Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Покупные патроны

Рекомендуемые ответы

Вчера ходил в охотничий магазин неделю назад туда завезли патроны .

Во первых цена Феттер увеличелась на 60руб, СКМ индустрия на 30руб с пачки .

Во вторых номера дроби 5,7,8 как ветром за неделю сдуло.

Я взял патроны Русь дробь номер 7 , но ими не когда не пользовался если у кого есть опыт использования данных патрон напишите пожалуйста.

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 248 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр 67
    Александр 67

Владимир, если не ошибаюсь, Практик  это для практиков (которые на стрельбище бабахают). Ослабленный патрон. Для охоты не годится.

Русь это и есть СКМ, вот лежат передо мной, патроны так себе, скажем так терпимо. :russian:

Вчера тоже купил патроны в арсенале в люберецком,позис 3 по11руб,и вольф 7 .13,30р,и ещё в кальчуге взял полумагнум феттер3 и 0, 15руб патрон.Хочу спросить не кто не стрелял вольфом первый раз взял , потому больше 7ке не было только такие.

• Автор

Я знаю что Русь это и есть СКМ но СКМ бывают и полностью из западных комплектующих во теми стрелял понравилось а Русью не пользовался и на сколько терпимо мне в магазине хвалили говорят что 7 даже селезня брали (хотя верится с трудом если только дробина в голову попала ) говорят в отличии от полностью западных комплектующих у Руси дробовая оссыпь больше .

С уважением Михаил.

Русь это и есть СКМ, вот лежат передо мной, патроны так себе, скажем так терпимо. :russian:

ну не знаю господа...я вообще СКМ РУСь предпочитаю...

а вот ФЕТТЕР - гано редкостное...не знаю чем их там заряжают, но видно порох недосыпают точно...никокой убойности нет

а еще в прошлом году попал с клевером 36 гр. - не выстрелы были а пуканье маленького ребенка, блин...

поэтому на весну накрутил своих :drinks: ...а с прошлого года еще купил осень. на весну СКМ 8 пачек ;)

Феттер брал и беру №7 и №4 уже 2 года. Нормальные патроны, вальдшнеп и утка (соответственно) без проблем! Большой плюс - после выстрелов чистые стволы! Вольф брал №7 - тоже хорошие патроны, но по-моему в отличие от Феттера № 7 без контейнера. Взял СКМ 00 магнум, еще не пробовал, но на пачке написано - порох "Сокол", что немного настораживает! Попробую - поделюсь впечатлениями!

Про Clever тоже слышал нелестные отзывы, много подранков, слабый бой! Вот так!

Нет вольф в контейнерах, ещё спрашивал чтоб №7была без контейнеров , сказали нету таких патрон.

ТАК КАКИЕ БРАТЬ ПАТРОНЫ???????

сезон не за горами....

Вчера ходил в охотничий магазин неделю назад туда завезли патроны .

Во первых цена Феттер увеличелась на 60руб, СКМ индустрия на 30руб с пачки .

Во вторых номера дроби 5,7,8 как ветром за неделю сдуло.

Я взял патроны Русь дробь номер 7 , но ими не когда не пользовался если у кого есть опыт использования данных патрон напишите пожалуйста.

"Русь" насколько мне известно идет на "Соколе", что как резонно замечают некоторые форумчане несколько настораживает.

Стрелял в прошлом году "Русью" 7-ка не помню вроде не стрелял, 5-ка совсем не понравилась, а тройка ничего, в пределах разумного, пару белолобиков выбил из четверки с одного выстрела, оба наглухо, а в общем то стараюсь не брать "Русь", с контейнерами мне больше нравиться.

Я взял патроны Русь дробь номер 7 , но ими не когда не пользовался если у кого есть опыт использования данных патрон напишите пожалуйста.

Искренне сочувствую! Эта русь плоха как нерусь!

ТАК КАКИЕ БРАТЬ ПАТРОНЫ???????

Самокрут,что бы потом не изойти на г...о от подранков и слабого не резкого боя ружья.

• Автор
Искренне сочувствую! Эта русь плоха как нерусь!

Ладно посмотрим чем РУСЬ хороша  :D , а порох точно сокол.

Самокрут,что бы потом не изойти на г...о от подранков и слабого не резкого боя ружья.

не умею не пробовал не знаю

Зря-это как два пальца об асфальт.

к осенней охоте буду учится делать сам что из этого получится не знаю

Плохого, точно не будет.

к осенней охоте буду учится делать сам что из этого получится не знаю

Все получится,самое главное желание.(глаза боятся - руки делают)

Накрутишь, пристреляешь и почуешь разницу между фабричными и своими.

Плохого, точно не будет.

опрометчивое замечание,

как то купил пачку "жевело" совсем свежие, месяца два со дня изготовления.

осень было как раз, решил патронов назаряжать, хорошо не много зарядил штук 50. пошел в лес, зачем то ещще пятизарядку взял. из 10 выстрелов по рябчикам добыл четыре, еще подумал что то не то, и вот рябчик метров 15 сел, затяжной выстрел, причем затвор немного приоткрылся, и как оно фигнуло ... хорошо дробь в ствол полетела, но гильзу разорвало и порох наружу хлестанул, лицо побило немного и часа три плохо слышал. как потом выяснилось капсюля были виноваты, порох свежий, и стрелял отлично с кв-21. с тех пор "жевело" не покупаю, но заряжаю по прежнему, правда меньше, времени нет, а раньше бывало по 700 штук в тайгу заряжал.

К открытию купил "Главпатрон". № 5 (на утку) по 13-50. Если выгорит приглашение на глухаря на току, то возьму еще и № 0 (цена такая же). Моему ружью подходят эти патроны как ни одни другие. Резко, кучно и стволы чистые.

Сколько самокрутов перекрутил никогда не подводили, и резко и кучно, и вообще на покупные не жалуюсь особо , брал любые фирмы, но один раз только попал на феттер №7 заряженая соколом ,повезло на той вечёрке валюшам , все под салют пролетели,вот точно харкотина больше никак не назовёшь, одно слово го..о.

Да сколько людей, столько и мнений. На счет Феттера скажу так, в основном ими стреляю, нашел нужную партию и стараюсь покупать их, до этого прошлой весной стрелял старой партией Феттера, гумно редкостное. Поэтому каждую партию стараюсь пристреливать.

На счет Руси скажу, хуже чем Феттер, но лучше чем АЗОТ например.

Хочу спросить не кто не стрелял вольфом первый раз взял ...

Я стрелял, правда, только тройкой. Мне понравилось, зайцам нет.

Я вольфом стрелял пятеркой, правда года два-три назад. Не могу сказать, что был в восторге, после них Феттер получше показался. А потом вообще своих накрутил и жизнь наладилась.

Фига себе! Это в москве патроны такие дешевые по 11 рублей!?в саратове самые дешевые это 13.50 руб патрон, а в рязани говорят вобще от 15 начинаются а про магнум и не говорю.я взял "азот" как об нем отзываются?

Фига себе! Это в москве патроны такие дешевые по 11 рублей!?в саратове самые дешевые это 13.50 руб патрон, а в рязани говорят вобще от 15 начинаются а про магнум и не говорю.я взял "азот" как об нем отзываются?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.