Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Мужики!У кого нибудь на манок Рябчика сойки прилетают?Был сегодня в лесу,манил.Подлетают сойки!Если бы один раз,то я бы подумал что случайность!Но ведь четыре раза подлетали!Чудеса какие то....а Рябчик молчком сидит.Убрал манок,включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. .......и что вы думаете?Прилетел стервец,но без голоса!Чуть у меня кепку с головы не сшиб!....так и был взят в лет 7кой СКМ с10шагов. Что с него осталось?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 16 октября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 16 октября, 2013 Мужики!У кого нибудь на манок Рябчика сойки прилетают?Был сегодня в лесу,манил.Подлетают сойки!Если бы один раз,то я бы подумал что случайность!Но ведь четыре раза подлетали!Чудеса какие то....а Рябчик молчком сидит.Убрал манок,включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. .......и что вы думаете?Прилетел стервец,но без голоса!Чуть у меня кепку с головы не сшиб!....так и был взят в лет 7кой СКМ с10шагов. Да,тоже чачтенько сойки подлетают.
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Сойка на манок-это нормально. Иногда до трех штук прилетает. Очень любопытная птичка.
WEST Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Что с него осталось? У меня 20й калибр,маленькая навеска.)))Так что был бит чисто и аккуратно!
Semjon141 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В пятницу ходил по рябчику.... погода дождик с легким ветерком... с12.00 до 4.00 гулял по лесу манил... не отзывался и не прилетал.... обидно...прошёл примерно 4 км ни одного....=( даже не знаю... в чём дело...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 20 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2013 В пятницу ходил по рябчику.... погода дождик с легким ветерком... с12.00 до 4.00 гулял по лесу манил... не отзывался и не прилетал.... обидно...прошёл примерно 4 км ни одного....=( даже не знаю... в чём дело... Так в погоде скорее всего и дело.. + время обеденное )
edw122 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ...включил рингтон Рябчика на телефоне у меня стоящий. ... С полем! Рингтоном не поделишься?
WEST Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 С полем! Рингтоном не поделишься? Да не вопрос.Куда скинуть то?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Да прям сюда можно
edw122 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да не вопрос.Куда скинуть то? Добрый день. Можно сюда, можно на депозитфайлес, можно сюда - чтоб всем досталось
vikmar56 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 https://sites.google...rabcikov-skacat Ссылка на скачивание, правда у меня воспроизводятся только "мужики". Где курочки, там один шум. Зато мужиков на смартфон закачал напрямую.
WEST Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. 2480987@mail.ru
Primus-X Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Infoprimus@bk.ru P.S. Заранее благодарю. Нормального звука самочки в инете так и не нашел.
Disaron Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да не вопрос.Куда скинуть то? Будьте любезны klkl14@bk.ru
WEST Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Благодарю. Оперативно))) А чё кота за резину то тянуть?
Disaron Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я тоже на прошлой неделе часа четыре шарился, обсвистелся... ни одного отклика....Я свищу немецким хубертом. Хочу-таки попробовать смастерить свистульку из консервной банки... Бывалые говорят, что на нее идут как ни на какую другую... Хотя, конечно, просто учиться надо свистеть правильно...
Disaron Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Пипец какой-то! Вышел из офиса покурить и послушать файлик от WEST... Подъезд выходит прямо на Краснопресненский парк... Закурил ... включил.... Блеать!!! .... Прямо из парка отвечает!!!... Жаль не увидел.. Но слышал)))) :blink: Что за херотень?
taurus Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да не вопрос.Куда скинуть то? Добрый день, и мне не откажите в удовольствии - 4taurus@mail.ru
никита РР Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 и я был бы весьма признателен за голосок серого красавца)) Rikitanikov@yandex.ru
Disaron Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 может дрозд пересмешник? Не знаю... Но один-в-один...Как рябчик может в городском парке тусоваться?
WEST Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Не знаю... Но один-в-один...Как рябчик может в городском парке тусоваться? Да легко!У нас то же в лесопарке и Рюминской роще живут!
никита РР Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 благодарю за песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти