Перейти к содержанию

НИВА И УАЗ

Ёся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Уфе 270 тысяч рублей.

Про это кто-то может сказать что-нибудь http://new.auto.ru/cars/new/sale/1508605.html

Что-за развод такой?

Чего тут удивлятся в тот год с мужиком говорил с самары там все жигули дороже 50-70штук,он заехал на мкад автомагазин удивился,а потом мне говорит все машины что сходят с конвейера сразу грузят и везут в москву,всё куплено с корня.А потом с москвы везут в самару охереть можно,вот почему и дороже.Так рассказал он мне ,что-то не верится.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

37

• 4inga4guk

30

• Николай Ш

23

• UAZAVRIK

21

Топ авторов темы

Опубликовано

С разницей в 70 тысяч я бы в Москву за нивой поехал. На этом сайте несколько подобных предложений.

Опубликовано
С разницей в 70 тысяч я бы в Москву за нивой поехал. На этом сайте несколько подобных предложений.

Вот он и брат привозил из Самары покупать 2112,в москве,потом погнали домой двоём.Радостные столько с экономили.

Опубликовано

Там разница на новые нивы афигенная. Цены от 189 до 285 и всё это цены сайта, больше чем уверен на месте цены будут куда выше

Опубликовано
В Уфе 270 тысяч рублей.

Про это кто-то может сказать что-нибудь http://new.auto.ru/cars/new/sale/1508605.html

Что-за развод такой?

Лохотрон 100% Когда приедешь тебе скажут что это реклама и могут предложить кредит на не достающую сумму а Цена на Ниву трехдверку 280тыров голую но ты ее просто ни где не найдешь! Поэтому добавь еще 20-25тыров якобы на сигнализацию и антикор! Антикора там нет в помине ставят только подкрылки, а антикор впаривают клиенту заводской и сигналке цена 700р.Бери в Уфе и не надо не куда ехать!Хотел добавить 270тыров у вас стоит 2009г с 2010 стала на 10тыров дороже изменили амортизаторы и панель приборов.

Опубликовано

Обновленные 2010 года стоят 270 тысяч. Старых нет. Только все машины без ПТС.

А по поводу цен на том сайте тоже думаю, что развод. Способ затащить к себе в салон любой ценой потенциального покупателя. А там уже менеджер (если он грамотный и акула в своем деле) залечит как надо. B)

Опубликовано
Обновленные 2010 года стоят 270 тысяч. Старых нет. Только все машины без ПТС.

А по поводу цен на том сайте тоже думаю, что развод. Способ затащить к себе в салон любой ценой потенциального покупателя. А там уже менеджер (если он грамотный и акула в своем деле) залечит как надо. B)

Весомый аргумент не куда не ехать :) На Дальнем Востоке цена ниже, а так по всей стране она примерно одинаковая,политика производителя :) А с ПТС. такая история фирма продавец берет кредит у банка на покупку авто а ПТС в залоге у банка как фирма денежки перегоняет так получает ПТС :)

Опубликовано

во всём мире прогресс идёт в ногу со временем, лишь в России он отстаёт лет на 20-30, что могу сказать молодцы Ульяновцы - упали на уровень 1972 года

Опубликовано

Отличный вариант для сельской месности.

Жил бы в деревне, взял бы не раздумывая!!

Опубликовано

не знаю ...уазик есть уазик, одни минусы - сгниёт через год-два полностью, масло как бензина заливай, всё из всех щелей бежит и пузырится, зимой в салоне мороз как на улице, летом жарища как на сковородке, а эти мини форточки сбоку но комментс ни вреда ни пользы, а дальше больше, можно до бесконечности рассказывать. Короче говоря знаем - ездили, спасибо такого гоуна не надо больше. В защиту могу сказать только два плюса - это проходимость и говна не жалко, жалко только свои нервы и время потраченные на него.

Просьба считать это лишь моим сугубо субъективным мнением :)

Опубликовано

По мне, любой УАЗ - второй автомобиль в семье, для покатушек, так, чтоб душа в полях-лесах развернулась :):D:rolleyes: . То что дешевле, наверное хорошо, на покатушках не так жалко будет железяку. К слову, в субботу помогал товарищу совершать сделку по сдачи автохлама в обмен на новый автомобиль со скидкой, и пока было время в очередной раз полазил по Патриоту и понял что отдать 700 тыров за сей продукт не смогу, жаба задушит.

Опубликовано

патриоту красная цена 350 - 400

Опубликовано
По мне, любой УАЗ - второй автомобиль в семье, для покатушек, так, чтоб душа в полях-лесах развернулась :D:D;) . То что дешевле, наверное хорошо, на покатушках не так жалко будет железяку. К слову, в субботу помогал товарищу совершать сделку по сдачи автохлама в обмен на новый автомобиль со скидкой, и пока было время в очередной раз полазил по Патриоту и понял что отдать 700 тыров за сей продукт не смогу, жаба задушит.

Андрей,согласен с тобой на все 100. По цене-конечно дорого: и цена покупки,и цена эксплуатации,поэтому УАЗик хорош только когда он казённый,но для "двойного" назначения. Типа бензин,ремонт за счёт конторы,а езда на себя и на контору.

Опубликовано

По этому поводу всегда вспоминаю фильм "Дело Было в Пеньково" У НАС ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ САЙТ" будьте спецами или тактичными

Опубликовано
патриоту красная цена 350 - 400

250-300 Максимум!

Опубликовано
По этому поводу всегда вспоминаю фильм "Дело Было в Пеньково" У НАС ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ САЙТ" будьте спецами или тактичными

если это касалось моего высказывания выше - так вот, спецом я себя не считаю и ни в коем случае не хотел ничем обидеть счастливых обладателей козликов, буханок и т.д., всего лишь в краце описал свой личный опыт владения данным авто, а мнение...есть мнение, оно у каждого своё

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"АвтоВАЗ" модернизировал "Ниву"

Компания "АвтоВАЗ" модернизировала внедорожник Lada 4x4 (бывшая "Нива"), доработав раздаточную коробку и задний карданный вал. Как говорится в официальном сообщении российского производителя, изменения позволили снизить шум и вибрации, повысить комфорт при передвижении по асфальту, а также добиться лучшей надежности трансмиссии автомобиля. Lada 4x4.

По словам ведущего испытателя проекта Lada 4x4 Михаила Ледяева, конструкторы установили новые подшипники в раздаточной коробке, а также уменьшили неравномерность вращения карданного вала. "Благодаря изменениям в трансмиссии исключены резонансные шумы на скорости 90 километров в час. Поскольку в два-три раза уменьшилась неравномерность вращения карданного вала, существенно  снизилась виброактивность внедорожника. Двухрядный подшипник в раздаточной коробке (в отличие от однорядного) снижает люфты и биения. Сальники раздаточной коробки работают в более щадящих условиях, что повышает срок их службы, снижает вероятность течи масла," – заявил Ледяев.

Летом прошлого года "АвтоВАЗ" приступил к выпуску обновленных внедорожников Lada 4x4. Такие автомобили получили небольшие изменения в дизайне кузова, новое сцепление (от Chevrolet Niva), модернизированные тормоза и карданный вал со "ШРУСами", позволившими снизить уровень вибраций от трансмиссии. Также у машин появилась дополнительная шумоизоляция моторного отсека и доработанное рулевое управление.

По словам представителей Волжского автозавода, изменения в "раздатке" и карданном валу никак не отразятся на стоимости Lada 4x4. Сейчас цены на внедорожник начинаются от 264 тысяч 546 рублей и доходят до 299 тысяч 204 рублей.

Опубликовано

У кого есть такая нива? поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

я непонял смысл в том что изчез шум? хотя предстовляю сколько будут стоить запчасти на новую ниву... :57:

Опубликовано

Ребята не судите строго,хочу выразить своё мнение.Фанат,я фананат нашей "НИВЫ",да правда, чёрт возми, и наконец стал обладателем ШЕВИ,счастье прёт из груди ,а я пру на охоту и в тежи грязи,что и на ВАЗ2121,там где на старухе курил сигаретку на этой начал потеть,чегото садится ,мля и точно проходимость хуже,да,да водила хер...вый,погодные условия изменились,НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ- старая проходимее,новая комфортнее..

Опубликовано

Да, ерунда это все по своему опыту знаю 2 раза в Москву за нивой мотался в прошлом году объявленная цена 270-280 т.р в пяти салонах был и все одно и тоже уже отогнали куда-то, поставили сигналку, антикор и т. п. и стоимость возрастает до 300-305 т. р. без доп. опций не купить. Единственно в Авто Гермесе предлагали без опций, но на тот момент у них машины были, а документы еще не пришли. Так что с этим надо поосторожней можешь деньги прокатать и не купить или купить дороже. :)

Опубликовано

Намедни, давеча, еще раз загордился я Нивой трехдверной. Уезжаю с базы, только за ворота, а там посреди дороги ( если её так можно назвать), в метрах ста от ворот базы Пыжик 206 на пузе лежит и колесиками машет. Хозяин ручками разводит и заискивающе в глазки мои карие заглядывает. Я, как суровый Тверской мужик процедил сквозь зубы -"Веревка есть ? Цепляй ! Поехали..." Пыжик сто метров поработал грейдером. На вопрос мужчины - "Сколько с меня ?", я окинул товарища суровым взглядом Тверского сурового мужика ( алюминиевые трусы жмут последнее время ) и с некоторым суровым пренебрежением махнул рукой, дескать -пустое, даже не повернув в его сторону головы. Нива рулит в очередной раз, по крайней мере в моих глазах и дело доброе опять же в зачете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и какая Нива здесь пройдет? А мы проехали :post-1787-1182943158:

post-8965-1272452016_thumb.jpgpost-8965-1272452175_thumb.jpg

Опубликовано
Ну и какая Нива здесь пройдет? А мы проехали :)

post-8965-1272452016_thumb.jpgpost-8965-1272452175_thumb.jpg

Вот такая , легко:

post-4596-1272462010_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...