Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Индеец без коня- не индеец!!! Выезжаю на дачу, на полевые испытания. Надо померить сугробы, пока не растаяли! Спасибо всем за поздравления!
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Мои поздравления !
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=28858 -А вот машина для премьера. Могут когда хотят!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=28858 -А вот машина для премьера.Могут когда хотят! А что с ценой этой нивки в этой комплектации ??? выглядит достойно...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 А что с ценой этой нивки в этой комплектации ??? выглядит достойно... Так обсосали эту "НИВКУ". И цена у ней что то в районе 600 000 рубл. !!!!!!! А то! Будут Путину ерунду дарить!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 А мы всё думаем,почему опять в Автоваз 5 млрд рубчиков собираются "закачать". Нормальные подарки другим отраслям надо делать,соответственно и перенаправят "ручеёк" финансовый к понятливым "руководителям".
Экспертная группа Манул Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Беда всех внедорожников одна-засодил иди за трактором.Теперь есть шанс встретить голосующего премьера с тросом в руке.
prskurnin Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 мужики не знаю видили вы вот такое чудо техники мне нравится http://www.wheeltracks.ru/price
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 мужики не знаю видили вы вот такое чудо техники мне нравится http://www.wheeltracks.ru/price Думаешь на ниву или уазик поставить . круто посмотрел цену комплекта. как раз как новая нивка ...
prskurnin Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Думаешь на ниву или уазик поставить . круто посмотрел цену комплекта. как раз как новая нивка ... еслиб цена не кусалось можнобыло и поставить ваще жесть была бы))
Экспертная группа коваль Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! Втроем смотрели- глядели, машинка вроде нормальная, ухожена. Хозяин видно смотрел за ней.Ну конечно не мерседес, зато и стоит не три муля. Ну да Весна покажет кто где ...л! Т.ч. принимаю поздравления! ( ТО до 2013г)- три года можно не париться, а там будем поглядеть. 4inga4guk, принимай и мои поздровления,
Экспертная группа леха е Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Ни гвоздя,ни жезла!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Да и главное так на ней не делай !!!
Regio Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! Втроем смотрели- глядели, машинка вроде нормальная, ухожена. Хозяин видно смотрел за ней.Ну конечно не мерседес, зато и стоит не три муля. Ну да Весна покажет кто где ...л! Т.ч. принимаю поздравления! ( ТО до 2013г)- три года можно не париться, а там будем поглядеть. И мои поздравления! Чтоб возила да не возимой была! УАЗ это rulezzz
Старейшина форума ds20 Опубликовано 7 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 марта, 2010 Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! Втроем смотрели- глядели, машинка вроде нормальная, ухожена. Хозяин видно смотрел за ней.Ну конечно не мерседес, зато и стоит не три муля. Ну да Весна покажет кто где ...л! Т.ч. принимаю поздравления! ( ТО до 2013г)- три года можно не париться, а там будем поглядеть. принимайте мои поздравления с обновкой! отпишитесь как чего по ней потом!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! Втроем смотрели- глядели, машинка вроде нормальная, ухожена. Хозяин видно смотрел за ней.Ну конечно не мерседес, зато и стоит не три муля. Ну да Весна покажет кто где ...л! Т.ч. принимаю поздравления! Значит поздравляемс. "Обмыть" не забудь, а то пути не будет
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 Полевые испытания провел по полной! Пробили новые дороги, разбили(напрочь)старые, побуксовали, пришлось и лебедкой воспользоваться, короче заморочились нормально! Устроили и ночной рейд в поля. По началу было непривычно, потом ничего освоились. Нормальный аппарат!!! Всем понравилось!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 Ну и славненько! Прекрасного освоения трудных и не очень дорог! Отличных и запоминающихся охот!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Весёленькая машинка . Рад за тебя и по-хорошему завидую .
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю с покупкой. Хорших тебе дорог и удачной охоты.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю тезка! Отличный агрегат))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю тезка! Отличный агрегат)) СПАСИБО!!! Время покажет!!! Пока всем доволен!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Полевые испытания провел по полной! Пробили новые дороги, разбили(напрочь)старые, побуксовали, пришлось и лебедкой воспользоваться, короче заморочились нормально!Устроили и ночной рейд в поля. По началу было непривычно, потом ничего освоились. Нормальный аппарат!!! Всем понравилось!!! Мои поздравления! Звэрь машына!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Белый Орел, мои поздравления !!!!! И восхищения тоже!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти