16 Октября, 201312 г Мужики!У кого нибудь на манок Рябчика сойки прилетают?Был сегодня в лесу,манил.Подлетают сойки!Если бы один раз,то я бы подумал что случайность!Но ведь четыре раза подлетали!Чудеса какие то....а Рябчик молчком сидит.Убрал манок,включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. .......и что вы думаете?Прилетел стервец,но без голоса!Чуть у меня кепку с головы не сшиб!....так и был взят в лет 7кой СКМ с10шагов. Что с него осталось?
16 Октября, 201312 г Мужики!У кого нибудь на манок Рябчика сойки прилетают?Был сегодня в лесу,манил.Подлетают сойки!Если бы один раз,то я бы подумал что случайность!Но ведь четыре раза подлетали!Чудеса какие то....а Рябчик молчком сидит.Убрал манок,включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. .......и что вы думаете?Прилетел стервец,но без голоса!Чуть у меня кепку с головы не сшиб!....так и был взят в лет 7кой СКМ с10шагов. Да,тоже чачтенько сойки подлетают.
16 Октября, 201312 г Сойка на манок-это нормально. Иногда до трех штук прилетает. Очень любопытная птичка.
17 Октября, 201312 г Что с него осталось? У меня 20й калибр,маленькая навеска.)))Так что был бит чисто и аккуратно!
20 Октября, 201312 г В пятницу ходил по рябчику.... погода дождик с легким ветерком... с12.00 до 4.00 гулял по лесу манил... не отзывался и не прилетал.... обидно...прошёл примерно 4 км ни одного....=( даже не знаю... в чём дело...
20 Октября, 201312 г В пятницу ходил по рябчику.... погода дождик с легким ветерком... с12.00 до 4.00 гулял по лесу манил... не отзывался и не прилетал.... обидно...прошёл примерно 4 км ни одного....=( даже не знаю... в чём дело... Так в погоде скорее всего и дело.. + время обеденное )
20 Октября, 201312 г ...включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. ... С полем! Рингтоном не поделишься?
27 Октября, 201312 г Да не вопрос.Куда скинуть то? Добрый день. Можно сюда, можно на депозитфайлес, можно сюда - чтоб всем досталось
28 Октября, 201312 г https://sites.google...rabcikov-skacat Ссылка на скачивание, правда у меня воспроизводятся только "мужики". Где курочки, там один шум. Зато мужиков на смартфон закачал напрямую.
28 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею.
28 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. 2480987@mail.ru
29 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Infoprimus@bk.ru P.S. Заранее благодарю. Нормального звука самочки в инете так и не нашел.
29 Октября, 201312 г Я тоже на прошлой неделе часа четыре шарился, обсвистелся... ни одного отклика....Я свищу немецким хубертом. Хочу-таки попробовать смастерить свистульку из консервной банки... Бывалые говорят, что на нее идут как ни на какую другую... Хотя, конечно, просто учиться надо свистеть правильно...
29 Октября, 201312 г Пипец какой-то! Вышел из офиса покурить и послушать файлик от WEST... Подъезд выходит прямо на Краснопресненский парк... Закурил ... включил.... Блеать!!! .... Прямо из парка отвечает!!!... Жаль не увидел.. Но слышал)))) :blink: Что за херотень?
29 Октября, 201312 г Да не вопрос.Куда скинуть то? Добрый день, и мне не откажите в удовольствии - 4taurus@mail.ru
29 Октября, 201312 г и я был бы весьма признателен за голосок серого красавца)) Rikitanikov@yandex.ru
29 Октября, 201312 г может дрозд пересмешник? Не знаю... Но один-в-один...Как рябчик может в городском парке тусоваться?
29 Октября, 201312 г Не знаю... Но один-в-один...Как рябчик может в городском парке тусоваться? Да легко!У нас то же в лесопарке и Рюминской роще живут!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий