26 Января, 201214 г Перед смертью свинья покидает стадо. канечно покидает если пуля в животе, но километров несколько еще потащится, а так ее хер отгонишь а вернее стадо от нее, если встретил одну вероятнее что через час он может с кем то спетца
27 Января, 201214 г Во время гона свинья тоже злая становится, так что ни чего удивительного. Стадо где-то рядом тусуется. Отгуляет - и не увидишь свинью - одиночку.
27 Января, 201214 г Вела себя как секач, ходила вокруг долго пару часов, фыркала, злилась, на выстрел не подходила. Выцеливал долго, даже не сомневался что секач. Стадом даже и не пахло. Стрелял около 11 вечера как секача, нашел по следу, оказалась машка, расстроился. Попал в сердце, еще метров 70 по лесу прошла. Эмбрионов не было.
27 Января, 201214 г Вела себя как секач, ходила вокруг долго пару часов, фыркала, злилась, на выстрел не подходила. Выцеливал долго, даже не сомневался что секач. Стадом даже и не пахло. Стрелял около 11 вечера как секача, нашел по следу, оказалась машка, расстроился. Попал в сердце, еще метров 70 по лесу прошла. Эмбрионов не было. да бывает, был случай у отца на номере мы рядом стояли, загон уже начался и минут через 10 топот, выходит кабан с виду секач , перед нами плотненький гущак а перед гущаком балочка небольшая, короче выскакивает одна от меня далековато получается а от отца метров 40, он ее долго вел, как потом сказал сомневался ну и в итоге добыл, подходим вместе а это машка, а загон то идет, мы на свои места и как посыпет стадо мелочи кило по 60 - это ейные фацаны оказались, но батя не расстерялся схватил ножичек и вырезал мнимые ядра, ни кто не заметил и не догадался, потом спустя 5 лет батя сам рассказал всем кто в этом был замешен. yury с полем тебя!!!
27 Января, 201214 г yury с полем тебя!!! Спасибо, но от охоты двоякое чувство осталось. Расстраивает то, что ошибся. Она даже вблизи на мамку не похожа. Мамки обычно гладенькие, правильные, а это чудо как хиппи. И поросят у нее никогда не было.
2 Февраля, 201214 г из своей практики могу сказать что ни разу секач не вел стадо из загона первая обычно самка потом мелочь а секач обычно или прорываеться через загонщиков или там где номера нет а если с собаками то забирается втакие чапыжи что не в сказке сказать ни забраться туда и обычно выходит насамый (плохой) номер
27 Июня, 201213 г Очень активно посещают кабаны место ,где была разлита соляра,видимо от кровососущих спасаются.
28 Июня, 201213 г Очень активно посещают кабаны место ,где была разлита соляра,видимо от кровососущих спасаются. Судя по фото перестали ходить по какой-то причине?
28 Июня, 201213 г да бывает, был случай у отца на номере мы рядом стояли, загон уже начался и минут через 10 топот, выходит кабан с виду секач , перед нами плотненький гущак а перед гущаком балочка небольшая, короче выскакивает одна от меня далековато получается а от отца метров 40, он ее долго вел, как потом сказал сомневался ну и в итоге добыл, подходим вместе а это машка, а загон то идет, мы на свои места и как посыпет стадо мелочи кило по 60 - это ейные фацаны оказались, но батя не расстерялся схватил ножичек и вырезал мнимые ядра, ни кто не заметил и не догадался, потом спустя 5 лет батя сам рассказал всем кто в этом был замешен. yury с полем тебя!!! Надо взять на заметку
28 Июня, 201213 г Судя по фото перестали ходить по какой-то причине? фото сделано, судя по всему, под дождем, или сразу после него. А еще, на грязях - так у нас яму с солярой зовут - следов как таковых - мало. Т.е. отпечатков практически нет, только вокруг, в самой яме - потаски шкурой.
28 Июня, 201213 г Судя по фото перестали ходить по какой-то причине? Ходят каждый день,валяются и чешутся о ствол,земля очень твердая следов не видно.
4 Июля, 201213 г http://ru.wikipedia....%E5%EE%E7%EE%F2 Спасибо! Я думал мыхалыч еще дополнительно расскажет где брать, как пользовать и чем от той же солярки эффект отличается.
4 Июля, 201213 г Спасибо! Я думал мыхалыч еще дополнительно расскажет где брать, как пользовать и чем от той же солярки эффект отличается. Раньше брали на ПМСах(не путать с синдромом )это железная дорога,креалином шпалы пропитывали,сейчас лавку прикрыли-шпалы в основном бетонные.Штука ОООчень вонючая и пятаки захаживают со всей округи,но за неимением и соляра с отработкой работают отлично-главное чтоб было кому ходить
6 Июля, 201213 г Перед смертью свинья покидает стадо. Это характерно для всех стадных животных. И не только раненные и перед смертью но и больные, хромые, пристарелые. Держуться отдельно или в стороне.
9 Июля, 201213 г Это характерно для всех стадных животных. И не только раненные и перед смертью но и больные, хромые, пристарелые. Держуться отдельно или в стороне. Ничего из перечисленного у машки на фото не было. Вполне себе здоровая и не старая свинья. Но была она одна без стада и без эмбрионов. И добыта в такое время года, когда уже все свиньи далеко поросные должны быть. Такой апсер запомнится надолго, т.к. наука и на пользу мне точно пойдет.
9 Июля, 201213 г Ничего из перечисленного у машки на фото не было. Вполне себе здоровая и не старая свинья. Но была она одна без стада и без эмбрионов. И добыта в такое время года, когда уже все свиньи далеко поросные должны быть. Такой апсер запомнится надолго, т.к. наука и на пользу мне точно пойдет. Значит свинье просто захотелось одиночества!!!
9 Июля, 201213 г Значит свинье просто захотелось одиночества!!! О, этот вариант для меня подходит! Нефик одинокой даме по ночам в лесу шоркаться.
4 Августа, 201213 г Ура! Я приобрела лицензию на кабана. Теперь бы правильно все сделать. Так как опыта минимум - то хотелось бы впитать больше информации. Читаю, думаю..... Но понимаю, что пока знаю мало........ Но счастлива безумно!!!! Время есть. Надеюсь, форумчане помогут мне дельными советами. Заранее спасибо.
4 Августа, 201213 г Ура! Я приобрела лицензию на кабана. Теперь бы правильно все сделать. Так как опыта минимум - то хотелось бы впитать больше информации. Читаю, думаю..... Но понимаю, что пока знаю мало........ Но счастлива безумно!!!! Время есть. Надеюсь, форумчане помогут мне дельными советами. Заранее спасибо. А как охотить его собираетесь? С вышки, лабаза или с подхода? От этого и будут зависеть рекомендации.
5 Августа, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1344103113' post='331052']А как охотить его собираетесь? С вышки, лабаза или с подхода? От этого и будут зависеть рекомендации. Я пока рассматриваю все варианты. )))) Хотя егерь предлагал с вышки. Наверное -это пока для меня самое приемлемое. Но все ж не уверена. Наверное, можно и все виды попробовать? Но в любом случае, хочется больше инфы.
12 Августа, 201213 г совет первый, при любом варианте перед охотой денек другой лучше не мыться ( гели шампуни и т д ) обмыться естественно можно и нужно, и главное не душиться( имею в виду парфюм) без чего вы любимые и дня прожить не можете.
12 Августа, 201213 г совет первый, при любом варианте перед охотой денек другой лучше не мыться ( гели шампуни и т д ) обмыться естественно можно и нужно, и главное не душиться( имею в виду парфюм) без чего вы любимые и дня прожить не можете. спасибо за совет. А вот на то, что дня прожить не можем - так это ж смотря где. Я на охоте это не употребляю парфюм. )))) Помню про это очень давно рассказывал мой клиент по сделке. Запомнила - так как тогда меня это очень удивило. Он еще и зубы пастой не чистил при охоте на кабана. Вообще, все исключал искусственно созданное человеком.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий