Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Мужики!У кого нибудь на манок Рябчика сойки прилетают?Был сегодня в лесу,манил.Подлетают сойки!Если бы один раз,то я бы подумал что случайность!Но ведь четыре раза подлетали!Чудеса какие то....а Рябчик молчком сидит.Убрал манок,включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. .......и что вы думаете?Прилетел стервец,но без голоса!Чуть у меня кепку с головы не сшиб!....так и был взят в лет 7кой СКМ с10шагов.

Что с него осталось?
  • Ответов 856
  • Просмотры 135.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Напишу свой пост и на этом форуме, т.к. изначально именно он стал открывать для меня мир охоты, именно его участники возвращали меня на его страницы своими интересными рассказами и отчетами, и из них

• И мои рябчики  с недавних охоты. В этом году немного их было.  

• Класс! С полем! А это - мой рябец в том же Рузском районе в прошлом году. )))

Мужики!У кого нибудь на манок Рябчика сойки прилетают?Был сегодня в лесу,манил.Подлетают сойки!Если бы один раз,то я бы подумал что случайность!Но ведь четыре раза подлетали!Чудеса какие то....а Рябчик молчком сидит.Убрал манок,включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. .......и что вы думаете?Прилетел стервец,но без голоса!Чуть у меня кепку с головы не сшиб!....так и был взят в лет 7кой СКМ с10шагов.

Да,тоже чачтенько сойки подлетают.

Сойка на манок-это нормально. Иногда до трех штук прилетает. Очень любопытная птичка.

Что с него осталось?

У меня 20й калибр,маленькая навеска.)))Так что был бит чисто и аккуратно!

В пятницу ходил по рябчику.... погода дождик с легким ветерком... с12.00 до 4.00 гулял по лесу манил... не отзывался и не прилетал.... обидно...прошёл примерно 4 км ни одного....=( даже не знаю... в чём дело...

В пятницу ходил по рябчику.... погода дождик с легким ветерком... с12.00 до 4.00 гулял по лесу манил... не отзывался и не прилетал.... обидно...прошёл примерно 4 км ни одного....=( даже не знаю... в чём дело...

Так в погоде скорее всего и дело.. + время обеденное )

...включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. ...

С полем!

Рингтоном не поделишься?

С полем!

Рингтоном не поделишься?

Да не вопрос.Куда скинуть то?

Да прям сюда можно

Добрый день.

Можно сюда, можно на депозитфайлес, можно сюда - чтоб всем досталось :)

https://sites.google...rabcikov-skacat

Ссылка на скачивание, правда у меня воспроизводятся только "мужики". Где курочки, там один шум. Зато мужиков на смартфон закачал напрямую.

Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею.

Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею.

2480987@mail.ru

Infoprimus@bk.ru

P.S. Заранее благодарю.

Нормального звука самочки в инете так и не нашел.

Будьте любезны klkl14@bk.ru

Благодарю. Оперативно)))

Благодарю. Оперативно)))

А чё кота за резину то тянуть? :blush2:

Я тоже на прошлой неделе часа четыре шарился, обсвистелся... ни одного отклика....Я свищу немецким хубертом. Хочу-таки попробовать смастерить свистульку из консервной банки... Бывалые говорят, что на нее идут как ни на какую другую... Хотя, конечно, просто учиться надо свистеть правильно...

Пипец какой-то! Вышел из офиса покурить и послушать файлик от WEST... Подъезд выходит прямо на Краснопресненский парк... Закурил ... включил.... Блеать!!! .... Прямо из парка отвечает!!!... Жаль не увидел.. Но слышал)))) :blink: :blink: Что за херотень?

Добрый день,

и мне не откажите в удовольствии - 4taurus@mail.ru

может дрозд пересмешник?

и я был бы весьма признателен за голосок серого красавца))

Rikitanikov@yandex.ru

может дрозд пересмешник?

Не знаю... Но один-в-один...Как рябчик может в городском парке тусоваться?

Не знаю... Но один-в-один...Как рябчик может в городском парке тусоваться?

Да легко!У нас то же в лесопарке и Рюминской роще живут!

благодарю за песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.