hanter780 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Пришли пожалуста данные по численности диких животных по Татарстану и районам если есть такая инфо Заранее спосибо!!!! Что по Кировской по копытным,боровой и зайцу? Спасибо. А можно узнать по Приморскому краю Может проще отрыть новую тему да обновлять данные???
Лисовин Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Может проще отрыть новую тему да обновлять данные??? Да надо разделить тему, вынести эти сообщения в отдельный раздел. Приеду через неделю с охоты сделаю. Или кто из модераторов в мое отсутствие пусть сделает. По ПРИМОРСКОМУ КРАЮ: ЛОСЬ-2500 ОСОБИ КАБАН-37650 КОСУЛЯ-37170 КАБАРГА-14800 БЛАГОРОДНЫЙ ОЛЕНЬ-21100 ПЯТНИСТЫЙ ОЛЕНЬ-10700 БУРЫЙ МЕДВЕДЬ-2000 (КРОМЕ ЗАПОВЕДНИКОВ) БЕЛОГРУДЫЙ МЕДВЕДЬ-2700 ВОЛК-510 СОБОЛЬ-35000 ВЫДРА-2000 БЕЛКА-185600 ГОРНОСТАЙ-100 ЗАЯЦ БЕЛЯК-28600 ЗАЯЦ РУСАК-200 КОЛОНОК-13300 ЛИСИЦА-2600 РЫСЬ-380 БАРСУК-22000 ГЛУХАРЬ-2000 ТЕТЕРЕВ-50000 РЯБЧИК-543900
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Да надо разделить тему, вынести эти сообщения в отдельный раздел. Приеду через неделю с охоты сделаю. Или кто из модераторов в мое отсутствие пусть сделает. По ПРИМОРСКОМУ КРАЮ Володь а по Владимирской области, в привязке по районам можно за ранее спасибо! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Hakas
ягморт Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 По республике КОМИ:лось - 11960 кабан - 50 дикий северный олень - 1500 бурый медведь - 4000 волк - 300 бобр - 9500 выдра - 3500 белка - 217400 горностай - 46400 заяц беляк - 190900 куница - 19100 лисица - 5600 россомаха - 450 рысь - 500 барсук - 200 еготовидная собака - 100 глухарь - 171700 тетерев - 626800 рябчик - 429700 Уточняю по кабану - 49
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые форумчане подскажите что сделать если кабан каждый год копает картошку у родственников на участке ? Могу я его добыть за этим непристойным делом , а если нет то как его отпугнуть чтобы перестал ходить на картошку ?С уважением Михаил. Михалыч 007, как дела с тем кабасом обстоят? Надо проверить.
Михалыч007 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Пока никак картошку только скоро сажать начнут а в августе наверно придёт и если придёт то скорее всего это его последнее лето .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Пока никак картошку только скоро сажать начнут а в августе наверно придёт и если придёт то скорее всего это его последнее лето . Молоток,будь оптимистом!
Михалыч007 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 А я и есть оптемист ! Оптемист с ружьём и вроде неплохо стреляющий
Artful Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Михаил, просто завали его ночью и в холодильник! На форуме все просто ангелы, а у каждого 1-2 нарезных(для зайчика с рогами) и фары что-бы ночью охотится( на кого???) не говоря о ночьниках! Вали хулигана и всё, только в тихоря!!!!!!!!! Согласна!! Главное без свидетелей ну по крайней мере с подельниками... и еще самое главное чтоб на форуме не узнали а то начнется дискуссия растрелять тебя или помиловать
Экспертная группа хороший Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Поставь чучело на поле и натени верёвку по периметру повесь погремушки банки склянки помогает проверенный способ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня получил данные о ценах путёвок кабаса на потравах с 01.06.09. На район дали 2 бумаги,одну берут "мои" работники за 10 т.р. и одна уходит за 15 т.р.. Распределение было вчера на правлении по следующим критериям:первоочередная и подешевле на охотколлектив в чьих угодьях много кабана по учётным данным ЗМУ, количество подкормочных площадок и наличие жалоб со стороны сельхозпредприятий(мои заблаговременно "жалобу" ещё осенью сделали).
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня получил данные о ценах путёвок кабаса на потравах с 01.06.09. На район дали 2 бумаги,одну берут "мои" работники за 10 т.р. и одна уходит за 15 т.р.. Распределение было вчера на правлении по следующим критериям:первоочередная и подешевле на охотколлектив в чьих угодьях много кабана по учётным данным ЗМУ, количество подкормочных площадок и наличие жалоб со стороны сельхозпредприятий(мои заблаговременно "жалобу" ещё осенью сделали). Поздравляю. Значит скоро в бой!
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Николай вовремя подсуетились , значит с понедельника по кабасикам здорово.А кабасики -то есть? Изменено 27 мая, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Николай вовремя подсуетились , значит с понедельника по кабасикам здорово.А кабасики -то есть? Полно, по учёту около сотни. Перезимовали.если так можно нынешнюю зиму назвать, хорошо.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Если не затруднительно, можно данные по Рязанской области?!
сергей мен Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Поставь чучело на поле и натени верёвку по периметру повесь погремушки банки склянки помогает проверенный способ Сомневаюсь что поможет, он так просто не уйдёт.( случай с костром, в течении недели гоняли табунчик, в обед жгли костёр, а ночью они приходили воротили костёр поедали залу). а чтоб ушёл кабан.....
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 6 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2009 Уважаемые форумчане подскажите что сделать если кабан каждый год копает картошку у родственников на участке ? Могу я его добыть за этим непристойным делом , а если нет то как его отпугнуть чтобы перестал ходить на картошку ?С уважением Михаил. Вот такой способ борьбы с кабанами я нашёл в интернете. Надо всего лишь пару хороших динамиков и магнитофон. И дело кабанов просто труба Немецкие фермеры распугали всех диких кабанов, которые покушались на их урожай, проигрывая им песни Бритни Спирс. Дело в том, что на эту породу диких свиней запрещена охота в Германии, так как они относятся к очень редкому виду и находятся под защитой государства, но хрюшки так расплодились, что начали своими набегами наносить серьезный ущерб сельскохозяйственным угодьям. ╚Мадонна мне в этом деле не помогла, как и Робби Уильямс, но оказалось, что кабаны совершенно не выносят Бритни Спирс, - радостно рассказал фермер Джозеф Бекер, которому первому пришло в голову отпугивать животных громкой музыкой. - Когда я поставил им ╚Oops!...I Did It Again╩ и ╚I'm Not That Innocent╩, кабаны начали недовольно визжать и вскоре убежали в лес╩. Другие фермеры недалеко от города Трир (земля Рейланд-Пфальц) последовали примеру своего коллеги и теперь также успешно используют записи принцессы тинейджеров для отпугивания диких кабанов.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2009 Вот такой способ борьбы с кабанами...Когда я поставил им Oops!...I Did It Again и I'm Not That Innocent, кабаны начали недовольно визжать и вскоре убежали в лес. Другие фермеры недалеко от города Трир (земля Рейланд-Пфальц) последовали примеру своего коллеги и теперь также успешно используют записи принцессы тинейджеров для отпугивания диких кабанов... Вывод: кабанам на уши медведь не наступал.
Экспертная группа коваль Опубликовано 7 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2009 Я бы даже без раздумия открыл огонь по наглому расхитителю часной собствености.
Экспертная группа коваль Опубликовано 7 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2009 Вот такой способ борьбы с кабанами я нашёл в интернете. Надо всего лишь пару хороших динамиков и магнитофон. И дело кабанов просто трубаНемецкие фермеры распугали всех диких кабанов, которые покушались на их урожай, проигрывая им песни Бритни Спирс. Дело в том, что на эту породу диких свиней запрещена охота в Германии, так как они относятся к очень редкому виду и находятся под защитой государства, но хрюшки так расплодились, что начали своими набегами наносить серьезный ущерб сельскохозяйственным угодьям. ╚Мадонна мне в этом деле не помогла, как и Робби Уильямс, но оказалось, что кабаны совершенно не выносят Бритни Спирс, - радостно рассказал фермер Джозеф Бекер, которому первому пришло в голову отпугивать животных громкой музыкой. - Когда я поставил им ╚Oops!...I Did It Again╩ и ╚I'm Not That Innocent╩, кабаны начали недовольно визжать и вскоре убежали в лес╩. Другие фермеры недалеко от города Трир (земля Рейланд-Пфальц) последовали примеру своего коллеги и теперь также успешно используют записи принцессы тинейджеров для отпугивания диких кабанов. Для наших кабасиков надо ставить как минимум Валерия Леонтьева
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 7 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2009 Для наших кабасиков надо ставить как минимум Валерия Леонтьева Согласен, кабаны то наши русские, разным языкам необучены
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Для наших кабасиков надо ставить как минимум Валерия Леонтьева Не,лучше Витас. Точно кабаны обделаются и затихнут.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 В субботу "мои" с работы мужики ездили овсяные делянки засевать. Еле отсеялись,т.к. после обильных дождей, которые у нас прошли в последнее время, заехать на прошлогодние места удалось не на все. Пришлось пахать новые более сухие места.благо с собой кроме плуга возим культиватор. Ну и ещё трактор с работы дополнительно к своему взяли,кое где двойной тягой пришлось тягать. Но всё-отсеялись,где то в общей сложности засеяли около 10 га(6 делянок). Кроме того в последние года сельхозпредприятия стали много засевать овса, видимо в Татарстан сбыт наладили, так что жратвы кабасам полно. При переезде от одного места посева к другому обнаружили парочку следов волка, видимо "мартовская бронебойная" волчица нашла "кавалера", "толкутся" около кабасов. Чувствую "почикают" нынче до снега полосатиков капитально.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 При переезде от одного места посева к другому обнаружили парочку следов волка, видимо "мартовская бронебойная" волчица нашла "кавалера", "толкутся" около кабасов. Чувствую "почикают" нынче до снега полосатиков капитально. Волковвалить надо,а то вы не кабанов подкармливаете,а наоборот волков кабанами.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Волковвалить надо,а то вы не кабанов подкармливаете,а наоборот волков кабанами. Посоветуй,каким образом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти