14 Марта, 201016 г Что-то Александр не отвечает, поэтому могу предположить, что речь идет об "Оружейном доме" по адресу: г. Мытищи, ул. Матросова, д. 6а; www.ordom.ru; тел. 583-84-46; часы работы: будни с 10 до 19, выходные с 10 до 18
16 Марта, 201016 г Привет всем. Кто подскажет про патроны CLEVER Magnum? Я стреляю феттером, но хочу попробовать cleverom.
16 Марта, 201016 г Привет всем. Кто подскажет про патроны CLEVER Magnum? Я стреляю феттером, но хочу попробовать cleverom. Стреляю и Феттером и Cleverom только магнумом, патроны хорошие, что именно Вас интересует?
17 Марта, 201016 г подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!)))
17 Марта, 201016 г подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!))) В стандартный магазин не влезет 6 магнум патронов, а стрелять можно хоть 1000 раз подряд!
17 Марта, 201016 г подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!))) О!Зенитчик растёт,только гусю не надо ничего говорить.Да еще и 7раз подряд,жесть! Больше бери патронов,пара пачек это не серьезно.
17 Марта, 201016 г подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!))) Отдача от магнума не позволит сделать уже третий выстрел прицельным. Да и в кого 7 патронов подряд?
17 Марта, 201016 г подскажите пожалуйста, у меня ружье МР-153, 6+1, можно ли стрелять магнумовскими патронами подряд 7 раз? Хочу купить пару пачек (магнумовских патронов) и отправиться с ними на гуся!))) Где то у меня на балконе каска строительная валялась... в этом сезоне думаю пригодится...
17 Марта, 201016 г Да ладно вы. Сами не знаете какое количество гуся из Татарии прёт. Только мы в Кировской его еле сдерживаем и распределяем потоки дичи на Ямал и Таймыр. Так что принцип"чем больше патронов,тем лучше" в этом случае срабатывает.
17 Марта, 201016 г Стал замечать весной гусь всё выше и выше поднимается в космос,оказывается его зенитчики перехватывают до нас. Что нам до вас состарыми ружьями делать, только глазами стрелять.
17 Марта, 201016 г Да ладно вы. Сами не знаете какое количество гуся из Татарии прёт. Только мы в Кировской его еле сдерживаем и распределяем потоки дичи на Ямал и Таймыр. Так что принцип"чем больше патронов,тем лучше" в этом случае срабатывает. да, 22 гуся за вечер и утро было в прошлом году на двоих
18 Марта, 201016 г Подскажите пожалуйста, у меня ружье иж-27м сужение 0,25 и 0.75 Какие патроны покупать на весну? Когда покупал ружье мне продавец посоветовал взять феттер 6 и калиберные пули для пристрелки, но приехав на стрельбище инструктор сказал что для пристрелки лудше подкалиберные пули и для стрельбы по тарелкам спортивные, пачка 6 осталась можно ее будет использовать на охоте?
18 Марта, 201016 г Подскажите пожалуйста, у меня ружье иж-27м сужение 0,25 и 0.75Какие патроны покупать на весну? Когда покупал ружье мне продавец посоветовал взять феттер 6 и калиберные пули для пристрелки, но приехав на стрельбище инструктор сказал что для пристрелки лудше подкалиберные пули и для стрельбы по тарелкам спортивные, пачка 6 осталась можно ее будет использовать на охоте? Давайте по порядку, пули используйте только подкалиберные и никого не слушайте, кто советует калиберные - могут быть большие проблемы, вплоть до разрыва стволов. Из дроби можете использовать все что угодно, кроме стальной соответственно, по тарелкам лучше конечно специальные стендовы покупать, в соответствии с видом стрельбы (трап, скит и т.п.) Для охоты покупайте любые (не спортивные), а вот какие подойдут лично Вам - решаете только Вы, "каждый кулик свое болото хвалит", кто-то говорит что Феттер хорошие, кому-то они не нравятся, здесь все индивидуально, лично мне нравятся Главпатрон, Clever, Rotweil. Патроны №6 можете использовать на охоте по куликам, и луговой дичи весной и летом.
19 Марта, 201016 г Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, купил ИЖ-59 (Спутник) 12Х70. Давление пороховых газов в патроннике до 700 кгс/см. Сейчас собираюсь в Климовск за патронами. Собираюсь брать Феттер №0, №5 и №7. Не могу выбрать развесовку: 32г. или 36г. Скажите, допустимы ли к применению на моей машинке такие заряды? Не могу найти параметры давления, создаваемого этими патронами. Еще вопрос: собираюсь попробовать себя в самокруте. Можно ли стреляные пластиковые Феттеровские гильзы перезаряжать? Если да, то сколько раз? Для вклада в общую информационную базу по практике применения патронов, прилагаю фотоотчет по отстрелу "Полева-3" патрон от ЗАО "КЗОРС". Стрелял пулей из гладкоствола второй раз в жизни. Расстояние: хороших 37 шагов. Стоя. Температура воздуха около -5. (всего сделано 6 выстрелов) На присутствующую дробь и картечь внимание можно не обращать
20 Марта, 201016 г Мужики такими не стреляли стоят 12р купил в люберцах в кальчуге ,продавец сказал феттер.
20 Марта, 201016 г Приветствую всех!Подскажите пожалуйста, купил ИЖ-59 (Спутник) 12Х70. Давление пороховых газов в патроннике до 700 кгс/см. Сейчас собираюсь в Климовск за патронами. Собираюсь брать Феттер №0, №5 и №7. Не могу выбрать развесовку: 32г. или 36г. Скажите, допустимы ли к применению на моей машинке такие заряды? Не могу найти параметры давления, создаваемого этими патронами. Еще вопрос: собираюсь попробовать себя в самокруте. Можно ли стреляные пластиковые Феттеровские гильзы перезаряжать? Если да, то сколько раз? Для вклада в общую информационную базу по практике применения патронов, прилагаю фотоотчет по отстрелу "Полева-3" патрон от ЗАО "КЗОРС". Стрелял пулей из гладкоствола второй раз в жизни. Расстояние: хороших 37 шагов. Стоя. Температура воздуха около -5. (всего сделано 6 выстрелов) На присутствующую дробь и картечь внимание можно не обращать У моего знакомого Лёнчика(парни знают) тоже спутник. Нормальный ствол,но не отличный. На КЗОРСе главным конструктором сам В.Полев,и если партия патронов не контрафакт и не "не левая",с соблюдением технологии,то качество пулевых вполне.но,повторюсь.ТОЛЬКО ПО БУМАГЕ.
20 Марта, 201016 г Приветствую всех!Подскажите пожалуйста, купил ИЖ-59 (Спутник) 12Х70. Давление пороховых газов в патроннике до 700 кгс/см. Сейчас собираюсь в Климовск за патронами. Собираюсь брать Феттер №0, №5 и №7. Не могу выбрать развесовку: 32г. или 36г. Скажите, допустимы ли к применению на моей машинке такие заряды? Не могу найти параметры давления, создаваемого этими патронами. Еще вопрос: собираюсь попробовать себя в самокруте. Можно ли стреляные пластиковые Феттеровские гильзы перезаряжать? Если да, то сколько раз? Для вклада в общую информационную базу по практике применения патронов, прилагаю фотоотчет по отстрелу "Полева-3" патрон от ЗАО "КЗОРС". Стрелял пулей из гладкоствола второй раз в жизни. Расстояние: хороших 37 шагов. Стоя. Температура воздуха около -5. (всего сделано 6 выстрелов) На присутствующую дробь и картечь внимание можно не обращать Вобще 36г полумагнум 1050бар,а про гильзы стреляные пластиковые можно стрелять пока головка не треснет,я много раз заряжаю упс-5 звездочкой хорошо выходит.
20 Марта, 201016 г Вобще 36г полумагнум 1050бар. Смотрел показатели на оф. сайте: давление патронов с дробью N4 и более мелкой уже превышает показатель 700 бар!!! Зашибись, тогда если Вы говорите о давлении в 1050 бар о заряде в 36 грамм, то на феттеровском сайте приведены данные по 32-х граммовым зарядам? Это что же такое получается, что патронами Феттер, снаряженных дробью №4 и меньшей дисперсии- из советского оружия стрелять запрещено?!!!! Очень интересно! Полезу на сайты других производителей.
20 Марта, 201016 г Смотрел показатели на оф. сайте: давление патронов с дробью N4 и более мелкой уже превышает показатель 700 бар!!!Зашибись, тогда если Вы говорите о давлении в 1050 бар о заряде в 36 грамм, то на феттеровском сайте приведены данные по 32-х граммовым зарядам? Это что же такое получается, что патронами Феттер, снаряженных дробью №4 и меньшей дисперсии- из советского оружия стрелять запрещено?!!!! Очень интересно! Полезу на сайты других производителей. Я стреляю года 3 полумагнумом 1050бар,иж-43 выдерживает зимой нормально , летнее-осений сезон когда жарко ,хорошая отдача,лучьше 32 г феттровыми ,самый раз хватит,последние года только поздней осенью стреляю на перелётах полумагнумом.Многих ребят знаю они жалеют ружья ,говорят лучьше судьбу не испытывать.Хотя у некторых тоже старые ружья иж-54 или иж-12.
20 Марта, 201016 г Да нет, все понятно, известны люди, которые и по пол года с недостающим уровнем масла в движке ездят. Тоже говорят, что двигло зверь и ничего с ним не случится. Только хотелось бы поточнее знать, с чем имеешь дело (я про патроны). Дело в том, что в общем феттер меня всем устраивает, но... если мои подозрения оправдаются- однозначно откажусь. Успел посмотреть главпатрон, так там все в допустимых пределах, за исключением скоростных патронов. Мля...... На дорогие патроны бабло тратить не хоцца. Скоро тяга........... Есть мнения???
20 Марта, 201016 г Да нет, все понятно, известны люди, которые и по пол года с недостающим уровнем масла в движке ездят. Тоже говорят, что двигло зверь и ничего с ним не случится. Только хотелось бы поточнее знать, с чем имеешь дело (я про патроны). Дело в том, что в общем феттер меня всем устраивает, но... если мои подозрения оправдаются- однозначно откажусь.Успел посмотреть главпатрон, так там все в допустимых пределах, за исключением скоростных патронов. Мля...... На дорогие патроны бабло тратить не хоцца. Скоро тяга........... Есть мнения??? Зачем тратить на дорогие сегодя купил в кальчуге,феттровские по 32 гр всего за 12р,и ещё беру глав патрон по 14 руб семёрку ,хороши на валющу.
20 Марта, 201016 г Так как раз феттеровские я к дорогим и не отношу, а отношу к неприемлемым по тактико-техническим характеристикам
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий