Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые ответы

Так точно в 333

• Ответов 2.8 тыс.
  • Просмотры 781.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какая разница зеленые или красные, на зеленые егеря срокойней реагировать будут думаешь.

На зеленых надпись авторитетнее.

и в траву урониш-не найдеш

Согласен.......

Самые авторитетные у ФСО и билет не нужен.

Самые авторитетные у ФСО и билет не нужен.

5 баллов....

5 баллов....

Но однако и их обижают...

Кстати , когда я сбавал на Жукова документы и фоты, в 404 зашла женщина, в руках у которой были и вишневые и зеленые корки.

простите , а на какого Это Жукова???

читайте ветку с начала! post-6743-1234557531_thumb.gif

читайте ветку с начала! post-6743-1234557531_thumb.gif

Да я просто знакомую фамилию увидел ,решил улыбнуться. :P

Да я просто знакомую фамилию увидел ,решил улыбнуться. :P

я уже потом понял !!!

А если я не хочу сниматься с учета в ООиР?

Да,вопрос задан верный.Если снимешься с учёта,то и билет общества будет недействительный?? Т.е. останется только новый гос. билет.Я это уже проходил, т.е. сдавал гос.билет и получал билет ООиР.А как оставить старый и получить гос-й?

Да,вопрос задан верный.Если снимешься с учёта,то и билет общества будет недействительный?? Т.е. останется только новый гос. билет.Я это уже проходил, т.е. сдавал гос.билет и получал билет ООиР.А как оставить старый и получить гос-й?

Еще раз говорю не надо сниматься с учета гос билет выдаеться в дополнению к любому вашему билету а дальше как хотите можете остаться в своем обществе а можете с гос билетом или все вместе они друг другу не мешают.И даже если позволяет кошелек вступить еще хоть в пару обществ.

Еще раз говорю не надо сниматься с учета гос билет выдаеться в дополнению к любому вашему билету а дальше как хотите можете остаться в своем обществе а можете с гос билетом или все вместе они друг другу не мешают.И даже если позволяет кошелек вступить еще хоть в пару обществ.

Для тех, кто сильно переживает - надо получить госбилет и также вступить во все общества, находящиеся в окружающих областях (так, на всякий случай!) :angry::D:o

А то как же, региональные общества на что же жить то будут - надо их финансово поддерживать и продолжать с удовольствием платить за право охоты в их хозяйствах на нелицензированные виды (зайца. утку, гуся.....) :D У них же так много служащих и все кушать хотят! ^_^

Отредактировано от Vladimir G

Можешь спать спокойно. Пока. :angry:

Для тех, кто сильно переживает - надо получить госбилет и также вступить во все общества, находящиеся в окружающих областях (так, на всякий случай!) :D:D:o

А то как же, региональные общества на что же жить то будут - надо их финансово поддерживать и продолжать с удовольствием платить за право охоты в их хозяйствах на нелицензированные виды (зайца. утку, гуся.....) :D У них же так много служащих и все кушать хотят! :o

Класненько Ты придумал. :D

Класненько Ты придумал. :o

Спасибо, я старался! :D

Съездил сегодня на Жукова 1. Народу к 10-00 было человек 15, на каждого уходит около 1.5 минуты, так что все быстро и хорошо! К сведению тех, кому надо продлить билет - сегодня и в четверг не будет начальника, а печать у него, так что прежде чем ехать - лучше позвоните!

Ребят, мой билет выдан - УФС Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, как я понимаю это гос билет, менять же не надо? :)

img-resized.png Уменьшено до 97%P2120088.JPG

img-resized.png Уменьшено: 80% от [ 640 на 500 ] — нажмите для просмотра полного изображения85229556afd0.jpg

Три вида государственных охотничьих билета.

Мне больше зеленый нравится...

А ЕЩЕ И ТАКОЙ post-6743-1234876125_thumb.jpg

А ЕЩЕ И ТАКОЙ post-6743-1234876125_thumb.jpg

А такой организации нет уже, впрочем как и продуктов...

Миш, что значит не существует? У меня такой же билет только красный. Он вообще государственный или как? У меня написанно что он выдан УФС россельхознадзора. Поясни пожалуйста

Миш, что значит не существует? У меня такой же билет только красный. Он вообще государственный или как? У меня написанно что он выдан УФС россельхознадзора. Поясни пожалуйста

Блин, что за глюки :lol: че блин по 2 сообщения отправляются :( прошу прощения, не моя вина, все инет через телефон :( не казните

А такой организации нет уже, впрочем как и продуктов...

А ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ ТОГДА ЩАС ВЫДАЮТ ЛЮДЯМ В РЕГИОНАХ?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.