PirogOV Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В нашей бригаде было 4 человека, 2 нивы , УАЗ и шеви- нива, УАЗ конечно имеет свои преимущества и по проходимости и особенно по вместительности, но и лежать под ним Витьке постоянно приходится. С шеви тоже серьезных проблем за 2 года не было. Что напрягает, так это бампера пластмассовые.
Boris Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ладно ещё на Шеви, они ей хоть "к лицу", а вот зачем пластиковые бампера на Хантер ставят? Дизайн у него от этого не особо выигрывает, а вот на бездорожье серьёзный минус.
davig Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пол года назад приобрел себе Ниву 91г.в. В итоге, пришлось поменять крылья, ляду, двери, перекрасить. Полностью обновил ходовую, поставил газ, купил диски, резину и т.д. В итоге к покупной цене в 3,5к баксов пришлось вложить еще 4к баксов. В мотор, раздатку и КПП еще не лез. Если честно, то задолбался ездить на СТО. Зато теперь вроди все "тьху-тьху". Ездить можна там где только рыбаки на мотоциклах проезжают. В принципе теперь доволен. По поводу проходимости даже и не переживаю. Единственным остается страх за то, что может где-то подвести в дороге и что-то поламается. Надеюсь, что страх по поводу поломок со временем пройдет....
Boris Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 3500 баксов за ниву 91-го г.в. Это не опечатка?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут в сети появилась инфа о том что в Бразилии собираются обновленную Ниву выпускать. Инфа не проверенная , но внешность получилась вроде нечего, не в пример нашему обновленному автомобилю.
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут в сети появилась инфа о том что в Бразилии собираются обновленную Ниву выпускать. Инфа не проверенная , но внешность получилась вроде нечего, не в пример нашему обновленному автомобилю. Уже пишут что это шутка дизайнеров. Типа 1 апреля
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нормальный такой луноброд, вместо того , что бы глумиться взяли да и ....... слепили, а мы бы испытывали.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Складывается впечатление что нашим дизайнерам в принципе невозможно нарисовать красивый, привлекательный автомобиль а Бразильские парни могут. Жаль конечно что то что изображено на картинках -шутка. Ведь неплохая генерация автомобиля получилась бы. Узнаваемость на лицо. Жаль, очень жаль.
Boris Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Давно пора ей дизайн подправить Жаль только что на ТАЗе к этому не стремятся - продажи идут, зачем заморачиваться.
Анатолич Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 К сожалению, каждая правка дизайна, у нас, приводит к уменьшению дорожного просвета! Так-что, пусть уж лучше ничего не делают!
Boris Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну да, "хотели как лучше, а получилось как всегда" .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Мда, планка упала , чердак сорвало. Раньше у меня такое бывало, когда приходила необходимость выбирать очередной автомобиль. Чердак срывало каждые месяц-два, то вот эту хочу, то вот ту..... ХОЧУ ПАТРИОТА лимитед Кто скажет на вскидку сколько может стоить на рынке моя НИВКА 2008 г.в , с Гуром, с тонировкой, с остальными приблудами, с пробегом 22 т/км. В замечательном состоянии ? Я пока не продаю, просто совет народа хочу.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 ... ХОЧУ ПАТРИОТА лимитед Кто скажет на вскидку сколько может стоить на рынке моя НИВКА 2008 г.в... 230 тыс. руб. примерно плюс минус до 20 тыс. руб. УАЗ рулит.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 230 тыс. руб. примерно плюс минус до 20 тыс. руб.УАЗ рулит. Рамис, спасибо ! Я где-то так и предполагал.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 30 тысяч километров на патриоте комфорт, полетнормальный, из потерь боевых оторванная опора аммортизатора, заварена в астрахани))) расход газа 19 литров на сотню, меня машинка радует
KAN Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хочу на следующий сезон на ниве резину махнуть, походил по магазинам выбор большой, что взять пока не понял, но вроде по рисунку протектора и по дискам подходит кордиант оф роад 205*70*15. Кто нибудь брал такую, может что подскажете? \ 205Х70Х15 маленькая ,ставь лучше Гудрич 215Х75Х15
Бн wist Опубликовано 18 ноября, 2010 Бн Опубликовано 18 ноября, 2010 \205Х70Х15 маленькая ,ставь лучше Гудрич 215Х75Х15 Сейчас прочитал и понял что тормознул 205*70*16, а как сама резина?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 После долгих расчетов и подсчетов экономической выгоды, взвешивании всех плюсов и минусов бензина и дизеля,определился с Патриком- буду брать бензинку. Говорил с ребятами-мастерами, они успокоили меня в терзаниях моих по поводу расхода бензина тем что делают прошивку мозгов на экономичную. Подал (вернее подала жена, так как у неё лучше получается торговать) объяву на продажу Нивы. Будем ждать звонков. Если все будет нормально с работой и как следствие с деньгами, то думаю что в феврале-марте буду брать Патрика, скорее всего 2010 года, потому как со скидкой.
Fedulof Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 После долгих расчетов и подсчетов экономической выгоды, взвешивании всех плюсов и минусов бензина и дизеля,определился с Патриком- буду брать бензинку. Говорил с ребятами-мастерами, они успокоили меня в терзаниях моих по поводу расхода бензина тем что делают прошивку мозгов на экономичную. Подал (вернее подала жена, так как у неё лучше получается торговать) объяву на продажу Нивы. Будем ждать звонков. Если все будет нормально с работой и как следствие с деньгами, то думаю что в феврале-марте буду брать Патрика, скорее всего 2010 года, потому как со скидкой. А где объява на НИВУ?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 КАЮР, молодец, Андрей! Еще одним УАЗоводом станет больше, даст Бог! УАЗ рулит!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Fedulof, Поскольку Ниву продаю дорого (объективно,конечно все относительно) решил на форум объяву не кидать дабы не волновать нервы отдельных товарищей и не устраивать ненужные дебаты вокруг продажи. Многие из форумчан этот автомобиль знают, видели. Ramis, Рамис, еще раз спасибо за поддержку ! Дай Бог все срастется как я хочу.
Экспертная группа sharon Опубликовано 20 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2010 Fedulof, Поскольку Ниву продаю дорого (объективно,конечно все относительно) решил на форум объяву не кидать дабы не волновать нервы отдельных товарищей Озвучь цену,может поможет в продаже!
Экспертная группа Nester Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня сосед по работе занимается куплей-продажей б/у автомобилей. Сказал, что ожидается приход Уазов, списанных с инкассаторской службы. Естественно без бронелистов. УАзика я бы взял недорогого, тыщ до 70-80. С запчастями проблем не будет, т.к. кореш работает на атобазе в госконторе, там одни уазы. Единственное что смущает, так это прошлое инкассаторское автомобиля. Ведь если была броня, значит был увеличен вес и как это сказывается я не знаю. Я долго раздумывал над охотничей машиной, основные критерии были таковы: проходимость, ремонтопригодность, неприхотливость и небольшая цена. Остановился на УАЗе. А вообще из уазов нравится 469, но пока еще путевого не нашел.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 Озвучь цену,может поможет в продаже! 260 тыров.
Tatjanka Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 На УАЗах ездить не приходилось. Была Нива 2121 1987 г.в. Эксплуатировали с новья: сначала отец потом мне по наследству досталась. Могу сказать о ней только хорошее. Две недели назад продала и купила новую 212140... и, заскучала по своей старушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти