Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 А я владелец строительной компании. И еще у меня жена охотой увлекается. Это очень здорово. Оружие у каждого - свое. Вот и соревнуемся. Тебе с женой точно повезло, но я думаю все равно время от времени на до отдыхать друг от друга, мужской коллектив с мужским, а женский с женским. Я имею ввиду только охоту...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 У меня в профиле вроде уж все указано...но есличо- уточню.Энное количество времени отдал службе государевой для ея же(государя и холопов) безопасности.Опосля был ...кхм.. кем я тока не был.. от охранника-открывателя ворот,до наемного генерального директора( а также индивидуального предпринимателя). Сейчас тружусь на ниве строительства( работаю в ОАО "Комбинат Мосинжбетон") на должности "Руководитель направления регионального развития продаж и маркетинга"(продолжительный ржач))))))))))))На самом деле просто работаю в отделе сбыта бетоннного завода....... Ну и так.. по мелочи еще ...(подробности не станем уточнять)))) У меня на работе руководителей направлений так много, что направлений ещё столько не придумали .
Hunter27 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Являюсь хозяином фирмы,в принципе работа охоте не мешает,когда захотел тогда и поехал,только вот женился я 31.07.2009 и ....................... пи ...............
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 Да друзья охотники- у нас по ходу здесь на форуме практически все проффесии присутствуют. Просто душа радуется за само понятие охотника, а за ним ведь столько людей и столько профессий. Охотники, это уже собирательное понятие - люди объединенные одним занятием (увлечением) - ОХОТОЙ, а вот приходит к нему каждый по разному. Судьбы то разные.
Павел- bss Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я работаю водителем на своём авто
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2009 Продаю инструмет в магазине "Инструмент"-металлорез, электро.
ниб1973 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Наладчик ЭВО и ТПА. Фирму SINTEC все автомобилисты слышали. Там и тружусь.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 А я военнослужащий. Страшный прапорщик.
malzevC1 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ч/п владелец лесопилки,времени хватает,а короче как спланирую
Боба Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А я работаю водителем пожарного автомобиля. Работа охоте не мешает(сутки в будке трое дома), тем более начальник части однокласник.
ВЕШКА# Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я работаю инспектором отдела охраны в исправительной калонии....отпуск через пару дней..ноябрь весь мой...график норм.есь время прогуляца по лесу
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет! Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. У меня товарищь на работе хочет выучится на охотоведа. Собственно сам вопрос: Где можно выучиться на охотоведа? Прошу дать точные координаты.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет!Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. У меня товарищь на работе хочет выучится на охотоведа. Собственно сам вопрос: Где можно выучиться на охотоведа? Прошу дать точные координаты. http://www.ucheba.ru/vuz-article/4155.html Там есть ссылки на три учебных заведения + Ивановская сельскохозяйственная академия.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 28 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 октября, 2009 я монтажник спутниковых систем связи, водитель. так как часто бываю в ком-ках то охоте иногда мешает, а так при первом удобном случаи стараюсь вырваться.
GLOK Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я устроился начальником охраны на весну не отпустят уволюсь нахер.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет!Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. У меня товарищь на работе хочет выучится на охотоведа. Собственно сам вопрос: Где можно выучиться на охотоведа? Прошу дать точные координаты. Напиши Лисовину .
Экспертная группа sharon Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 KENTAVR, В Балашихе есть ВУЗ по этому профилю,называется РГАЗУ(Российский Государственный Аграрный Заочный Университет).
Старый казак Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тебе с женой точно повезло, но я думаю все равно время от времени на до отдыхать друг от друга, мужской коллектив с мужским, а женский с женским. Я имею ввиду только охоту... ----------------------- А я ж не работаю.. Я не директор фирмы, а хозяин. А работа у меня для души - председатель дачного общества... А это общество - прямо в охотугодьях. Беру сезоннные путевки и всё..И еду на работу.. Прямо за дачным обществом - озера... У меня там засидки... Сижу - работаю... По другую сторону - поля ....соевые...кукурузные..фазаны..жирные... как свиньи...прям вместо клювов чуть ли не свиные пятачки... Ох и тяжело же мне... А как же без жены ? А кто будет подавать коньяк, патроны, за дичью кто будет гоняться ? Всё она, болезная..Жена, одним словом..
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 ----------------------- Ох и тяжело же мне... А как же без жены ? А кто будет подавать коньяк, патроны, за дичью кто будет гоняться ? Всё она, болезная..Жена, одним словом.. Улыбнулся однако
образец 626 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 если они прям уж такие жирные-жирные, коньяк могу подать и я ...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 -----------------------А я ж не работаю.. Я не директор фирмы, а хозяин. А работа у меня для души - председатель дачного общества... А это общество - прямо в охотугодьях. Беру сезоннные путевки и всё..И еду на работу.. Прямо за дачным обществом - озера... У меня там засидки... Сижу - работаю... По другую сторону - поля ....соевые...кукурузные..фазаны..жирные... как свиньи...прям вместо клювов чуть ли не свиные пятачки... Ох и тяжело же мне... А как же без жены ? А кто будет подавать коньяк, патроны, за дичью кто будет гоняться ? Всё она, болезная..Жена, одним словом.. Аналогично,только еще и пенсионерю.А вместо фазанов шнепы разгуливают, ну и кабасики быват заходят.Но у нас неможно-зеленая зона. В смысле нам неможно их охотить, типа когда на гос.номере большой триколор будет тады пожалста, а сейчас незя!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 если они прям уж такие жирные-жирные, коньяк могу подать и я ... От МАША - как всегда всех опередила !
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Всё пить да пить на охоте! Печени пожалейте , охотнички. Вон я с напарником вообще егеря в ступор вгоняем : без грамульки выпивки на охоту повадились ездить!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Всё пить да пить на охоте!Печени пожалейте , охотнички. Вон я с напарником вообще егеря в ступор вгоняем : без грамульки выпивки на охоту повадились ездить! да вы право как животные
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 да вы право как животные В "Бойцовые псы" идите.Таким тоном там общаются и ищут консенсус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти