Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Перед смертью свинья покидает стадо. канечно покидает если пуля в животе, но километров несколько еще потащится, а так ее хер отгонишь а вернее стадо от нее, если встретил одну вероятнее что через час он может с кем то спетца
Bobr Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Во время гона свинья тоже злая становится, так что ни чего удивительного. Стадо где-то рядом тусуется. Отгуляет - и не увидишь свинью - одиночку.
yury Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вела себя как секач, ходила вокруг долго пару часов, фыркала, злилась, на выстрел не подходила. Выцеливал долго, даже не сомневался что секач. Стадом даже и не пахло. Стрелял около 11 вечера как секача, нашел по следу, оказалась машка, расстроился. Попал в сердце, еще метров 70 по лесу прошла. Эмбрионов не было.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Вела себя как секач, ходила вокруг долго пару часов, фыркала, злилась, на выстрел не подходила. Выцеливал долго, даже не сомневался что секач. Стадом даже и не пахло. Стрелял около 11 вечера как секача, нашел по следу, оказалась машка, расстроился. Попал в сердце, еще метров 70 по лесу прошла. Эмбрионов не было. да бывает, был случай у отца на номере мы рядом стояли, загон уже начался и минут через 10 топот, выходит кабан с виду секач , перед нами плотненький гущак а перед гущаком балочка небольшая, короче выскакивает одна от меня далековато получается а от отца метров 40, он ее долго вел, как потом сказал сомневался ну и в итоге добыл, подходим вместе а это машка, а загон то идет, мы на свои места и как посыпет стадо мелочи кило по 60 - это ейные фацаны оказались, но батя не расстерялся схватил ножичек и вырезал мнимые ядра, ни кто не заметил и не догадался, потом спустя 5 лет батя сам рассказал всем кто в этом был замешен. yury с полем тебя!!!
yury Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 yury с полем тебя!!! Спасибо, но от охоты двоякое чувство осталось. Расстраивает то, что ошибся. Она даже вблизи на мамку не похожа. Мамки обычно гладенькие, правильные, а это чудо как хиппи. И поросят у нее никогда не было.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 2 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2012 из своей практики могу сказать что ни разу секач не вел стадо из загона первая обычно самка потом мелочь а секач обычно или прорываеться через загонщиков или там где номера нет а если с собаками то забирается втакие чапыжи что не в сказке сказать ни забраться туда и обычно выходит насамый (плохой) номер
veps Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Очень активно посещают кабаны место ,где была разлита соляра,видимо от кровососущих спасаются.
yury Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Очень активно посещают кабаны место ,где была разлита соляра,видимо от кровососущих спасаются. Судя по фото перестали ходить по какой-то причине?
yury Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да бывает, был случай у отца на номере мы рядом стояли, загон уже начался и минут через 10 топот, выходит кабан с виду секач , перед нами плотненький гущак а перед гущаком балочка небольшая, короче выскакивает одна от меня далековато получается а от отца метров 40, он ее долго вел, как потом сказал сомневался ну и в итоге добыл, подходим вместе а это машка, а загон то идет, мы на свои места и как посыпет стадо мелочи кило по 60 - это ейные фацаны оказались, но батя не расстерялся схватил ножичек и вырезал мнимые ядра, ни кто не заметил и не догадался, потом спустя 5 лет батя сам рассказал всем кто в этом был замешен. yury с полем тебя!!! Надо взять на заметку
Bobr Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Судя по фото перестали ходить по какой-то причине? фото сделано, судя по всему, под дождем, или сразу после него. А еще, на грязях - так у нас яму с солярой зовут - следов как таковых - мало. Т.е. отпечатков практически нет, только вокруг, в самой яме - потаски шкурой.
veps Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Судя по фото перестали ходить по какой-то причине? Ходят каждый день,валяются и чешутся о ствол,земля очень твердая следов не видно.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 креазотику и все будет хорошо, следы по крайней мере сфотаете
yury Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 креазотику и все будет хорошо, следы по крайней мере сфотаете Шо это такое?
Экспертная группа Улль Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Шо это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%EE%E7%EE%F2
yury Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 http://ru.wikipedia....%E5%EE%E7%EE%F2 Спасибо! Я думал мыхалыч еще дополнительно расскажет где брать, как пользовать и чем от той же солярки эффект отличается.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо! Я думал мыхалыч еще дополнительно расскажет где брать, как пользовать и чем от той же солярки эффект отличается. Раньше брали на ПМСах(не путать с синдромом )это железная дорога,креалином шпалы пропитывали,сейчас лавку прикрыли-шпалы в основном бетонные.Штука ОООчень вонючая и пятаки захаживают со всей округи,но за неимением и соляра с отработкой работают отлично-главное чтоб было кому ходить
Alexander 83 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Перед смертью свинья покидает стадо. Это характерно для всех стадных животных. И не только раненные и перед смертью но и больные, хромые, пристарелые. Держуться отдельно или в стороне.
yury Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Это характерно для всех стадных животных. И не только раненные и перед смертью но и больные, хромые, пристарелые. Держуться отдельно или в стороне. Ничего из перечисленного у машки на фото не было. Вполне себе здоровая и не старая свинья. Но была она одна без стада и без эмбрионов. И добыта в такое время года, когда уже все свиньи далеко поросные должны быть. Такой апсер запомнится надолго, т.к. наука и на пользу мне точно пойдет.
Alexander 83 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ничего из перечисленного у машки на фото не было. Вполне себе здоровая и не старая свинья. Но была она одна без стада и без эмбрионов. И добыта в такое время года, когда уже все свиньи далеко поросные должны быть. Такой апсер запомнится надолго, т.к. наука и на пользу мне точно пойдет. Значит свинье просто захотелось одиночества!!!
yury Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Значит свинье просто захотелось одиночества!!! О, этот вариант для меня подходит! Нефик одинокой даме по ночам в лесу шоркаться.
Муза Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ура! Я приобрела лицензию на кабана. Теперь бы правильно все сделать. Так как опыта минимум - то хотелось бы впитать больше информации. Читаю, думаю..... Но понимаю, что пока знаю мало........ Но счастлива безумно!!!! Время есть. Надеюсь, форумчане помогут мне дельными советами. Заранее спасибо.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ура! Я приобрела лицензию на кабана. Теперь бы правильно все сделать. Так как опыта минимум - то хотелось бы впитать больше информации. Читаю, думаю..... Но понимаю, что пока знаю мало........ Но счастлива безумно!!!! Время есть. Надеюсь, форумчане помогут мне дельными советами. Заранее спасибо. А как охотить его собираетесь? С вышки, лабаза или с подхода? От этого и будут зависеть рекомендации.
Муза Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1344103113' post='331052']А как охотить его собираетесь? С вышки, лабаза или с подхода? От этого и будут зависеть рекомендации. Я пока рассматриваю все варианты. )))) Хотя егерь предлагал с вышки. Наверное -это пока для меня самое приемлемое. Но все ж не уверена. Наверное, можно и все виды попробовать? Но в любом случае, хочется больше инфы.
Сергей_Дрим Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 совет первый, при любом варианте перед охотой денек другой лучше не мыться ( гели шампуни и т д ) обмыться естественно можно и нужно, и главное не душиться( имею в виду парфюм) без чего вы любимые и дня прожить не можете.
Муза Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 совет первый, при любом варианте перед охотой денек другой лучше не мыться ( гели шампуни и т д ) обмыться естественно можно и нужно, и главное не душиться( имею в виду парфюм) без чего вы любимые и дня прожить не можете. спасибо за совет. А вот на то, что дня прожить не можем - так это ж смотря где. Я на охоте это не употребляю парфюм. )))) Помню про это очень давно рассказывал мой клиент по сделке. Запомнила - так как тогда меня это очень удивило. Он еще и зубы пастой не чистил при охоте на кабана. Вообще, все исключал искусственно созданное человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти