artiom_k Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 На Ганзе кто-то предлагал услуги такого рода с выездом
Aleksandr40rus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну кому то и проще если есть место и помещение, после последней моей попытки сделать это на кухне жена не особо была довольна. И результаты меня неудовлетворили. Завтра выкину фото ружья до и после. Плюс мне поправили гравировку и заменили приклад.
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну кому то и проще если есть место и помещение, после последней моей попытки сделать это на кухне жена не особо была довольна. И результаты меня неудовлетворили. Завтра выкину фото ружья до и после. Плюс мне поправили гравировку и заменили приклад. Конечно мастер сделает лучше и вонь от химии не малая. Просто существует группа рукастых лиц; которые любят всё сами, ну и денег экономят
artiom_k Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну кому то и проще если есть место и помещение, после последней моей попытки сделать это на кухне жена не особо была довольна. И результаты меня неудовлетворили. Завтра выкину фото ружья до и после. Плюс мне поправили гравировку и заменили приклад. И обошлось всё это в ..... рублей
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ружье было в плачевном состоянии, решил продать его покупателя не нашлось!!! и пришла мысль отдать его на завод созвонился вроде все одобрили. Работы которые провели в ружье: замена ложи+цевья, воронение, замена бойко, лобовой пластины, верхнего рычага, одного курка, поставили предохранитель который я потерял при разборе обновили штатную гравировку. За все это дело я отдал 9тысрублей+700дорога+500 пирожки
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Фото прилагаю новый и старый вид ружья если кому нужен телефон скину в личкку воронение всего 2.5тыс ствола и коробки) ствол ржавый лак, коробка оксидирование горячие.
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Старый вид: [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин какой то косяк с отправкой, а радикал не воспринимает(((
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 прошу модераторов удалить косячные сообщения(без картинки),извиняюсь.
сергей 71 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть вариант самому заворонить, зачем ехать Если можно опишите как это сделать. Интересно почитать.
Николай 68 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ТОЗ до 1984 г, год выпуска обозначала буква стоявшая перед № , после 84го года две последние цифры номера. А как быть вот с таким- Ш№3912 ? И какой год?
Aleksandr40rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 откройте на ганзе ветку тюнинг там много примеров и способов воронения. От холодного воронения до "ржавого лака"
сергей 71 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А как быть вот с таким- Ш№3912 ? И какой год? Честно сказать не знаю, единственное что можно сказать, что буква "ш" обозначает штучное.
сергей 71 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А как быть вот с таким- Ш№3912 ? И какой год? Звонил товарищу, у него дядька работал на заводе инженером. Точно он тоже сказать не может, единственное что но сказал что в конце 80х год выпуска стали обозначать две первые цифры номера. У него ружье 90го года "ш№90xx.
Витаc Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если можно опишите как это сделать. Интересно почитать. Сам не делал, друг мой любитель всё сам наладить - всю голову съел рассказами о том как воронил. С его слов понял следующее: Сначала снимают старое воронение, затем убирают косяки и обезжиривают, дальше слоями нанося специальный состав. Дело не быстрое и вонючие, из дома точно выгонят
artiom_k Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Звонил товарищу, у него дядька работал на заводе инженером. Точно он тоже сказать не может, единственное что но сказал что в конце 80х год выпуска стали обозначать две первые цифры номера. У него ружье 90го года "ш№90xx. В номере после "90" должны стоять ещё четыре цифры А как быть вот с таким- Ш№3912 ? И какой год? Дайте фото ружья и фото номера и на ствольной муфте и на коробке
сергей 71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сам не делал, друг мой любитель всё сам наладить - всю голову съел рассказами о том как воронил. С его слов понял следующее: Сначала снимают старое воронение, затем убирают косяки и обезжиривают, дальше слоями нанося специальный состав. Дело не быстрое и вонючие, из дома точно выгонят Этот метод я знаю, воронение получается тонковато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти