Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да если можно фото а то чо то не пойму как звук получается можно... только придется изготовить, потому как дома - нету так то на каждом зимовье валяются - делаешь, если надо найду банку - сделаю и запечатлю... только не сегодня... у нас ночь уже
Сергеич-А Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Bobr если можно сделай как ни будь, у тебя времени на это будет 6 месяцев, потому как я щас на вахте а приезжаю домой уже по перу тю-тю! Спасибо, с уважением, Сергеич-А.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012
Сергеич-А Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Михаил спасибо за конструкцию изготовления.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас ноябрь крайний месяц когда на рябчика охота разрешена . Дальше до сентября манки консервировать. У меня сезонка в Дмитровском - до 31.12.12...
as68 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В Свердловской обл. на рябка можно до 31 декабря. По поводу как на него по снегу - то отзывается но летит неохотно, а те которые подлетают молча то они и зимой также летят на манок.
матвей добытчик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А у нас вся боровая до 28 февраля. И всегда так было. Удивляюсь, почему на рябчика ограничивают в сроках?
as68 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А у нас вся боровая до 28 февраля. И всегда так было. Удивляюсь, почему на рябчика ограничивают в сроках? Не только рябчик, а вся боровая до 31 декабря, вот в новогодние праздники сдал путёвку.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 А у нас вся боровая до 28 февраля. И всегда так было. Удивляюсь, почему на рябчика ограничивают в сроках? У нас тоже на рябчика (как и прочая боровая) до 28 февраля. Но путёвки все должны сдать до нового года.
WEST Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас тоже на рябчика (как и прочая боровая) до 28 февраля. Но путёвки все должны сдать до нового года. Эээххххх.....а нам вообще осенью рябчика стрелять не дали......приходится по сторонам оглядываться при стрельбе.....
матвей добытчик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас тоже на рябчика (как и прочая боровая) до 28 февраля. Но путёвки все должны сдать до нового года. Чушь какая то. Как из анегдота про армию "телевизор можно смотреть, но только не включать". Не повезло вам всем мужики. Переезжайте в наши захолустья, будете до 28 февраля охотиться и весной открываться каждый год.
Bobr Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чушь какая то. Как из анегдота про армию "телевизор можно смотреть, но только не включать". Не повезло вам всем мужики. Переезжайте в наши захолустья, будете до 28 февраля охотиться и весной открываться каждый год. А мы сами по весне рябчика не стреляем. Такую зиму, морозы пережил - значит пусть плодится, осенью будет чего охотить.
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 Чушь какая то. Как из анегдота про армию "телевизор можно смотреть, но только не включать". Не повезло вам всем мужики. Переезжайте в наши захолустья, будете до 28 февраля охотиться и весной открываться каждый год. Ты наверно не о рябчиках имел ввиду.. На рябчиков весной охоты нет нигде.
Bobr Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я про то, что даже заядлые брэки матерые не стреляют. И пацанов наказывают...
матвей добытчик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да конечно не про рябчиков. Я же выше писал что до 28 февраля на него. Про весну имею ввиду в общем!
ТЯ НЯМ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Живу в Ханты-мансийском АО в небольшом городе. Я начинающий охотник,начинал весной с утки 5 - 9 штук в день с места. Осенью попробовал на рябчика,очень понравилось. Отъезжаю от города 5 - 7 км и иду вдоль дороги маню железным манком. Слышу отклик,-отклоняюсь и захожу в лес.Никогда ещё не приходил без добычи. Жду осени с нетерпением.
ТЯ НЯМ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 что то не пойму, как вставить фото,подскажите...
Oshpi1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А мы сами по весне рябчика не стреляем. Такую зиму, морозы пережил - значит пусть плодится, осенью будет чего охотить. Мы тоже рябчиков по весне не стреляем. Я лично, после того как перестал добывать на току, весной оружие в руки вообще не беру, пусть размножаются. Со сроками весенней охоты всегда пролетают и народ в основном местную утку бъёт, а потом удивляются почему её осенью нету.
Oshpi1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 что то не пойму, как вставить фото,подскажите... Я зашёл в профиль, нажал редактировать, потом на рамку фото, вышло окно в нём всё понятно и заодно остальное отредактировал.
Oshpi1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 я про то, что даже заядлые брэки матерые не стреляют. И пацанов наказывают... Есть горе охотники, которые живут как последний день и стреляют всё что шевелится, после них хоть потоп.Рябчик весной дуром летит, вот они берут путёвку на водоплавающую, а сами по тайге шарятся. Вот на кого лицензию надо выдавать, на добычу.
Oshpi1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 С полем ! Какие особенности охоты на рябчика, когда лежит снег ? Ни разу в снег на рябчика в лес не выходил, подскажите кто опыт имеет Больших различий по снегу нету. Всё тоже самое. Летит рябец лучше когда дни оттепели, хотя и в морозные осенние деньки бывает очень активен. Выручае масхалат, иначе при подлёте на близкое расстояние, быстро обнаруживает охотника и слетает, а повторный подлёт под вопросом.
Oshpi1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 не понимаю для чего заказывать манки и покупать их по магазинам, мне дед в 15 лет показал как из простой консервной банки их делать так работы на пять минут и в лесу на деле они намного эффективнее чем с магазина. Вот буквально 3 дня назад только рассвело я в лес достал свой манок из баки тушонки пару раз сыграл и слышу ответ да не с одной стороны а аж с двух через минуту моей с ними трели,бегут чутьли не запинаясь один с севера другой с юга выбрал того что покрасивее фото манка выложу позже Я тоже делаю манки сам из трубки высокого давления и себе и товарищам, своими пользуюсь уже четвёртый десяток, ничего не меняю в них, только раз в сезон прокипячу в котелке и всё. Служат верой и правдой.
Сергеич-А Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже делаю манки сам из трубки высокого давления и себе и товарищам, своими пользуюсь уже четвёртый десяток, ничего не меняю в них, только раз в сезон прокипячу в котелке и всё. Служат верой и правдой. А можно фото и размеры
Oshpi1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А можно фото и размеры Сфоткаю на днях и выложу, если получится. Фотки не выставлял ещё.
Androgen Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я делаю из шприцов инсулиновых, звук регулируется внутренним стержнем шприца, дёшево и сердито.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти