Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Большое спасибо Александр,а что на паспорте они не пойдут. Володь;совершенно верно, как раз на паспорт фото сделано на матовой бумаге.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Володь;совершенно верно, как раз на паспорт фото сделано на матовой бумаге. Вот их во вторник и возьму пару осталось.Ещё раз спасибо за ответы. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот их во вторник и возьму пару осталось.Ещё раз спасибо за ответы. Я как раз от паспорта фотки и взял - прокатило!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 По поводу билетов..... Все таки, видимо придется наши билеты менять…..
Экспертная группа plase Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Может, недогоняю чего? Я так понял, если успеть получить билет до 31 марта, то МООиРу можно взносы не платить? Или надо платить и туда? В угодьях их за 6 лет ни разу не был, да и не собираюсь. Тогда 1 апреля меня из МООиРа попросят. Люди, которые пользуются госбилетом давно - это полноценный аналог охотбилета (не считая угодий), или где-то еще состоять надо?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Может, недогоняю чего? Я так понял, если успеть получить билет до 31 марта, то МООиРу можно взносы не платить? Или надо платить и туда? В угодьях их за 6 лет ни разу не был, да и не собираюсь. Тогда 1 апреля меня из МООиРа попросят. Люди, которые пользуются госбилетом давно - это полноценный аналог охотбилета (не считая угодий), или где-то еще состоять надо? Говорят - полноценный! Читай внимательно всё темку от начала....
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 По поводу билетов.....Все таки, видимо придется наши билеты менять….. Выглядит как попытка надавить на кого то, ведь здесь ничего не сказано о том что будет после этой контрольной даты, а может быть... да все что угодно, а если впереди неизвестность, то зачем что то предпринимать, вот когда появится ясноть, то и действовать будет понятно как.
Ёся Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 так-то оно так ждать месяц ох.билет а если ажиоташ и весь народ туда п..ц вот что пугает сам не знаю что делать сегодня звонил пожалуйста приходите пишите заявление и все только месяц ждать
Экспертная группа plase Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Говорят - полноценный!Читай внимательно всё темку от начала.... Спасибо, пришлось! А хотелось бы да,да,нет,да - Полноценный я, только ленивый!
Экспертная группа plase Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Выглядит как попытка надавить на кого то, ведь здесь ничего не сказано о том что будет после этой контрольной даты, а может быть... да все что угодно, а если впереди неизвестность, то зачем что то предпринимать, вот когда появится ясноть, то и действовать будет понятно как. Когда появится ясность, а появится она может в феврале 2110-го, можно себе представить, что там будет творится, даже если обществам(что маловероятно) дадут право на обмен билетов.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда появится ясность, а появится она может в феврале 2110-го, можно себе представить, что там будет творится, ... конечно можно, никого не будет, потому что успеют еще десять раз всяких писулек насочинять, а потом их всех отменить и оставить все как есть
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте товарищи по оружию! Сегодня сдал документы на получение госохотбилета. Скажу честно была очередь. Хотя мужичок кто принимает док-ты сказал всем ,что не надо паниковать, народ подтягивается быстро. все говорят по разному. Я решил получить сразу чем потом толпится в очередях.
Доктор Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А ПО КАКИМ ДНЯМ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР РАБОТАЕТ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо, пришлось! А хотелось бы да,да,нет,да - Полноценный я, только ленивый! Полноценный 100%, у меня уже 3 года он. Кроме стоимости путевок в угодьях МооиРа, Динамо, Воо, раньше разницы не было никакой)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Выглядит как попытка надавить на кого то, ведь здесь ничего не сказано о том что будет после этой контрольной даты, а может быть... да все что угодно, а если впереди неизвестность, то зачем что то предпринимать, вот когда появится ясноть, то и действовать будет понятно как. согласен... че пока дергаться? власть еще двадцать раз поменяется, а этого Гордеева, вышвырнут нафиг еще и все опять станет по старому... а не станет, то сделают так, что в своем обществе потом поменять сможешь...я думаю так, ну не попруться же все в одну контору валом зимой 2010? мне кажеться, не стоит нестись сломя голову....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 А ПО КАКИМ ДНЯМ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР РАБОТАЕТ? Проспект Маршала Жукова 1. Вторник и четверг с 10 до 17ч. Комната 404.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Проспект Маршала Жукова 1. Вторник и четверг с 10 до 17ч. Комната 404. Добавлю тел84991958413 Сегодня до обеда прошло 800челов и учтите обед с 1300 до1400
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 согласен...че пока дергаться? власть еще двадцать раз поменяется, а этого Гордеева, вышвырнут нафиг еще и все опять станет по старому... а не станет, то сделают так, что в своем обществе потом поменять сможешь...я думаю так, ну не попруться же все в одну контору валом зимой 2010? мне кажеться, не стоит нестись сломя голову.... Совершенно верно если их и будут менять то в своих обществах поменяете без проблем можно не дергаться. Я спросил кто документы принимает с его слов довожу до вас.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Это наш менталитет. Чуть что очереди. Сам пока спок как удав.Лет пять назад обменял гос. билет на членский(слово то какое) из-за стоимости путёвок,другой дискриминации(путёвки сезонные не давали,заставляли в двойне за отработку платить и др.). Сейчас наоборот. Удивляться, нервничать я уже перестал. Живём в России.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте не раздувать из мухи слона и не нагнетать панику. Что в сущности произошло? А реально НИ-ЧЕ-ГО! Вот у меня МООиРовский охот.билет, сейчас я перевожусь в Шатурское отделение, чтоб больше по 3 с лишним тыщи не платить за сезонку, охочусь я подавляющее большинство времени только там, и вот скажите мне, что может быть после 2010 года? Отменят мой билет? Нет, потому что территория где я охочусь принадлежит МООиР. Запретят с моим билетом охотиться на других территориях? Мне хоть и не очень то это и нужно, но все-таки и это не реально, будет просто чуть дороже скорее всего, ведь охотминимум я сдавал, получал в свое время билет официально, кто ж мне его отменит, почему и за что!? Так вот скажите мне теперь люди, те кто спешит сделать себе новый билет, зачем вы это делаете, что с вами должно случиться после 2010, зачем вы перестраховываетесь, очередей боитесь, они и сейчас есть, вспомните приватизацию, так ее продляли и продляли, почему вы думаете что вас лишат шанса платить за ваше увлечение, никто не будет рубить сук на котором сидит, подумайте над этим.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня ходил сдавать сезонные путевки,интересовался новостями у пред.общества,про кипешь с заменой билетов спрашивал,он сказал все без изменений как было так и есть.Мужики может он меня не так понял? Или я ни так ему объяснил?У меня два билета; какой из них подлежит замене? Объясните пожалуйста.С уважением.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня ходил сдавать сезонные путевки,интересовался новостями у пред.общества,про кипешь с заменой билетов спрашивал,он сказал все без изменений как было так и есть.Мужики может он меня не так понял? Или я ни так ему объяснил?У меня два билета; какой из них подлежит замене?Объясните пожалуйста.С уважением. Дело в том что сейчас меняться ничего не будет.В дальнейшем т.е. в 2010году все возможно. Имеешь два один из них госбилет то хорошо. Если что и случиться годен будет госохотбилет.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Благодарствую ЮР-КО огромное.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Благодарствую ЮР-КО огромное. Да не за что. Давно уже шли разговоры про единый билет. Уже как года 1.5-2. Наверное все таки к чему нибудь и придут власти.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня ходил сдавать сезонные путевки,интересовался новостями у пред.общества,про кипешь с заменой билетов спрашивал,он сказал все без изменений как было так и есть.Мужики может он меня не так понял? Или я ни так ему объяснил?У меня два билета; какой из них подлежит замене?Объясните пожалуйста.С уважением. Подаешь на оформление 2 фото 4х6, ксерокс паспорта и действующего охот.билета, пишешь заявление и через месяц забираешь госохотбилет. Твои охотбилеты остаются у тебя. Их сдавать ненадо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти