Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье ТОЗ-34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Ганзе кто-то предлагал услуги такого рода с выездом

Опубликовано

ну кому то и проще если есть место и помещение, после последней моей попытки сделать это на кухне жена не особо была довольна. И результаты меня неудовлетворили. Завтра выкину фото ружья до и после. Плюс мне поправили гравировку и заменили приклад.

Опубликовано

ну кому то и проще если есть место и помещение, после последней моей попытки сделать это на кухне жена не особо была довольна. И результаты меня неудовлетворили. Завтра выкину фото ружья до и после. Плюс мне поправили гравировку и заменили приклад.

Конечно мастер сделает лучше и вонь от химии не малая. Просто существует группа рукастых лиц; которые любят всё сами, ну и денег экономят
Опубликовано

И обошлось всё это в ..... рублей

Опубликовано

ружье было в плачевном состоянии, решил продать его покупателя не нашлось!!! и пришла мысль отдать его на завод созвонился вроде все одобрили. Работы которые провели в ружье: замена ложи+цевья, воронение, замена бойко, лобовой пластины, верхнего рычага, одного курка, поставили предохранитель который я потерял при разборе обновили штатную гравировку. За все это дело я отдал 9тысрублей+700дорога+500 пирожки

Опубликовано

Фото прилагаю новый и старый вид ружья если кому нужен телефон скину в личкку воронение всего 2.5тыс ствола и коробки) ствол ржавый лак, коробка оксидирование горячие.

Опубликовано

Блин какой то косяк с отправкой, а радикал не воспринимает(((

Опубликовано

прошу модераторов удалить косячные сообщения(без картинки),извиняюсь.

Опубликовано

Есть вариант самому заворонить, зачем ехать

Если можно опишите как это сделать. Интересно почитать.
Опубликовано

ТОЗ до 1984 г, год выпуска обозначала буква стоявшая перед № , после 84го года две последние цифры номера.

А как быть вот с таким- Ш№3912 ? И какой год?

Опубликовано

откройте на ганзе ветку тюнинг там много примеров и способов воронения. От холодного воронения до "ржавого лака"

Опубликовано

Честно сказать не знаю, единственное что можно сказать, что буква "ш" обозначает штучное.
Опубликовано

Звонил товарищу, у него дядька работал на заводе инженером. Точно он тоже сказать не может, единственное что но сказал что в конце 80х год выпуска стали обозначать две первые цифры номера. У него ружье 90го года "ш№90xx.
Опубликовано

Если можно опишите как это сделать. Интересно почитать.

Сам не делал, друг мой любитель всё сам наладить - всю голову съел рассказами о том как воронил. С его слов понял следующее: Сначала снимают старое воронение, затем убирают косяки и обезжиривают, дальше слоями нанося специальный состав. Дело не быстрое и вонючие, из дома точно выгонят:)
Опубликовано

Звонил товарищу, у него дядька работал на заводе инженером. Точно он тоже сказать не может, единственное что но сказал что в конце 80х год выпуска стали обозначать две первые цифры номера. У него ружье 90го года "ш№90xx.

В номере после "90" должны стоять ещё четыре цифры

Дайте фото ружья и фото номера и на ствольной муфте и на коробке

Опубликовано

Сам не делал, друг мой любитель всё сам наладить - всю голову съел рассказами о том как воронил. С его слов понял следующее: Сначала снимают старое воронение, затем убирают косяки и обезжиривают, дальше слоями нанося специальный состав. Дело не быстрое и вонючие, из дома точно выгонят :)

Этот метод я знаю, воронение получается тонковато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...