Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Покупные патроны

Рекомендуемые ответы

В Климовске гильзы пластиковые капсулированые 12к по 4р60к, мож надо кому, я закупился)) папковые чет тоже дешево! правда нипомню почем.

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 248 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр 67
    Александр 67

Владимир, если не ошибаюсь, Практик  это для практиков (которые на стрельбище бабахают). Ослабленный патрон. Для охоты не годится.

Тут еще и от сужений ствола зависит - у меня например чок усиленный 1,25 и вот подарили мне год назад друзья на д/р патронов - 7ка магнум и с контейнером - выбрали по совету продавца в магазине.... много....

на утку езжу редко, а по вальдшнепу - если попадание на 25-30 метрах-остаются одни крылья... так что ими стреляю только осенью по утке.

вот вот ну я 00.полумагнум на гусика 3.5. обычные на селезня...

пойдет я думаю а на осень сам буду учиться крутить...

Заехал сегодня в "Полигон", народу - в очередь. Настроение у всех приподнятое, чувствуется дух открытия.Из 12-го 2-00 остался только говнястый п\магнум Феттер по 17=00. Делать нечего- в азарте пришлось взять коробку, больше не стал. Может попозже с оказией сам или закажу кому куплю других-Казань, Тула. Да и дома 1-ца с прошлых лет под 60 шт валяется в сейфе. До открытия осталось 2 недели в южных районах.

В Мытищах большой выбор патронов ( юбилейный проспект)

В охотнике на Мясницкой полно патронов(3-7) было всю зиму и сейчас тоже и очереди нет. А в Кольчуге на Вараварке всю зиму был дефицит, так что я туда не хожу.

Вот ещё тема такая: стрелял эти полгода постоянно и заметил, что при использовании патронов Феттер моя Сайга клинит от утыкания патрона при досылании каждый 7-10 раз, а иногда и чаще. Пластик очнь мягкий и обжимка конца какая-то круглая. С СКМ(РУСЬ) и Сафари с Главпатроном такого не было ни разу.

На Петровке в пятницу был полный весенний набор дробовых патронов производителя СКМ, Феттер и Азот. На Мархлевского тоже полный весенний набор пока есть и ассортимент производителя шире.

Мужики! Я .раньше писал. отом . что заказал МРКу. КАК .ВОТ ..пришел заказ . говорят Экспортный. было отстрелено 15 патронов RC дробь 5 .36гр дистанция 35 м . осыпь в круге 50\50 см 64 пробоины. по доске вход дробин состовлял примерно 2.3 ДИАМЕТРА. Я ДУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО ?

В охотнике на Мясницкой полно патронов(3-7) было всю зиму и сейчас тоже и очереди нет. А в Кольчуге на Вараварке всю зиму был дефицит, так что я туда не хожу.

Вот ещё тема такая: стрелял эти полгода постоянно и заметил, что при использовании патронов Феттер моя Сайга клинит от утыкания патрона при досылании каждый 7-10 раз, а иногда и чаще. Пластик очнь мягкий и обжимка конца какая-то круглая. С СКМ(РУСЬ) и Сафари с Главпатроном такого не было ни разу.

может партия хреновая попалась ....

Ребят, первый раз купил патроны, а то все сам да сам...

Взял Wolf 

Марка пороха - А1

Масса пороха - 1.6

Партия - 0 177-08

Тип снаряда - 3

Масса снаряда - 32

Дата изготовления - 07 08

Кто пользовался? Как патрон? Че за порох А1 и не маленькая ли навеска пороха? В общем я в покупных дуб дубом, просто небыло времени сейчас заряжаться... 

Взял Wolf 

Марка пороха - А1

Масса пороха - 1.6

Порох А1 - Франция. по характеристикам вроде должен давать более резкий бой.

Про навеску -  производитель знает что делает. 

А качество только отстрел покажет.

Но лучше уж брать Главпатрон - проверено неоднократно.

Взял Wolf

Марка пороха - А1

Масса пороха - 1.6

Партия - 0 177-08

Тип снаряда - 3

Масса снаряда - 32

Дата изготовления - 07 08

Кто пользовался? Как патрон? Че за порох А1 и не маленькая ли навеска пороха? В общем я в покупных дуб дубом, просто небыло времени сейчас заряжаться...

Я стрелял тоже вольф ,правда пороха 1,7 тройка и дроби 32г была.Может партия другая была, стреляли довольно прилично резко.

Ох, прошлой осенью тоже тысячу раз разочаровался в фетере, взял 3-ку ну просто до смеха доходило нервного! :blush:  попробывал СКМ снаряжонную "СОКОЛОМ" ну сказка 3-ка на крякушку осенью само то, а вот для гуся предпочтительнее "ТЕХКРИМ" 0000 отлично себя проявлял!

Такой крупной не стреляю по гусям1-00 , полумангновскими феттер не разу не подвели , резкий выстрел.

Отредактировано от surok332

Пристрелялся к Техкриму. Мне нравится. Неплохие и пулевые. Старик Бренекке лично был на производстве и оценил гораздо выше тамошних :post-1787-1182943034:

• 2 недели спустя...
Пристрелялся к Техкриму. Мне нравится. Неплохие и пулевые. Старик Бренекке лично был на производстве и оценил гораздо выше тамошних :post-1787-1182943024:

А не обратили внимание на контейнерные "Техкрим"? Я брал полумагнум, там дробь выше краев контейнера на три - четыре слоя !!! Это совсем не порядок! В цель полетит только то , что в контейнере а остальное очевидно в разные стороны как бесполезный груз.

Я тоже обратил внимание что все патроны заряженные в контейнер, дробь выше бортика контейнера, на два три слоя, что не могут выпускать нормальные контейнеры, их наверно выпускают все для спортинга.

Я тоже обратил внимание что все патроны заряженные в контейнер, дробь выше бортика контейнера, на два три слоя, что не могут выпускать нормальные контейнеры, их наверно выпускают все для спортинга.

А норма , по словам технолога с того же завода, 1/3 - 1/2 диаметра дроби выше краёв контейнера

• 2 месяца спустя...
Искренне сочувствую! Эта русь плоха как нерусь!

какие брать на мрку, наверное лучше без контейнера? подскажите у кого полуавтоматicon9.gif

какие брать на мрку, наверное лучше без контейнера? подскажите у кого полуавтоматicon9.gif

Это зависит от того на какую охоту пойдете. Для близких выстрелов - лучше без контейнера, для дальних - лучше с ним.

У меня МуРка. Я на первы недели осени на утку беру только 5ку без контейнера (Позис, чешские BRAVO, NORMA), а потом для перелетов только с контейнером и не ниже 4ки. Но только не АЗОТ (чисто мое мнение), она у меня давится ими.

Вот нарыл статью про патроны с двойным зарядом"ИСКРА"может для кого-то будет полезной.

post-6813-1247121032_thumb.jpg

post-6813-1247121061_thumb.jpg

Вот нарыл статью про патроны с двойным зарядом"ИСКРА"может для кого-то будет полезной.

Ребята, кто увидит в продаже такие патроны - дайте знать. Ни разу не встречал.

Ребята, кто увидит в продаже такие патроны - дайте знать. Ни разу не встречал.

Попробуй сам сделать, ничего сложного! Эта тема уже обсуждалась, где-то ранней весной. Можно и здесь посмотреть http://talks.guns.ru/forummessage/11/219688.html

Прошу подсказать: у меня ТОЗ-25 16/70, 66 год.чок, получок. Какие патроны на утку осенью можно использовать? Спасибо

Прошу подсказать: у меня ТОЗ-25 16/70, 66 год.чок, получок. Какие патроны на утку осенью можно использовать? Спасибо

Номер дроби или фирма патрона??

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.