марта, 200917 г Ана рынке случаем никто билетами не торгует? на рынке не видел в переходах метро-да!
22 Марта, 200917 г А в Москве при получении охотбилета Департамента уже требуют сдачи охотминимума, причем не важно был у тебя ранее охотбилет общественной организации, есть он в наличии или ты впервые вступаешь разницы нет. Вот так охотников "опустили".... А если у него стаж был куплен в каком нибудь ООиРе или переходе , я считаю правильно, сдай ка охотминимум и гуляй смело, ты то не боишься его сдавать ты его ЗНАЕШЬ и в теории и на практике. На Жукова выдают для Москвы и области. Только вернулся из Макарьева ( нужно было ) разговорился с местным инспектором Сельхознадзора по Костромской области Т.М. На вопрос как происходит замена - очень просто составляются списки, вывешиваются объявления, устанавливаются сроки. Все знают друг друга в округе, информация распространяется быстрее быстрого. Приходят домой ( кабинета нет) сдают фоты на него и другие бумазеи , там же получают БЕСПЛАТНЫЕ путевки, там же записываются в рейды по борьбе с приезжими браками, своих как понимаете нет и т. д. Отработки нет, но расчитывай в охоте только на себя.Или на своих друзей. Билеты такие же, фото 4 на 6. Хотите иначе , идите пожалуйста в другую организацию, через дорогу, там все за плату. Но это ВСЕ - реальное, вот сепйчас охотовед С.В.Г.( к которому в январе ездили знакомится поехал за подсадными, другие заняты изготовлением профилей, ремонтом охотничьих домиков) В леса и поля не ходят, снегу по самые так сказать, да и холодно. Ну ладно подробной отчет в "Волонтерах ..." Отредактировано 22 Марта, 200917 г от mih64
22 Марта, 200917 г А если у него стаж был куплен в каком нибудь ООиРе или переходе , к твоему сведению билеты на жукова тоже продают идет банальный дележ пирога!!!
22 Марта, 200917 г Автор Я считаю полным бредом нововведение принимать экзамены у охотников с большим охотничьим стажем. Причем абсолютно не учитывается, что многие пришедшие за госбилетом по мимо многолетнего стажа в МООИР-ах, Динамо, ВОО и т.д. имеют и профильное специальное, высшее образование, кто то даже ученые степени в данной области, или работают в сфере охотничьего хозяйства и те "друзья" посаженые принимать у них охотминимум, что младенец против мамки!
22 Марта, 200917 г Я считаю полным бредом нововведение принимать экзамены у охотников с большим охотничьим стажем. Причем абсолютно не учитывается, что многие пришедшие за госбилетом по мимо многолетнего стажа в МООИР-ах, Динамо, ВОО и т.д. имеют и профильное специальное, высшее образование, кто то даже ученые степени в данной области, или работают в сфере охотничьего хозяйства и те "друзья" посаженые принимать у них охотминимум, что младенец против мамки! +1000
22 Марта, 200917 г Автор Я думаю данным решением Россельхознадзор только затягивает переход членов в свои ряды из других общественных организаций. Хотя может это сделано и умышлено для того, что бы люди не кинулись всем скопом, (у них нет базы для работы с большим количеством членов) ведь многих и остановило то, что надо сдавать экзамены не любят их люди очень...
22 Марта, 200917 г ...Россельхознадзор только затягивает переход членов в свои ряды из других общественных организаций. ........ Володя, немного неточно говоришь. Дело в том, что факт выдачи билета государственного образца, тот что я получил, ты знаешь, - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моим переходом из МООиР в члены Россельхознадзора! Так сказали те, кто билеты выдаёт! Это просто есть ОХОТНИЧИЙ БИЛЕТ! А вот про членство - это как то непонятно получается......
3 Апреля, 200917 г Подскажите новичку - а кто нибудь сдавал на Жукова охот.мин.? Как происходит процесс? Как долго? Скольких людей экзаменуют одновременно? Где посмотерть вопросы?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий