surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 В Уфе 270 тысяч рублей.Про это кто-то может сказать что-нибудь http://new.auto.ru/cars/new/sale/1508605.html Что-за развод такой? Чего тут удивлятся в тот год с мужиком говорил с самары там все жигули дороже 50-70штук,он заехал на мкад автомагазин удивился,а потом мне говорит все машины что сходят с конвейера сразу грузят и везут в москву,всё куплено с корня.А потом с москвы везут в самару охереть можно,вот почему и дороже.Так рассказал он мне ,что-то не верится.
UAZAVRIK Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С разницей в 70 тысяч я бы в Москву за нивой поехал. На этом сайте несколько подобных предложений.
surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С разницей в 70 тысяч я бы в Москву за нивой поехал. На этом сайте несколько подобных предложений. Вот он и брат привозил из Самары покупать 2112,в москве,потом погнали домой двоём.Радостные столько с экономили.
Kurchatov Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Там разница на новые нивы афигенная. Цены от 189 до 285 и всё это цены сайта, больше чем уверен на месте цены будут куда выше
Hakas Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 В Уфе 270 тысяч рублей.Про это кто-то может сказать что-нибудь http://new.auto.ru/cars/new/sale/1508605.html Что-за развод такой? Лохотрон 100% Когда приедешь тебе скажут что это реклама и могут предложить кредит на не достающую сумму а Цена на Ниву трехдверку 280тыров голую но ты ее просто ни где не найдешь! Поэтому добавь еще 20-25тыров якобы на сигнализацию и антикор! Антикора там нет в помине ставят только подкрылки, а антикор впаривают клиенту заводской и сигналке цена 700р.Бери в Уфе и не надо не куда ехать!Хотел добавить 270тыров у вас стоит 2009г с 2010 стала на 10тыров дороже изменили амортизаторы и панель приборов.
UAZAVRIK Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Обновленные 2010 года стоят 270 тысяч. Старых нет. Только все машины без ПТС. А по поводу цен на том сайте тоже думаю, что развод. Способ затащить к себе в салон любой ценой потенциального покупателя. А там уже менеджер (если он грамотный и акула в своем деле) залечит как надо.
Hakas Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Обновленные 2010 года стоят 270 тысяч. Старых нет. Только все машины без ПТС.А по поводу цен на том сайте тоже думаю, что развод. Способ затащить к себе в салон любой ценой потенциального покупателя. А там уже менеджер (если он грамотный и акула в своем деле) залечит как надо. Весомый аргумент не куда не ехать На Дальнем Востоке цена ниже, а так по всей стране она примерно одинаковая,политика производителя А с ПТС. такая история фирма продавец берет кредит у банка на покупку авто а ПТС в залоге у банка как фирма денежки перегоняет так получает ПТС
romeos78 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=3099...p;rnd=102667211 Вот только что прочитал в новостях. Что скажете? =)
Пахомыч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 во всём мире прогресс идёт в ногу со временем, лишь в России он отстаёт лет на 20-30, что могу сказать молодцы Ульяновцы - упали на уровень 1972 года
4inga4guk Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Отличный вариант для сельской месности. Жил бы в деревне, взял бы не раздумывая!!
Пахомыч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 не знаю ...уазик есть уазик, одни минусы - сгниёт через год-два полностью, масло как бензина заливай, всё из всех щелей бежит и пузырится, зимой в салоне мороз как на улице, летом жарища как на сковородке, а эти мини форточки сбоку но комментс ни вреда ни пользы, а дальше больше, можно до бесконечности рассказывать. Короче говоря знаем - ездили, спасибо такого гоуна не надо больше. В защиту могу сказать только два плюса - это проходимость и говна не жалко, жалко только свои нервы и время потраченные на него. Просьба считать это лишь моим сугубо субъективным мнением
КАЮР Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 По мне, любой УАЗ - второй автомобиль в семье, для покатушек, так, чтоб душа в полях-лесах развернулась . То что дешевле, наверное хорошо, на покатушках не так жалко будет железяку. К слову, в субботу помогал товарищу совершать сделку по сдачи автохлама в обмен на новый автомобиль со скидкой, и пока было время в очередной раз полазил по Патриоту и понял что отдать 700 тыров за сей продукт не смогу, жаба задушит.
Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 По мне, любой УАЗ - второй автомобиль в семье, для покатушек, так, чтоб душа в полях-лесах развернулась . То что дешевле, наверное хорошо, на покатушках не так жалко будет железяку. К слову, в субботу помогал товарищу совершать сделку по сдачи автохлама в обмен на новый автомобиль со скидкой, и пока было время в очередной раз полазил по Патриоту и понял что отдать 700 тыров за сей продукт не смогу, жаба задушит. Андрей,согласен с тобой на все 100. По цене-конечно дорого: и цена покупки,и цена эксплуатации,поэтому УАЗик хорош только когда он казённый,но для "двойного" назначения. Типа бензин,ремонт за счёт конторы,а езда на себя и на контору.
Доктор Гаспар2 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 По этому поводу всегда вспоминаю фильм "Дело Было в Пеньково" У НАС ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ САЙТ" будьте спецами или тактичными
леха е Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 патриоту красная цена 350 - 400 250-300 Максимум!
Пахомыч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 По этому поводу всегда вспоминаю фильм "Дело Было в Пеньково" У НАС ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ САЙТ" будьте спецами или тактичными если это касалось моего высказывания выше - так вот, спецом я себя не считаю и ни в коем случае не хотел ничем обидеть счастливых обладателей козликов, буханок и т.д., всего лишь в краце описал свой личный опыт владения данным авто, а мнение...есть мнение, оно у каждого своё
hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 "АвтоВАЗ" модернизировал "Ниву" Компания "АвтоВАЗ" модернизировала внедорожник Lada 4x4 (бывшая "Нива"), доработав раздаточную коробку и задний карданный вал. Как говорится в официальном сообщении российского производителя, изменения позволили снизить шум и вибрации, повысить комфорт при передвижении по асфальту, а также добиться лучшей надежности трансмиссии автомобиля. Lada 4x4. По словам ведущего испытателя проекта Lada 4x4 Михаила Ледяева, конструкторы установили новые подшипники в раздаточной коробке, а также уменьшили неравномерность вращения карданного вала. "Благодаря изменениям в трансмиссии исключены резонансные шумы на скорости 90 километров в час. Поскольку в два-три раза уменьшилась неравномерность вращения карданного вала, существенно снизилась виброактивность внедорожника. Двухрядный подшипник в раздаточной коробке (в отличие от однорядного) снижает люфты и биения. Сальники раздаточной коробки работают в более щадящих условиях, что повышает срок их службы, снижает вероятность течи масла," – заявил Ледяев. Летом прошлого года "АвтоВАЗ" приступил к выпуску обновленных внедорожников Lada 4x4. Такие автомобили получили небольшие изменения в дизайне кузова, новое сцепление (от Chevrolet Niva), модернизированные тормоза и карданный вал со "ШРУСами", позволившими снизить уровень вибраций от трансмиссии. Также у машин появилась дополнительная шумоизоляция моторного отсека и доработанное рулевое управление. По словам представителей Волжского автозавода, изменения в "раздатке" и карданном валу никак не отразятся на стоимости Lada 4x4. Сейчас цены на внедорожник начинаются от 264 тысяч 546 рублей и доходят до 299 тысяч 204 рублей.
Rоман Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У кого есть такая нива? поделитесь впечатлениями.
Партизан Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 я непонял смысл в том что изчез шум? хотя предстовляю сколько будут стоить запчасти на новую ниву...
Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребята не судите строго,хочу выразить своё мнение.Фанат,я фананат нашей "НИВЫ",да правда, чёрт возми, и наконец стал обладателем ШЕВИ,счастье прёт из груди ,а я пру на охоту и в тежи грязи,что и на ВАЗ2121,там где на старухе курил сигаретку на этой начал потеть,чегото садится ,мля и точно проходимость хуже,да,да водила хер...вый,погодные условия изменились,НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ- старая проходимее,новая комфортнее..
wist Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 С разницей в 70 тысяч я бы в Москву за нивой поехал. На этом сайте несколько подобных предложений. Да, ерунда это все по своему опыту знаю 2 раза в Москву за нивой мотался в прошлом году объявленная цена 270-280 т.р в пяти салонах был и все одно и тоже уже отогнали куда-то, поставили сигналку, антикор и т. п. и стоимость возрастает до 300-305 т. р. без доп. опций не купить. Единственно в Авто Гермесе предлагали без опций, но на тот момент у них машины были, а документы еще не пришли. Так что с этим надо поосторожней можешь деньги прокатать и не купить или купить дороже.
КАЮР Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Намедни, давеча, еще раз загордился я Нивой трехдверной. Уезжаю с базы, только за ворота, а там посреди дороги ( если её так можно назвать), в метрах ста от ворот базы Пыжик 206 на пузе лежит и колесиками машет. Хозяин ручками разводит и заискивающе в глазки мои карие заглядывает. Я, как суровый Тверской мужик процедил сквозь зубы -"Веревка есть ? Цепляй ! Поехали..." Пыжик сто метров поработал грейдером. На вопрос мужчины - "Сколько с меня ?", я окинул товарища суровым взглядом Тверского сурового мужика ( алюминиевые трусы жмут последнее время ) и с некоторым суровым пренебрежением махнул рукой, дескать -пустое, даже не повернув в его сторону головы. Нива рулит в очередной раз, по крайней мере в моих глазах и дело доброе опять же в зачете.
мужик Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и какая Нива здесь пройдет? А мы проехали
Крут Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и какая Нива здесь пройдет? А мы проехали Вот такая , легко:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти