2 Января, 201016 г Вечер добрый ! Сегодня с друзьями был приглашён поохотить кабанчика Вот что получилось( фото не очень т.к телефон простой) Стоя на номере и слушая слаженную работу загонщиков ( ребята знают свою работу) , думал сердце выскочит из груди Хотя сам и не стрелял ( на меня из загона выскочили заяц и лисица) Удовольствия получил через край
2 Января, 201016 г Вечер добрый !Сегодня с друзьями был приглашён поохотить кабанчика Вот что получилось( фото не очень т.к телефон простой) Стоя на номере и слушая слаженную работу загонщиков ( ребята знают свою работу) , думал сердце выскочит из груди Хотя сам и не стрелял ( на меня из загона выскочили заяц и лисица) Удовольствия получил через край С полем! И еще удачных охот, чтобы зверь теперь на тебя вышел.
15 Февраля, 201016 г Вечер добрый !Сегодня с друзьями был приглашён поохотить кабанчика Вот что получилось( фото не очень т.к телефон простой) Стоя на номере и слушая слаженную работу загонщиков ( ребята знают свою работу) , думал сердце выскочит из груди Хотя сам и не стрелял ( на меня из загона выскочили заяц и лисица) Удовольствия получил через край Был на охоте на кабана в конце декабря в московской области. С егерем пошел в загон с собаками(его сука ЗСЛ,мой кобельВСЛ). Зашли с следа кабана спустили собак ,молча идем ,вдруг за спиной залаяли собаки.Егерь кричит беги попробуй кабанов завернуть на номера .Бегу ,слышу собаки тянут не на номера ,а из загона в обратку.Выбегаю на высоковольку вот собаки лают крутят кабана в ельнике почти рядом кричу,стараюсь кабанов повернуть на номера. Но кабан не идет на номера.Пошел в обратку вскидываю карабин вот появился кабан,собаки седят почти на нем,зверь делает рывок отрывается на миг от собак выстрел ,кабан идет ,прошел 30-40 метров собаки замолчали. Подошел к кабану собаки рвут кабана отрываются.
30 Марта, 201016 г Это будет нечто такое: http://www.youtube.com/user/affordablehogh...u/0/XpPV55bwGjc
30 Марта, 201016 г Хочу пойти на кабана с ножом!нет, я серьёзно! Никольское ОХ.Один из егерей практикует такой вид охоты. Созванись с Михалычем и переговори.Я думаю он устроит.
30 Марта, 201016 г Это будет нечто такое: http://www.youtube.com/user/affordablehogh...u/0/XpPV55bwGjc очень жестоко
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий