Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Блин горелый!Когда нет работы - нет заработка - нет охоты - народ пишет что плохо! Я скажу что когда есть работа - тоже плохо! Слишком хороше стал работать : вот и сделали мне предложение от которого нельзя было отказаться и ... все деньги рабочие и даже свои вбухал в новый проект и время дико надо потратить на его реализацию. В общем сижку без копья на чае с хлебом и весь сентябрь буду реализовывать новый проект.Хана моему отпуску и охоте , а так хотел в сентябре впервые с 1989 года побывать в отпуску! Ну так ещё есть и октябрь (во второй половине на Красном море в Шарм-Эль-Шейхе так замечательно) и т.д.......
Эдуард Андреев Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Через несколько дней стану пенсионером, честно, насколько мог, отдал своей Родине 18 лет и здоровье, служа на Кавказе (без коментариев),надеюсь осуществить свои охотничьи надежды.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Через несколько дней стану пенсионером, честно, насколько мог, отдал своей Родине 18 лет и здоровье, служа на Кавказе (без коментариев),надеюсь осуществить свои охотничьи надежды. Нарзану наверное напился на всю оставшуюся жизнь? Вот и еще один пенек влился в наш пенсионный отдел! Добро пожаловать, в домино в какой категории собираешься выступать и за кого? Дадим проср...я молодежи? Вот я и подбираю почетные для пенсов профессии.Про переводчика уже писал. Есть вакансия лифтера ( в женском отделении совхозной бани лифчики расстегивать-застегивать).
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Моё почтение, уважаемые охотники! Работаю в пожарной охране, сутки-трое(отдых).Отпуск постоянно в ноябре, ради охоты. Читайте и завидуйте( не сильно, не денежная работа). Всем ни пуха, ни пера!
Экспертная группа коваль Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Моё почтение, уважаемые охотники! Работаю в пожарной охране, сутки-трое(отдых).Отпуск постоянно в ноябре, ради охоты. Читайте и завидуйте( не сильно, не денежная работа). Всем ни пуха, ни пера! Слышал пословицу по пожарных, не знаю правда или нет " пожар ты можешь не тушить, но сувенирчик взять обязан"
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Слышал пословицу по пожарных, не знаю правда или нет " пожар ты можешь не тушить, но сувенирчик взять обязан" У меня был в команде человек - тоже пожарником работал-служил. так вот тоже говорит про такое же. Т.е. такое бывает и частенько... А что делать - жизнь такая!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Слышал пословицу по пожарных, не знаю правда или нет " пожар ты можешь не тушить, но сувенирчик взять обязан" У нас не принято. Зависит от человека, в нашем коллективе только если тайком. Но на продуктовые ларьки и склады не распространяется, хотя чаще всего угощают сами, товар с дымком, порченный. А мы к дыму привычные
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Ну так ещё есть и октябрь (во второй половине на Красном море в Шарм-Эль-Шейхе так замечательно) и т.д....... В загранку меня не пустят.От двух моментов зависит : -1- загранпаспорт я не оформлял в Питере это достаточно гиморно сейчас ; -2- я не хочу так тратить деньги зарабатываемые отнюдь не лёгким трудом - не хочу я негров или арабиев видеть и терпеть не могу тупое лежание на море. Я хотел в Дагестан и в Карелию съездить.А в октябре мне уже рисковано с бронхиальной астмой - малейшая простуда и я буду мягко говоря "не хорош".
ОХОТНИК-РЫБОЛОВ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А Я РАБОТАЮ ВОДИТЕЛЬ -ЭКСПЕДИТОР !!!!!! РАЗВОЖУ СПИРТНОЕ ............. САМОЕ ОБИДНОЕ ,ЧТО Я НЕ ВЫПИВАЮ !!!! А ДОМА ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ....... Уважаемый, выбирайте шрифт поменьше. Не надо кричать! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Подруга Крута
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 А Я РАБОТАЮ ВОДИТЕЛЬ -ЭКСПЕДИТОР !!!!!! РАЗВОЖУ СПИРТНОЕ ............. САМОЕ ОБИДНОЕ ,ЧТО Я НЕ ВЫПИВАЮ !!!! А ДОМА ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ....... Дружище, да тебя надо на охоту приглашать срочно!
ОХОТНИК-РЫБОЛОВ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Дружище, да тебя надо на охоту приглашать срочно! ДАВАЙ КАК НИБУДЬ.......................!
Старейшина форума tolik Опубликовано 20 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 августа, 2009 Я работая вод-экспедитор вожу медекаменты по аптекам.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 ДАВАЙ КАК НИБУДЬ.......................! Как будешь готов - звони, телефон в профиле. мой. или в личку
ОХОТНИК-РЫБОЛОВ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Как будешь готов - звони, телефон в профиле. мой. или в личку я всегда готов !!!!!! и щас кстати собираюсь ..............!!!!!!!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2009 я всегда готов !!!!!! и щас кстати собираюсь ..............!!!!!!!!!! Арсенал свой не забудь!!!!!!!!!
ОХОТНИК-РЫБОЛОВ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Изменено 27 августа, 2009 пользователем ОХОТНИК-РЫБОЛОВ
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 И пора уже перейти на нормальный шрифт ...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 А я работал персональным водилой, но шефа уволили и меня посадили в офис за комп. Вот теперь сижу и туплю в монитор
All_64 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Друзья,разрешите представиться и мне))) С давних времён работаю исключительно на себя (даже налоги иногда плачу)))). Несколько месяцев назад стал совладельцем нового для себя направления по обслуживанию корпоративных автопарков и частных клиентов. С партнёром взяли в аренду 600 м площадей в р-оне Волгоградки и задействовав первые 100 м поставили хорошее обарудование и запустили шиномонтаж, скоро начнём завоз зимней резины, устанавливаем стенд для проверки сход-развала. 300 м отвели под склад для хранения покрышек. Осталось чуток... отделать площадь под магазин и запустить автобус для передвижного шиномонтажа. Так-что если кому-то смогу чем-то помочь в этом направлении - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Охоте работа пока мешает, т.к. новое дело требует присутствия не только в роли руководителя, но и строителя, да и денюшки,приходящие с других направлений, вкладываются в развитие))) С весны всего-лишь 2 раза выезжал на охоту, за что спасибо Вове G, чуть-ли не за уши выволок.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Друзья,разрешите представиться и мне)))С давних времён работаю исключительно на себя (даже налоги иногда плачу)))). Несколько месяцев назад стал совладельцем нового для себя направления по обслуживанию корпоративных автопарков и частных клиентов. С партнёром взяли в аренду 600 м площадей в р-оне Волгоградки и задействовав первые 100 м поставили хорошее обарудование и запустили шиномонтаж, скоро начнём завоз зимней резины, устанавливаем стенд для проверки сход-развала. 300 м отвели под склад для хранения покрышек. Осталось чуток... отделать площадь под магазин и запустить автобус для передвижного шиномонтажа. Так-что если кому-то смогу чем-то помочь в этом направлении - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Охоте работа пока мешает, т.к. новое дело требует присутствия не только в роли руководителя, но и строителя, да и денюшки,приходящие с других направлений, вкладываются в развитие))) С весны всего-лишь 2 раза выезжал на охоту, за что спасибо Вове G, чуть-ли не за уши выволок. All_64 А дисконт форум чанам предусмотрен вашим прайс ом?
All_64 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 All_64 А дисконт форум чанам предусмотрен вашим прайс ом? СДЕЛАЕМ, БЕЗ ПРОБЛЕМ)))
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Работаю менеджером в гипермаркете ...работа с поставщиками, переговоры, заказы и т.д. ....скукотень короче На охоту времени хватает, начальство супер в любой день могу сорваться куда угодно
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 СДЕЛАЕМ, БЕЗ ПРОБЛЕМ))) Заметано!!!
шамор Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я работаю установщикам жалюзи. Работа охоте немного мешает но ничего спровляемся
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Я предприниматель, со всеми вытекающими последствиями. Моя организация занимается продажами офисной мебели. Т.е. когда есть средства, то абсолютно нет времени, и наоборот. Как только соберешься выехать на недельку, так кто-то заболеет или назреет сделка или налоговая чего-то не поймет и любезно в гости пригласит (эт я без камней в огороды, налоги плачу исправно, будь они неладны).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти