1 Апреля, 200917 г Точно сколько раз тоже налетал ,слабо в гильзе болтаются, а в папковые все подходят , старые контейнеры куплены 1993году тяжеловаты но в гильзу влазиют туго что палостмас что бумажную. А папковые гильзы с контейнером не рвет?
1 Апреля, 200917 г А папковые гильзы с контейнером не рвет? Не было случаев , только повторно когда раз третий, и то редко.
1 Апреля, 200917 г Охотник на Сколковском.Гранд Охота Химки. Охот. магазин в Одинцого. Все что в памяти отложилось. Еще есть RC в Охотнике на Головинке, цена от 22 рублей.
1 Апреля, 200917 г Друзья!Только что заехал в охот магазин на 7-й парковой.В продаже имеется:гильзы пластиковые капсюлированные(кв-21)-5,50 руб(это дёшего),Дробь от 5 до "00",цена 260руб за 1,5 кг.С ув.
1 Апреля, 200917 г Ваше мнение о RC-4стою перед выбором RC-4 или отечественный магнум (сафари, главпатрон), по цене тоже примерно, пристреляться не имею возможности, что скажите? Я покупал в том году и RC-4 и сафари элита очень хорошие и те и эти. Я за но RC-4 намного дороже.
1 Апреля, 200917 г Друзья!Только что заехал в охот магазин на 7-й парковой.В продаже имеется:гильзы пластиковые капсюлированные(кв-21)-5,50 руб(это дёшего),Дробь от 5 до "00",цена 260руб за 1,5 кг.С ув. Слава, на открытие проведешь мне инструктаж по самокруту))
1 Апреля, 200917 г Друзья!Только что заехал в охот магазин на 7-й парковой.В продаже имеется:гильзы пластиковые капсюлированные(кв-21)-5,50 руб(это дёшего),Дробь от 5 до "00",цена 260руб за 1,5 кг.С ув. вОБОРОНТЕХ выбор дроби побольше . и цены поскромней!
1 Апреля, 200917 г Продавцы и магазины это отдельная тема для разговора. Они продают не то что надо, а то, что есть. И это "есть" парой и забесплатно не надо. Парой продавцы даже не охотники. И несут такую чушь, от которой волосы на голове стают. Я с Вами полностью согласен. Но в моем варианте не много ни так. Продавцы в данном магазине достаточно грамотные, и выбор патронов(производителей) на тот момент был можно сказать огромный. Может действительно что не так. Друзья если кто то на весеннию покупал RC-4, не сочтите за труд отпишите отчетик. Для кругозора.
1 Апреля, 200917 г Друзья!Только что заехал в охот магазин на 7-й парковой.В продаже имеется:гильзы пластиковые капсюлированные(кв-21)-5,50 руб(это дёшего),Дробь от 5 до "00",цена 260руб за 1,5 кг.С ув. Брал дробь в садоводе 14 км мкад 160р кг и гильзы пластиковые 6р и папковые 10р.
1 Апреля, 200917 г Еще есть RC в Охотнике на Головинке, цена от 22 рублей. Охотник на Головинке и на Сколковском это одно и то же. Я просто небыл уверен о наличии поэтому и не упаменул. Спасибо что дополнили.
1 Апреля, 200917 г Охотник на Головинке и на Сколковском это одно и то же. Я просто небыл уверен о наличиипоэтому и не упаменул. Спасибо что дополнили. Я этими патронами второй год стреляю. по отдаче комфортные. кучность и резкость. отменно. Недавно их брал в Марьино.
1 Апреля, 200917 г Я этими патронами второй год стреляю. по отдаче комфортные. кучность и резкость. отменно. Недавно их брал в Марьино. А где магазин в марьино не подскажите.
1 Апреля, 200917 г Это из той же оперы.Магазин "Охотник на Люблинской" ул Перерва, 52. Спасибо Серёж , рядом надо доехать посмотреть.
1 Апреля, 200917 г А где магазин в марьино не подскажите. Практически на против АШАНА. Там на доме надпись большими буквами. видно из далека.
2 Апреля, 200917 г Подскажите пожалуйста какая нужна дробь на весну... На Утку (селезня) - 5ка или 7ка, на вальдшнепа 9ка, на гуся - от 1 до картечи - кому что нравится.
2 Апреля, 200917 г Подскажите пожалуйста какая нужна дробь на весну... Смотря на кого будешь охотится.Если вальдшнеп 7 ка пойдёт, если с подсадной 4-3 ка , если гусь стреляю 0-00 крупней не стреляю, я не зенитчик.
2 Апреля, 200917 г Смотря на кого будешь охотится.Если вальдшнеп 7 ка пойдёт,если с подсадной 4-3 ка , если гусь стреляю 0-00 крупней не стреляю, я не зенитчик. полумагнум или обычные подойдут...
2 Апреля, 200917 г полумагнум или обычные подойдут... На гуся лучше магнум , а на утку, вальдшнепа - обычные.
2 Апреля, 200917 г полумагнум или обычные подойдут... Смотря какое у тебя ружьё если патроники 12/76 тогда на гуся магнум, если12/70 то простые.
2 Апреля, 200917 г Смотря какое у тебя ружьё если патроники 12/76 тогда на гуся магнум, если12/70 то простые. у меня 12/76 просто найти золотую серидину найти возможно...
2 Апреля, 200917 г у меня 12/76 просто найти золотую серидину найти возможно... Тут еще и от сужений ствола зависит - у меня например чок усиленный 1,25 и вот подарили мне год назад друзья на д/р патронов - 7ка магнум и с контейнером - выбрали по совету продавца в магазине.... много.... на утку езжу редко, а по вальдшнепу - если попадание на 25-30 метрах-остаются одни крылья... так что ими стреляю только осенью по утке.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий