22 Июня, 200916 г А может случится чудо? Я в чудеса не верю. Вобщето по волкам охоту Ты описывал и показывал,значит должен знать и как летом серого приструнить.
22 Июня, 200916 г Я в чудеса не верю. Вобщето по волкам охоту Ты описывал и показывал,значит должен знать и как летом серого приструнить. Нет, не знаю, поэтому и жду совета.
22 Июня, 200916 г Нет, не знаю, поэтому и жду совета. Я не мастер пера и печатаю одним пальце,посмотри здесь. http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunter/o...hpres-0094.html
23 Июня, 200916 г Я не мастер пера и печатаю одним пальце,посмотри здесь.http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunter/o...hpres-0094.html Спасибо,но такие статьи я уже читал,там охота описана в общих словах и в основном зимой. Летняя,же требует поиска логова и рекомендуется к проведению в августе с флажками. Как найти логово? А если его нет в этом участке,что делать? А если его вообще нет в связи с мартовским " стрессом" (такое бывает и волчица не рожает вообще).Вот поэтому и нужен ЛИЧНЫЙ опыт. Но по-моему флудим не по теме,тема то кабан. Прошу модераторов подкорректировать тему и снести посты про волков в нужную тему.
23 Июня, 200916 г Я не мастер пера и печатаю одним пальце,посмотри здесь.http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunter/o...hpres-0094.html Да, ещё автор статьи не тот ли Сицко А., который в охотдепартаменте замом работает и "хорошие" письма пишет.
23 Июня, 200916 г Да, ещё автор статьи не тот ли Сицко А., который в охотдепартаменте замом работает и "хорошие" письма пишет. Дык ты у него и спроси.
23 Июня, 200916 г Нет, не знаю, поэтому и жду совета. Николай, а засидки у привад не думали делать - это я летом имею ввиду. Ведь хищник задрав добычу и не съев зараз потом обязательно приходит доедать.....
23 Июня, 200916 г Николай, а засидки у привад не думали делать - это я летом имею ввиду. Ведь хищник задрав добычу и не съев зараз потом обязательно приходит доедать..... Володь деладь сидку на волка бесполезно. Ты еще подумать не успеешь об нем как он Тебя уже вычислит.(тварь еще та)
23 Июня, 200916 г Володь деладь сидку на волка бесполезно. Ты еще подумать не успеешь об нем как он Тебя уже вычислит.(тварь еще та) Тогда могу предложить только один способ - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ! Это пригласить Николаю ВСЕХ СВОБОДНЫХ по времени и ЖЕЛАЮЩИХ форумчан со своим оружием и оборудованием (у кого что есть и "харчом") приехать к нему на оказание помощи по вычислению и уничтожению врага кабана - волка! Ему полезно и нам приятно!
23 Июня, 200916 г Не взять,даже если рота подъедет,угодья где предположительно "болтается" эта парочка "тяжелы" для летней охоты. слишком много болотистой местности и ебеней.На карте (выкладываю)это "справа-вверху"от устья речки Быстрица, левая верхняя часть до п.Зенгино, ограниченная "снизу"дорогой Таборы -Зенгино,"наверху"-р.Вятка,"слева-дамбой Зенгино-Орлов,справа-р.Быстрица. Около 10000га,из них 70% ебени и болото с канавами.
23 Июня, 200916 г Не взять,даже если рота подъедет,угодья где предположительно "болтается" эта парочка "тяжелы" для летней охоты. слишком много болотистой местности и ебеней.На карте (выкладываю)это "справа-вверху"от устья речки Быстрица, левая верхняя часть до п.Зенгино, ограниченная "снизу"дорогой Таборы -Зенгино,"наверху"-р.Вятка,"слева-дамбой Зенгино-Орлов,справа-р.Быстрица. Около 10000га,из них 70% ебени и болото с канавами. Дааа, в такой местности летом волка не взять, только с вертолета. НАдо зимой собираться.
23 Июня, 200916 г Зимой- так зимой! Похоже эта парочка Николая Ш и его товарищей задолбала крепко! Частенько по ним у него "голова болит"!
23 Июня, 200916 г Сегодня в УФЕ в центре города пытались поймать дикого кабана и нечего не получилось кабан ушол. Но не это главное люди не зная опослецтвиях собирались в толпы и смотрели ка его ловят плохие были бы послецтвия если кабан напал атам было много детей!
24 Июня, 200916 г Тогда могу предложить только один способ - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ! Это пригласить Николаю ВСЕХ СВОБОДНЫХ по времени и ЖЕЛАЮЩИХ форумчан со своим оружием и оборудованием (у кого что есть и "харчом") приехать к нему на оказание помощи по вычислению и уничтожению врага кабана - волка! Ему полезно и нам приятно! Я ЗА.
24 Июня, 200916 г Я ЗА. Хаnt-41,поедешь на волка меня захвоти. Я от тебя живу недалеко всего 90км. В самом Вольске я часто бываю по работе,может свидемся как нибуть если желание есть.
24 Июня, 200916 г А может случится чудо? Тогда это прямая дорога в церковь, или к цыганке. Они по чудесам спецы.
24 Июня, 200916 г Тогда это прямая дорога в церковь, или к цыганке. Они по чудесам спецы. Ты так считаешь, что нам друг друга с Александром не понять?
24 Июня, 200916 г Хаnt-41,поедешь на волка меня захвоти. Не зовут, у них своих таких хватает. Да и не к чему, там альма-матер охотоведения недалеко, договорятся. И Штудентам практика, и Николаю польза.
24 Июня, 200916 г Не зовут, у них своих таких хватает. Да и не к чему, там альма-матер охотоведения недалеко, договорятся. И Штудентам практика, и Николаю польза. Сейчас такой бардак в Областном управлении по охране ОМЖ творится(пришёл новый губер, а начальник управления- ставленик старого губера),что председатель ООиР в чьих угодьях волки ни за что не поедет за разрешением на отстрел, отлов волков, а без этой бумаги боязно(ведь охота закрыта сейчас). Правда есть бумага на сеголетка кабаса и если волчара подвернётся(что маловероятно). то конечно постараемся не отпустить.
24 Июня, 200916 г Сейчас такой бардак в Областном управлении по охране ОМЖ творится(пришёл новый губер, а начальник управления- ставленик старого губера),что председатель ООиР в чьих угодьях волки ни за что не поедет за разрешением на отстрел, отлов волков, а без этой бумаги боязно(ведь охота закрыта сейчас).Правда есть бумага на сеголетка кабаса и если волчара подвернётся(что маловероятно). то конечно постараемся не отпустить. Бардак в колхозе под названием "Россия". Николай, нормально.
24 Июня, 200916 г Сейчас такой бардак в Областном управлении по охране ОМЖ творится(пришёл новый губер, а начальник управления- ставленик старого губера),что председатель ООиР в чьих угодьях волки ни за что не поедет за разрешением на отстрел, отлов волков, а без этой бумаги боязно(ведь охота закрыта сейчас).Правда есть бумага на сеголетка кабаса и если волчара подвернётся(что маловероятно). то конечно постараемся не отпустить. Микола раньше даже летом на волков с ружжом идёшь никто даже слова не скажет, а теперь ты враг народа хотя все за тебя, только государство против , разговаривал недавно с вышем начальством про волков мне сказали добро , хотя только под контролем ихнем.
24 Июня, 200916 г Микола раньше даже летом на волков с ружжом идёшь никто даже слова не скажет, а теперь ты враг народа хотя все за тебя, только государство против , разговаривал недавно с вышем начальством про волков мне сказали добро , хотя только под контролем ихнем. Это ты что на волка мылишься? А я, а мне? А если серьёзно. то тут охота очень серьёзная! Со скандачка не получиться!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий