29 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Если не затруднит можно по этому адресу тоже suspu@rambler.ru , попробуем чудо техники, заранее благодарю.
29 Октября, 201312 г Вечер добрый,а можно и мне если не опоздал?)) Заранее спасибо!)) kuts.petr@gmail.com
29 Октября, 201312 г Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?!
29 Октября, 201312 г Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?! Спасибо! Отлично!)))
29 Октября, 201312 г Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?! Андрей спасибо в выходные если получится проверю
29 Октября, 201312 г Андрей спасибо в выходные если получится проверю Лучше среди недели ехать.На выходные народу в лесу тьма бывает,всю дичь разгонят.Ни пуха!
29 Октября, 201312 г Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?! хорошо спасибо, я для жены попросил так то сам маню, а она манит не очень, а вот саму охоту обожает, так что о результатах отпишем!
30 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Если не затруднит. rost1963@yandex.ru
30 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Я бы тоже не отказался, если не затруднит symphoblack2@mail.ru
30 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. al_mars@mail.ru спасибо!
30 Октября, 201312 г Да что вы скачиваете. Идите в лес и маните как умеете. От зовется по любому. А там слушай его и подражай ему. Я считаю ничего особо сложного нет.
30 Октября, 201312 г Да что вы скачиваете. Идите в лес и маните как умеете. От зовется по любому. А там слушай его и подражай ему. Я считаю ничего особо сложного нет. Правильно, но лишним не будет)))) пусть лежит на компе на всякий случай.
30 Октября, 201312 г Правильно, но лишним не будет)))) пусть лежит на компе на всякий случай. Это на случай иметь представление как манить. А в интернете море информации по рябчику.
30 Октября, 201312 г сложного ничего ) я по Инету послушал, дома вечер попробовал и в лес.. а там, после первых ответов, всё само поднастроилось и всё.. запись хочу, чтобы было )) если действительно качественная
30 Октября, 201312 г Самое главное чтоб свистел))Обычно молодняк хорошо отвечает ,на любой пищик .Весной самочкой посвистеть подзадорить самца тоже интересно .Роспустит хвост и бежит к самочке.Много раз обманывал безумных рябчиков))Много развелось их никто не трогает.
30 Октября, 201312 г Много развелось их никто не трогает. Эт Вы зря так сказали, ща станки зашуршат по снаряжению патронов :D
30 Октября, 201312 г Да что вы скачиваете. Идите в лес и маните как умеете. От зовется по любому. А там слушай его и подражай ему. Я считаю ничего особо сложного нет. Это если сам умеешь и еще точно знаешь, что рябчик здесь есть! Знаю точно место где у нас рябец есть, но туда далековато ехать и не удобно. Но есть места со смешанным лесом, хвоей и вроде бы рябчик по всему должен быть, но местные на отрез отрицают "нет его тут!" Вот и хотел проверить, что бы на верняка быть уверенным, есть он там или нет. Конечно из под "электро манка" стрелять не стал бы, но учиться дуть в "хубертус" хотелось бы точно зная, что он тут есть, и что бы подманить надо только оттачивать свое мастерство на духовом манке. Да послушать лишний раз не помешает, что бы правильно повторять.
30 Октября, 201312 г Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. edw122@mail.ru
30 Октября, 201312 г Извините ребята,если кому нибудь не нравится искусственный электрический манок,это не значит что надо всех хаять.Я например так и не смог настроить эти самоделки.Если кто то пришлет рабочий и настроенный манок,буду только благодарен!А пока буду пользоваться телефоном.
30 Октября, 201312 г мы сегодня выбрались с утрица, кроме встречи с кабанами, были и рябчики на которых ращитывали, всего было обнаружено 5 птиц две пары наотрез отказались подлетать а с собакой подходить сами понимаете смысла нету... а вот одинокий петушок после 3го призыва выпархнул. На охоте фотика не было, вот только сфоткал, зоб бы набит березой...
30 Октября, 201312 г мы сегодня выбрались с утрица, кроме встречи с кабанами, были и рябчики на которых ращитывали, всего было обнаружено 5 птиц две пары наотрез отказались подлетать а с собакой подходить сами понимаете смысла нету... а вот одинокий петушок после 3го призыва выпархнул. На охоте фотика не было, вот только сфоткал, зоб бы набит березой... С полем!Манил манком или на телефон?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий