Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
А я владелец строительной компании. И еще у меня жена охотой увлекается. Это очень здорово. Оружие у каждого - свое. Вот и соревнуемся.

Тебе с женой точно повезло, но я думаю все равно время от времени на до отдыхать друг от друга, мужской коллектив с мужским, а женский с женским. Я имею ввиду только охоту...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня в профиле вроде уж все указано...но есличо- уточню.

Энное количество времени отдал службе государевой для ея же(государя и холопов) безопасности.Опосля был ...кхм.. кем  я тока не был.. от охранника-открывателя ворот,до  наемного генерального директора( а также индивидуального предпринимателя).

Сейчас  тружусь на ниве строительства( работаю в ОАО "Комбинат Мосинжбетон")  на должности "Руководитель направления регионального развития продаж и маркетинга"(продолжительный ржач))))))))))))На самом деле просто работаю в отделе сбыта бетоннного завода.......

Ну и так.. по мелочи еще ...(подробности  не станем уточнять))))

У меня на работе руководителей направлений так много, что направлений ещё столько не придумали :) .

Опубликовано

Являюсь хозяином фирмы,в принципе работа охоте не мешает,когда захотел тогда и поехал,только вот женился я 31.07.2009 и ....................... пи ...............

• Экспертная группа
Опубликовано
Да друзья охотники- у нас по ходу здесь на форуме практически все проффесии присутствуют. Просто душа радуется за само понятие охотника, а за ним ведь столько людей и столько профессий. :hunter:

Охотники, это уже собирательное понятие - люди объединенные одним занятием (увлечением) - ОХОТОЙ, а вот приходит к нему каждый по разному. Судьбы то разные.

Опубликовано

Я работаю водителем на своём авто

• Экспертная группа
Опубликовано

Продаю инструмет в магазине "Инструмент"-металлорез, электро.

Опубликовано

Наладчик ЭВО и ТПА. Фирму SINTEC все автомобилисты слышали. Там и тружусь.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

А я военнослужащий. Страшный прапорщик.

Опубликовано

ч/п

владелец лесопилки,времени хватает,а короче как спланирую

Опубликовано

А я работаю водителем пожарного автомобиля. Работа охоте не мешает(сутки в будке трое дома), тем более начальник части однокласник.

Опубликовано

я работаю инспектором отдела охраны в исправительной калонии....отпуск через пару дней..ноябрь весь мой...график норм.есь время прогуляца по лесу

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!

Обращаюсь к вам вот с каким вопросом.

У меня товарищь на работе хочет выучится на охотоведа.

Собственно сам вопрос:

Где можно выучиться на охотоведа?

Прошу дать точные координаты.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет!

Собственно сам вопрос:

http://www.ucheba.ru/vuz-article/4155.html

Там есть ссылки на три учебных заведения + Ивановская сельскохозяйственная академия.

• Старейшина форума
Опубликовано

я монтажник спутниковых систем связи, водитель. так как часто бываю в ком-ках то охоте иногда мешает, а так при первом удобном случаи стараюсь вырваться.

Опубликовано

А я устроился начальником охраны на весну не отпустят уволюсь нахер. :yes2:

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет!

Собственно сам вопрос:

Напиши Лисовину .

• Экспертная группа
Опубликовано

KENTAVR, В Балашихе есть ВУЗ по этому профилю,называется РГАЗУ(Российский Государственный Аграрный Заочный Университет).

Опубликовано
Тебе с женой точно повезло, но я думаю все равно время от времени на до отдыхать друг от друга, мужской коллектив с мужским, а женский с женским. Я имею ввиду только охоту...

-----------------------

А я ж не работаю.. Я  не директор фирмы, а хозяин. А работа у меня для души - председатель дачного общества... А это общество - прямо в охотугодьях.  Беру сезоннные путевки и всё..И еду на работу.. Прямо за дачным обществом - озера... У меня там засидки... Сижу - работаю... По другую сторону - поля ....соевые...кукурузные..фазаны..жирные... как свиньи...прям вместо клювов чуть ли не свиные пятачки... Ох и тяжело же мне... А как же без жены ? А кто будет подавать коньяк, патроны, за дичью кто будет гоняться ? Всё она, болезная..Жена, одним словом..

• Экспертная группа
Опубликовано
-----------------------

Ох и тяжело же мне... А как же без жены ? А кто будет подавать коньяк, патроны, за дичью кто будет гоняться ? Всё она, болезная..Жена, одним словом..

Улыбнулся однако :post-1787-1182943085:

Опубликовано

если они прям уж такие жирные-жирные, коньяк могу подать и я ... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
-----------------------

А я ж не работаю.. Я не директор фирмы, а хозяин. А работа у меня для души - председатель дачного общества... А это общество - прямо в охотугодьях. Беру сезоннные путевки и всё..И еду на работу.. Прямо за дачным обществом - озера... У меня там засидки... Сижу - работаю... По другую сторону - поля ....соевые...кукурузные..фазаны..жирные... как свиньи...прям вместо клювов чуть ли не свиные пятачки... Ох и тяжело же мне... А как же без жены ? А кто будет подавать коньяк, патроны, за дичью кто будет гоняться ? Всё она, болезная..Жена, одним словом..

Аналогично,только еще и пенсионерю.А вместо фазанов шнепы разгуливают, ну и кабасики быват заходят.Но у нас неможно-зеленая зона. В смысле нам неможно их охотить, типа когда на гос.номере большой триколор будет тады пожалста, а сейчас незя!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
если они прям уж такие жирные-жирные, коньяк могу подать и я ... ;)

От МАША - как всегда всех опередила ! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё пить да пить на охоте!

Печени пожалейте , охотнички.

Вон я с напарником вообще егеря в ступор вгоняем : без грамульки выпивки на охоту повадились ездить!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всё пить да пить на охоте!

Печени пожалейте , охотнички.

Вон я с напарником вообще егеря в ступор вгоняем : без грамульки выпивки на охоту повадились ездить!

да вы право как животные :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
да вы право как животные :lol:

В "Бойцовые псы" идите.Таким тоном там общаются и ищут консенсус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...