Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Оплатил УАЗ Хантер. Бог даст в пятницу заберу машину. Цвет черный металлик, двигатель дизельный. Копию ПТС прислали, машине отроду неделя.Единственное смущало, что с Ульяновска гонят своим ходом машину. Но уверяют, что гонят хорошо, скорость не больше 90, соблюдая рекомендации по обкатке и т.д. Поздравляю с приобретением. Этой весной ездили на дизельном Хантере, но он чутка подготовленный - зверь трактор!!! С уважением.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 10 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2010 Оплатил УАЗ Хантер. Бог даст в пятницу заберу машину. Цвет черный металлик, двигатель дизельный. Копию ПТС прислали, машине отроду неделя.Единственное смущало, что с Ульяновска гонят своим ходом машину. Но уверяют, что гонят хорошо, скорость не больше 90, соблюдая рекомендации по обкатке и т.д. поздравляю с отличным преобретением. по поводу перегонки лучше машину по трассе обкатать чем по городу все же плавные разгоны и торможения чем толкотня в городе.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 поздравляю с отличным преобретением.по поводу перегонки лучше машину по трассе обкатать чем по городу все же плавные разгоны и торможения чем толкотня в городе. Спасибо! На счет обкатки согласен, что лучше по трассе.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Ещё раз поздравляю, Рамис!!! Ни гвоздя ни жезла! Чтоб не подводил верный конь!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 и сколько нынче сеё чудо российской техники стоить?
Витёк71 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Эльбрус ещё и Ленд Ровер покорил.Там на одном из горбов,сейчас уж и не припомню каком(правом или левом) дорога проложена и если камнепадов нет,то любая тачка с высоким клиренсом и пониженной передачей проедет.Так что особо не удивила статейка.Жаль что хорошую и рабочую машину сейчас так, СЕБЕ В КАРМАН доморнезировали,что ехать на ней никуда не хочется.Нафига в лотерею ДОЕДЕШЬ НЕДОЕДЕШЬ играть,блин а как они козлят на колейности или на кочках-ПЕСНЯ(никаких американских горок не надо),для нормальной езды на охоту и рыбалку сейчас буржуская-надежная,немного доведённая до ума техника есть.У меня УАЗ был пять лет.Ох как я с ним намучился ПИПЕЦ.Даже сжечь пару раз хотел. СОВРЕМЕННЫЙ УАЗ-ТАЧКА ОТСТОЙ!!! Постоянно ломающееся,быстро ржавеющее и жрущее горючку ВЕДРО С ГАЙКАМИ. УАЗ по настоящему ХОРОШ,когда он не твой,а друга и ты едешь по говнам на нем и позже сам его не ремонтируешь.Вот тогда,это СУПЕР ТАЧКА-ЗВЕРЬ!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 и сколько нынче сеё чудо российской техники стоить? 420 тыс. руб. дизельный, 400 тыс. руб. бензиновый.
kevin1981 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня было 2 нивы 1 карбюраторная 2-я инжектор дык инжектор порезвее будет, а по проходимости Нива не полоха, единственное слабые детальки, коробка слабовата семерошная и передок тож стабоват если вжаривать по говнам то есть шанс кончить коробку что со мной случалось или гранаты вылетят тож такое было. Так что теперь я взял провереный временем аппарат который пользуется спросом по сей день, уже вылаживал фотки ну еще раз выложу. я собрал его своими руками по деталям можно сказать, сначала разобрал потом собрал, теперь ездию и улыбаюсь , машина досталась от деда была в очень плачевном состоянии если учитывать что её 50 лет из которых дед не мыл её точно лет 20 и ничего не менял то она была в очень даже замечательном состоянии. + отдал ещё кучу оригинальных новых запчасей которые я и менял на этом аппарате. Теперь думаю ни на что её не поменяю такая машина нужна самому проходимость замечательная, вес небольшой за счет отсутствия кабины (крыши из железа), лобовик откидывается, планирую прорезать люк в тенте только вот надо сделать это по уму чтобы не протекало потом, а так все пучком. Как говорится дешево и сердито! И ещ резину хочу гудрич на неё вставить на уазкиных дисках думаю вообще красота получится
STALKER72 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я думаю так что нада держать две машины одну для себя на каждый день а вторую использовать по назначению тоесь для охоты что и сам сабираюсь сделать купить уаз
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 езжу на патриоте бензиновом, резинка 32 дюйма мт, нормальный аппарат, взял бы ниву, но по мне места в ней маловато
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я думаю так что нада держать две машины одну для себя на каждый день а вторую использовать по назначению тоесь для охоты что и сам сабираюсь сделать купить уаз Согласен с тобой,но автомобиль ,который будет стоять до будующих охот-не есть хорошо... На автомобиле нужно ездить постоянно...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 я думаю так что нада держать две машины одну для себя на каждый день а вторую использовать по назначению тоесь для охоты что и сам сабираюсь сделать купить уаз Золотые слова.
Boris Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я думаю так что нада держать две машины одну для себя на каждый день а вторую использовать по назначению тоесь для охоты что и сам сабираюсь сделать купить уаз Это конечно идеальный вариант, если средства позволяют, и есть где ставить.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Золотые слова. Поддерживаю. Точно золотые слова.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 я думаю так что нада держать две машины одну для себя на каждый день а вторую использовать по назначению тоесь для охоты что и сам сабираюсь сделать купить уаз Вот поэтому Нивка в гараже стоит и выезжает по особо праздничным дням.. С уважением.
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот поэтому Нивка в гараже стоит и выезжает по особо праздничным дням.. С уважением. Это правильно,что в гараже... Вот у меня к сожалению его нет... Но вот второй автомобиль тоже нужен нива или уаз
Voha74 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня было 2 нивы 1 карбюраторная 2-я инжектор дык инжектор порезвее будет, а по проходимости Нива не полоха, единственное слабые детальки, коробка слабовата семерошная и передок тож стабоват если вжаривать по говнам то есть шанс кончить коробку что со мной случалось или гранаты вылетят тож такое было. Так что теперь я взял провереный временем аппарат который пользуется спросом по сей день, уже вылаживал фотки ну еще раз выложу. я собрал его своими руками по деталям можно сказать, сначала разобрал потом собрал, теперь ездию и улыбаюсь , машина досталась от деда была в очень плачевном состоянии если учитывать что её 50 лет из которых дед не мыл её точно лет 20 и ничего не менял то она была в очень даже замечательном состоянии. + отдал ещё кучу оригинальных новых запчасей которые я и менял на этом аппарате. Теперь думаю ни на что её не поменяю такая машина нужна самому проходимость замечательная, вес небольшой за счет отсутствия кабины (крыши из железа), лобовик откидывается, планирую прорезать люк в тенте только вот надо сделать это по уму чтобы не протекало потом, а так все пучком. Как говорится дешево и сердито! И ещ резину хочу гудрич на неё вставить на уазкиных дисках думаю вообще красота получится У нас на базе такие апораты стоят, один почти совсем разобрали но кузов еще цел и на колёсах стоит!!! И еще 2 в частных руках один из них не как продать не могут!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ох и дал я сегодня жару, один в лесу, дождик -хлыщ! Думал не прорвусь, вырулила зазноба и это на обычной шоссейке. Как сказал, один автослесарь: " Оторвать бы руки тому конструктору, который её создал, но в езде Ниве равных конечна мало"! Перестал, на иномарец садиться везде на ней, очень доволен!
Boris Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нива - зверь, хоть и маленький, назло всем врагам. Дружбан два года назад купил 21-ую 92 г.в., чуть лифтанул, катки побольше, лебёдка - где он только на ней не лазеет. Даже до зарядки на стандартных катках такую грязь месили, вспомнить страшно.
Бн wist Опубликовано 27 октября, 2010 Бн Опубликовано 27 октября, 2010 Хочу на следующий сезон на ниве резину махнуть, походил по магазинам выбор большой, что взять пока не понял, но вроде по рисунку протектора и по дискам подходит кордиант оф роад 205*70*15. Кто нибудь брал такую, может что подскажете?
Экспертная группа леха е Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Эльбрус ещё и Ленд Ровер покорил.Там на одном из горбов,сейчас уж и не припомню каком(правом или левом) дорога проложена и если камнепадов нет,то любая тачка с высоким клиренсом и пониженной передачей проедет.Так что особо не удивила статейка.Жаль что хорошую и рабочую машину сейчас так, СЕБЕ В КАРМАН доморнезировали,что ехать на ней никуда не хочется.Нафига в лотерею ДОЕДЕШЬ НЕДОЕДЕШЬ играть,блин а как они козлят на колейности или на кочках-ПЕСНЯ(никаких американских горок не надо),для нормальной езды на охоту и рыбалку сейчас буржуская-надежная,немного доведённая до ума техника есть.У меня УАЗ был пять лет.Ох как я с ним намучился ПИПЕЦ.Даже сжечь пару раз хотел. СОВРЕМЕННЫЙ УАЗ-ТАЧКА ОТСТОЙ!!! Постоянно ломающееся,быстро ржавеющее и жрущее горючку ВЕДРО С ГАЙКАМИ. УАЗ по настоящему ХОРОШ,когда он не твой,а друга и ты едешь по говнам на нем и позже сам его не ремонтируешь.Вот тогда,это СУПЕР ТАЧКА-ЗВЕРЬ!!! Витек 71 + 100
PirogOV Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 13 лет ездил на 213 ниве, из-за своего образа жизни на асфальт редко выезжаю: или на охоте или на рыбалке, ну в крайнем случае на пасеке. Месяц назад сдал по утилизации, практически все родное осталось, в мосты ни разу не заглядывал, раздатку тоже не трогал, коробка правда развалилась на 230000, воткнул б\у, гранаты и те родные остались, а вот жестянка сгнила, последнее время думал, что вперед потеряю: жену с пассажирским сиденьем или все-таки раздатку. Сейчас взял 214м, проехал всего 3000 и даже на ТО-1 съездил, пока все нормально (тьфу-тьфу), но в кармане лицензия на лося, да и кабанчика тоже будем брать, так что грязь помесить придется.
Boris Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 У дружбана на 21-ой лопнул передний картер главной передачи попалам! И такое бывает, к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти