Перейти к содержанию
Форум охотников России

Покупные патроны

Михалыч007

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
В Мытищах .

3-5 13руб.

00 13.40руб.

За 25 шт.

Адрес у магазина какой

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то Александр не отвечает, поэтому могу предположить, что речь идет об "Оружейном доме" по адресу: г. Мытищи, ул. Матросова, д. 6а; www.ordom.ru; тел. 583-84-46; часы работы: будни с 10 до 19, выходные с 10 до 18

Опубликовано

Привет всем. Кто подскажет про патроны CLEVER Magnum? Я стреляю феттером, но хочу попробовать cleverom.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем. Кто подскажет про патроны CLEVER Magnum? Я стреляю феттером, но хочу попробовать cleverom.

Стреляю и Феттером и Cleverom только магнумом, патроны хорошие, что именно Вас интересует?

Опубликовано

подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!:o)))

• Экспертная группа
Опубликовано
подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!:o)))

В стандартный магазин не влезет 6 магнум патронов, а стрелять можно хоть 1000 раз подряд!

• Экспертная группа
Опубликовано
подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!:D)))

О!Зенитчик растёт,только гусю не надо ничего говорить.Да еще и 7раз подряд,жесть!

Больше бери патронов,пара пачек это не серьезно. :o

• Экспертная группа
Опубликовано

Отдача от магнума не позволит сделать уже третий выстрел прицельным. Да и в кого 7 патронов подряд?

• Экспертная группа
Опубликовано

пара пачек по 250 штук? :o

• Экспертная группа
Опубликовано

Где то у меня на балконе каска строительная валялась... :D  в этом сезоне думаю пригодится...

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно вы. Сами не знаете какое количество гуся из Татарии прёт. Только мы в Кировской его еле сдерживаем и распределяем потоки дичи на Ямал и Таймыр. Так что принцип"чем больше патронов,тем лучше" в этом случае срабатывает. :o

• Местные егеря
Опубликовано

Стал замечать весной гусь всё выше и выше поднимается в космос,оказывается его зенитчики перехватывают до нас. :o Что нам до вас состарыми ружьями делать, только глазами стрелять.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да ладно вы. Сами не знаете какое количество гуся из Татарии прёт. Только мы в Кировской его еле сдерживаем и распределяем потоки дичи на Ямал и Таймыр. Так что принцип"чем больше патронов,тем лучше" в этом случае срабатывает. :D

да, 22 гуся за вечер и утро было в прошлом году на двоих :o

• Экспертная группа
Опубликовано

хапуги :o

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня ружье иж-27м сужение 0,25 и 0.75

Какие патроны покупать на весну? Когда покупал ружье мне продавец посоветовал взять феттер 6 и калиберные пули для пристрелки, но приехав на стрельбище инструктор сказал что для пристрелки лудше подкалиберные пули и для стрельбы по тарелкам спортивные, пачка 6 осталась можно ее будет использовать на охоте?

• Экспертная группа
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, у меня ружье иж-27м сужение 0,25 и 0.75

Какие патроны покупать на весну? Когда покупал ружье мне продавец посоветовал взять феттер 6 и калиберные пули для пристрелки, но приехав на стрельбище инструктор сказал что для пристрелки лудше подкалиберные пули и для стрельбы по тарелкам спортивные, пачка 6 осталась можно ее будет использовать на охоте?

Давайте по порядку, пули используйте только подкалиберные и никого не слушайте, кто советует калиберные - могут быть большие проблемы, вплоть до разрыва стволов.

Из дроби можете использовать все что угодно, кроме стальной соответственно, по тарелкам лучше конечно специальные стендовы покупать, в соответствии с видом стрельбы (трап, скит и т.п.) Для охоты покупайте любые (не спортивные), а вот какие подойдут лично Вам - решаете только Вы, "каждый кулик свое болото хвалит", кто-то говорит что Феттер хорошие, кому-то они не нравятся, здесь все индивидуально, лично мне нравятся Главпатрон, Clever, Rotweil.

Патроны №6 можете использовать на охоте по куликам, и луговой дичи весной и летом.

Опубликовано

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, купил ИЖ-59 (Спутник) 12Х70. Давление пороховых газов в патроннике до 700 кгс/см.

Сейчас собираюсь в Климовск за патронами.

Собираюсь брать Феттер №0, №5 и №7. Не могу выбрать развесовку:  32г. или 36г. 

Скажите, допустимы ли к применению на моей машинке такие заряды? Не могу найти параметры давления, создаваемого этими патронами.

Еще вопрос: собираюсь попробовать себя в самокруте. Можно ли стреляные пластиковые Феттеровские гильзы перезаряжать? Если да, то сколько раз?

Для вклада в общую информационную базу по практике применения патронов, прилагаю фотоотчет по отстрелу "Полева-3" патрон от ЗАО "КЗОРС". Стрелял пулей из гладкоствола второй раз в жизни. Расстояние: хороших 37 шагов. Стоя. Температура воздуха около -5. (всего сделано 6 выстрелов) На присутствующую дробь и картечь внимание можно не обращать :)

post-8992-1269031531_thumb.jpg

• Местные егеря
Опубликовано

Мужики такими не стреляли стоят 12р купил в люберцах в кальчуге ,продавец сказал феттер.

post-5637-1269093309_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, купил ИЖ-59 (Спутник) 12Х70. Давление пороховых газов в патроннике до 700 кгс/см.

Собираюсь брать Феттер №0, №5 и №7. Не могу выбрать развесовку: 32г. или 36г.

Скажите, допустимы ли к применению на моей машинке такие заряды? Не могу найти параметры давления, создаваемого этими патронами.

Еще вопрос: собираюсь попробовать себя в самокруте. Можно ли стреляные пластиковые Феттеровские гильзы перезаряжать? Если да, то сколько раз?

Для вклада в общую информационную базу по практике применения патронов, прилагаю фотоотчет по отстрелу "Полева-3" патрон от ЗАО "КЗОРС". Стрелял пулей из гладкоствола второй раз в жизни. Расстояние: хороших 37 шагов. Стоя. Температура воздуха около -5. (всего сделано 6 выстрелов) На присутствующую дробь и картечь внимание можно не обращать :lol:

У моего знакомого Лёнчика(парни знают) тоже спутник. Нормальный ствол,но не отличный.

На КЗОРСе главным конструктором сам В.Полев,и если партия патронов не контрафакт и не "не левая",с соблюдением технологии,то качество пулевых вполне.но,повторюсь.ТОЛЬКО ПО БУМАГЕ.

• Местные егеря
Опубликовано
Приветствую всех!

Собираюсь брать Феттер №0, №5 и №7. Не могу выбрать развесовку: 32г. или 36г.

Для вклада в общую информационную базу по практике применения патронов, прилагаю фотоотчет по отстрелу "Полева-3" патрон от ЗАО "КЗОРС". Стрелял пулей из гладкоствола второй раз в жизни. Расстояние: хороших 37 шагов. Стоя. Температура воздуха около -5. (всего сделано 6 выстрелов) На присутствующую дробь и картечь внимание можно не обращать :lol:

Вобще 36г полумагнум 1050бар,а про гильзы стреляные пластиковые можно стрелять пока головка не треснет,я много раз заряжаю упс-5 звездочкой хорошо выходит.

Опубликовано
Вобще 36г полумагнум 1050бар.

Смотрел показатели на оф. сайте: давление патронов с дробью N4 и более мелкой уже превышает показатель 700 бар!!!

Зашибись, тогда если Вы говорите о давлении в 1050 бар о заряде в 36 грамм, то на феттеровском сайте приведены данные по 32-х граммовым зарядам? Это что же такое получается, что патронами Феттер, снаряженных дробью №4 и меньшей дисперсии- из советского оружия стрелять запрещено?!!!!

Очень интересно! Полезу на сайты других производителей.

• Местные егеря
Опубликовано
Смотрел показатели на оф. сайте: давление патронов с дробью N4 и более мелкой уже превышает показатель 700 бар!!!

Зашибись, тогда если Вы говорите о давлении в 1050 бар о заряде в 36 грамм, то на феттеровском сайте приведены данные по 32-х граммовым зарядам? Это что же такое получается, что патронами Феттер, снаряженных дробью №4 и меньшей дисперсии- из советского оружия стрелять запрещено?!!!!

Очень интересно! Полезу на сайты других производителей.

Я стреляю года 3 полумагнумом 1050бар,иж-43 выдерживает зимой нормально , летнее-осений сезон когда жарко ,хорошая отдача,лучьше 32 г феттровыми ,самый раз хватит,последние года только поздней осенью стреляю на перелётах полумагнумом.Многих ребят знаю они жалеют ружья ,говорят лучьше судьбу не испытывать.Хотя у некторых тоже старые ружья иж-54 или иж-12.

Опубликовано

Да нет, все понятно, известны люди, которые и по пол года с недостающим уровнем масла в движке ездят. Тоже говорят, что двигло зверь и ничего с ним не случится. Только хотелось бы поточнее знать, с чем имеешь дело (я про патроны). Дело в том, что в общем феттер меня всем устраивает, но... если мои подозрения оправдаются- однозначно откажусь.

Успел посмотреть главпатрон, так там все в допустимых пределах, за исключением скоростных патронов.

Мля...... На дорогие патроны бабло тратить не хоцца. Скоро тяга...........

Есть мнения???

• Местные егеря
Опубликовано
Да нет, все понятно, известны люди, которые и по пол года с недостающим уровнем масла в движке ездят. Тоже говорят, что двигло зверь и ничего с ним не случится. Только хотелось бы поточнее знать, с чем имеешь дело (я про патроны). Дело в том, что в общем феттер меня всем устраивает, но... если мои подозрения оправдаются- однозначно откажусь.

Успел посмотреть главпатрон, так там все в допустимых пределах, за исключением скоростных патронов.

Мля...... На дорогие патроны бабло тратить не хоцца. Скоро тяга...........

Есть мнения???

Зачем тратить на дорогие сегодя купил в кальчуге,феттровские по 32 гр всего за 12р,и ещё беру глав патрон по 14 руб семёрку ,хороши на валющу.

Опубликовано

Так как раз феттеровские я к дорогим и не отношу, а отношу к неприемлемым по тактико-техническим характеристикам

post-8992-1269104910_thumb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...