Перейти к содержанию

НИВА И УАЗ

Ёся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реклама УАЗа Хантера смешная

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

37

• 4inga4guk

30

• Николай Ш

23

• UAZAVRIK

21

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, хохотала вся фирма. 

Опубликовано

УАЗ 469 установил мировой рекорд

Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля! Внутри внедорожника одновременно поместилось 32 человека, примерно столько пассажирских мест размещено в рейсовом автобусе. Общий вес пассажиров вместе с водителем составил 1900 кг, что соответствует весу африканского слона.

Видимо в установлении рекорда участвовала группа вьетнамских товарищей, так как средний вес пассажира составил 59 кг 375 гр. А в попугаях результат был бы еще круче !!!!!! Даешь рекордное посещение УАЗа попугаями !!!!!!! Даешь замену маршрутных ГАЗелей на УАЗ Хантер !!!!!!!! УАЗ Хантер -вот панацея от калапса пассажироперевозок в Ханое, Банкоке, Москве, Твери.

Опубликовано

Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля! Внутри внедорожника одновременно поместилось 32 человека, примерно столько пассажирских мест размещено в рейсовом автобусе. Общий вес пассажиров вместе с водителем составил 1900 кг, что соответствует весу африканского слона.

Видимо в установлении рекорда участвовала группа вьетнамских товарищей, так как средний вес пассажира составил 59 кг 375 гр. А в попугаях результат был бы еще круче !!!!!! Даешь рекордное посещение УАЗа попугаями !!!!!!! Даешь замену маршрутных ГАЗелей на УАЗ Хантер !!!!!!!! УАЗ Хантер -вот панацея от калапса пассажироперевозок в Ханое и Банкоке.

там студенты циркого училища были

Опубликовано
там студенты циркого училища были

Во-о-о-о, тоже вариант. Но во вьетнамских студентах циркового училища все равно получилось бы больше.

Опубликовано
Во-о-о-о, тоже вариант. Но во вьетнамских студентах циркового училища все равно получилось бы больше.

логично!

Опубликовано

А то !

Опубликовано

У меня было 2 нивы, первая 1.7 карбюратор, 2-я 1.7 инжектор. На первой карбюраторной проезжал даже страшно подумать в каких местах (разгоняешся и закрываеш глаза), но постоянно что то ломалось, подшипники ступиц улетали, коробка, гранаты. с движком проблем не было, и по мелочи вечно что то отпадывало. Но по проходимости отличная машина на мой взгляд. Вторая инжекторная отличалась лиш тем что была более оборотиста, и приемиста, а так тоже самое все одно и тоже ломалось. Коробка у них слабовата, передок тоже не айс, на родной резине только ездить. 

Еще такая проблема осенью когда уже начинает подстывать если поедеш по лужам и грязи, а по приезду быстро не отобъеш все из под низу и от колес, утром с места не съедеш колеса пристывают, сколько раз колеса снимал, и при помощи киянки и долота отбивал ледянную грязь, как то что то не додумано.

Сейчас есть 69-я, но это уже не то, прошлый век хотя мало по малу скребется, а так чесно говоря не знаю как на них воевали. Проходимости без передка нет вообще, слабый движок не тянет в гору на повышеной, да и хрен отрепетируеш что бы она работала устойчиво что только не делал один фиг какието провалы. Сейчас забил и езжу так. Но машина крепкая и сделана как трактор.

Знакомый на днях взял квадроцикл вот это машина, лучше всех уазов и нив, прет мама не горюй ( 90 км/ч), и стоит так же как нива. Легкий, маневренный, экономный, проходимый, для охоты идеальный вариант, проберешся где угодно и куда угодно,  есть лебедка, багажник, в общем все пучком, отечественного производства, вот только меня одно смутило никакой защиты с переди у радиатора и проводов нет, нужно дорабатывать, хотя чему удивляться он ведь отечественный (Стелс называется помоему)

Опубликовано
Спасибо, хохотала вся фирма.

Тут не смеяться, а плакать надо…..реклама полностью скопировала ролик Мерседес G-wagen…это называется воровство….

Опубликовано
Тут не смеяться, а плакать надо…..реклама полностью скопировала ролик Мерседес G-wagen…это называется воровство….

Так и теперь что прежде чем смеяться нужно проверить всю историю шутки, видео и т.п.? Странно... :o

Опубликовано

Ramis, Как вариант можно и УАЗика взять,но не более чем на 3 года в кредит. После 3 лет эксплуатации - продать,чтобы на первый взнос хватило следующей "колымаги". Сразу всю сумму вкладывать "в кота в мешке",не есть хорошо.

Опубликовано
Знакомый на днях взял квадроцикл вот это машина, лучше всех уазов и нив, прет мама не горюй ( 90 км/ч), и стоит так же как нива. Легкий, маневренный, экономный, проходимый, для охоты идеальный вариант, проберешся где угодно и куда угодно,  есть лебедка, багажник, в общем все пучком, отечественного производства, вот только меня одно смутило никакой защиты с переди у радиатора и проводов нет, нужно дорабатывать, хотя чему удивляться он ведь отечественный (Стелс называется помоему)

Извиняюсь за офф, НО...

Квадрик вещь хорошая, но это когда, он либо в угодьях стоит или живешь не очень далеко от угодий. В другом случае это еще мала кучка прицепов, гаражей, опять таки транспорта шоп энтот прицеп с квадром оттащить в угодья.

ИМХО

С уважением.

Опубликовано
Извиняюсь за офф, НО...

Квадрик вещь хорошая, но это когда, он либо в угодьях стоит или живешь не очень далеко от угодий. В другом случае это еще мала кучка прицепов, гаражей, опять таки транспорта шоп энтот прицеп с квадром оттащить в угодья.

ИМХО

С уважением.

Просто я  живу в сельской местности у меня в огороде начинаются угодья как и у всех вокруг живущих. С этим проблем нет сел и поехал на охоту, если есть время. Так что нам проще. Все едем в деревню поднимать сельское хозяйство!!!

Опубликовано
Просто я  живу в сельской местности у меня в огороде начинаются угодья как и у всех вокруг живущих. С этим проблем нет сел и поехал на охоту, если есть время. Так что нам проще. Все едем в деревню поднимать сельское хозяйство!!!

Это же китайский механизм !?

Опубликовано
вот еще в довесок интересная статаейка.

Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля!..

Фотографии с сайта авто.ру

Опубликовано

Оплатил УАЗ Хантер. Бог даст в пятницу заберу машину. Цвет черный металлик, двигатель дизельный. Копию ПТС прислали, машине отроду неделя.

Единственное смущало, что с Ульяновска гонят своим ходом машину. Но уверяют, что гонят хорошо, скорость не больше 90, соблюдая рекомендации по обкатке и т.д.

Опубликовано

Рамис мои поздравления ! На конец-то свершилось ! Долго ты брат к этому шел !

Опубликовано

Ramis, то-же поздравляю с покупкой, теперь тебе дороги не понадобятся, можно одними направлениями обойтись :D

Опубликовано

sting69, спасибо большое! Да уж, жизнь порой вносит коррективы в планы, а иногда и вовсе кардинальные. :D

Но запас оптимизма еще имеется, нужно радоваться тому, что есть.

Опубликовано
sting69, спасибо большое! Да уж, жизнь порой вносит коррективы в планы, а иногда и вовсе кардинальные. :D

Но запас оптимизма еще имеется, нужно радоваться тому, что есть.

+ !!!!

Опубликовано
Оплатил УАЗ Хантер. Бог даст в пятницу заберу машину. Цвет черный металлик, двигатель дизельный. Копию ПТС прислали, машине отроду неделя.

Единственное смущало, что с Ульяновска гонят своим ходом машину. Но уверяют, что гонят хорошо, скорость не больше 90, соблюдая рекомендации по обкатке и т.д.

Рамис,поздравляю с осознаным выбором. Всё таки дизель взяли. Надеюсь он не Российский. Я вот метался-метался в прошлом году и не рискнул взять дизель.

Опубликовано

Ramis, поздравления!

теперь тебе дороги не понадобятся, можно одними направлениями обойтись

только в таком случае защиту на фары надо ставить, а то мы иногда при прокладывании направлений сшибаем фары об лишние деревья :D

Опубликовано

Искренне Поздравляю! Хорош или плох выбор, покажет время но, полный привод - это уже полноценный автомобиль!

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

Про то как гонят своим ходом - чаще всего - так как вам и сказали (правда не потому, что машину берегут, а потому, что соляр экономят:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...