Славянин55 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Я водитель возил начальство,когда работал проблем не было.Шефу привезешь кусок и нет проблем.Сейчас внештатный егерь но начальник сказал вот вот переведет в штат.Вся моя жизнь зависит от охоты работу всегда искал под охоту.Сейчас мотаюсь каждый день правда пока за свои деньги,но жена понимает говорит это болезнь но не вредная.Вот так!!!! С тех пор,как перестали трудягам оплачивать их труд-бросил работать.Без денег жить непросто,зато я СВОБОДНЫЙ.
prskurnin Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 я пашол по стопам отца стал водителем проблем нет не коких всех сваих друзей охотников котаю на охоту на рабочем баргузине да и бензос халявный
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Перевели блин на другой налог, вернее вернули на транспорт, землю и имущество физ. лиц. А как на юриках было здорово то.... было здорово)))) Исплевался весь нах... Злой теперь я, все!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 С тех пор,как перестали трудягам оплачивать их труд-бросил работать.Без денег жить непросто,зато я СВОБОДНЫЙ. Ой я тоже хочу научится так! Пенсии одной так мало!
Бн wist Опубликовано 23 декабря, 2009 Бн Опубликовано 23 декабря, 2009 Главный инженер в частной фирме. Работа в сфере автоматизации торговли, видеонаблюдение, системы контроля доступа и т. д. Суббота и воскресенье мои, хотя и бывают накладки не без этого.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Главный инженер в частной фирме. Работа в сфере автоматизации торговли, видеонаблюдение, системы контроля доступа и т. д. Суббота и воскресенье мои, хотя и бывают накладки не без этого. Отработал на должности гл.инженера в разных отраслях(фабрика игрушки,лесозаготовки,торговля,ЖКХ,строительство) без малого 15 лет. 2 года директорствую. Вроде как предприятие работает стабильно и с прибылью, но для себя отмечаю, что замом работа лучше, чем бугром. Так что ребя не торопитесь становиться командирами.
Бн wist Опубликовано 23 декабря, 2009 Бн Опубликовано 23 декабря, 2009 Отработал на должности гл.инженера в разных отраслях(фабрика игрушки,лесозаготовки,торговля,ЖКХ,строительство) без малого 15 лет. 2 года директорствую. Вроде как предприятие работает стабильно и с прибылью, но для себя отмечаю, что замом работа лучше, чем бугром. Так что ребя не торопитесь становиться командирами. Ну тут кому как, для меня да, я согласен. Мне моя работа интересна (1.техника, 2. люди, 3. бумаги), а вот если исключить первый пункт станет тоскливо, плюс со временем свободным не очень. Ну вот как то так.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну тут кому как, для меня да, я согласен. Мне моя работа интересна (1.техника, 2. люди, 3. бумаги), а вот если исключить первый пункт станет тоскливо, плюс со временем свободным не очень. Ну вот как то так. Всё познаётся в сравнении.
Бн wist Опубликовано 23 декабря, 2009 Бн Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё познаётся в сравнении. Это да... Вот догадываюсь что на танк с палицей не ходят, а интересно что получится...
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Занимаюсь свиноводством А свиноводством домашних свиней или полудиких?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Это да... Вот догадываюсь что на танк с палицей не ходят, а интересно что получится... Коллега, если в Никольское в эти выхи не едешь, приезжай ко мне, там и выясним. А если серьёзно, мужики, официально приглашаю всех на закрытие охоты на копыта в Кировскую область, Котельнический район, в эти выходные. Техника-2 бурана, 1 Арго,с собой лыжи. Бумаги на лося и кабана.Затраты только на проезд ваш,жратву-общаг и ГСМ. Предполагается за субботу-вторник закрыть бумагу на ишака, оставить на хрюна. Приезжают друзья (по рыбалке,см. фото)из Архангельской.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Коллега, если в Никольское в эти выхи не едешь, приезжай ко мне, там и выясним.А если серьёзно, мужики, официально приглашаю всех на закрытие охоты на копыта в Кировскую область, Котельнический район, в эти выходные. Техника-2 бурана, 1 Арго,с собой лыжи. Бумаги на лося и кабана.Затраты только на проезд ваш,жратву-общаг и ГСМ. Предполагается за субботу-вторник закрыть бумагу на ишака, оставить на хрюна. Приезжают друзья (по рыбалке,см. фото)из Архангельской. Кстати посмотрел, от нИКОЛЬСКОГО ТО ВСЕГО 650 КМ..ЕРУНДА.
Kashkar Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А свиноводством домашних свиней или полудиких? домашних
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Занимаюсь свиноводством Чем кормишь, по чём мясо?
Kashkar Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Чем кормишь, по чём мясо? кормлю зимой пшенично-горохово-кукурузным комбикормом, картошкой, морковью, корм. свеклой, сушенной зеленью, отходами со стола летом в основном свиньи пасутся на лугу, поедая зелень, корешки, насекомых, на реке и озере поедают ракушки, корни рогоза, тростника и т.д. пасут их 8 собак лаек, специально обученных, с которыми иногда хожу на охоту. только утром и вечером даю прикорм. свинину сейчас продаю по цене 135 руб за кг.
Бн wist Опубликовано 23 декабря, 2009 Бн Опубликовано 23 декабря, 2009 Коллега, если в Никольское в эти выхи не едешь, приезжай ко мне, там и выясним.А если серьёзно, мужики, официально приглашаю всех на закрытие охоты на копыта в Кировскую область, Котельнический район, в эти выходные. Техника-2 бурана, 1 Арго,с собой лыжи. Бумаги на лося и кабана.Затраты только на проезд ваш,жратву-общаг и ГСМ. Предполагается за субботу-вторник закрыть бумагу на ишака, оставить на хрюна. Приезжают друзья (по рыбалке,см. фото)из Архангельской. Выяснять вообщем нечего все это так... для поддержки беседы. А вот за приглашение спасибо с удовольствием бы, но время и расстояние, по карте Псковская область и Киров это туда, обратно + время богом не учитываемое это минимум неделя. Желаю хорошо отдохнуть!
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 кормлю зимой пшенично-горохово-кукурузным комбикормом, картошкой, морковью, корм. свеклой, сушенной зеленью, отходами со столалетом в основном свиньи пасутся на лугу, поедая зелень, корешки, насекомых, на реке и озере поедают ракушки, корни рогоза, тростника и т.д. пасут их 8 собак лаек, специально обученных, с которыми иногда хожу на охоту. только утром и вечером даю прикорм. свинину сейчас продаю по цене 135 руб за кг. А территориально где находитесь?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 кормлю зимой пшенично-горохово-кукурузным комбикормом, картошкой, морковью, корм. свеклой, сушенной зеленью, отходами со столалетом в основном свиньи пасутся на лугу, поедая зелень, корешки, насекомых, на реке и озере поедают ракушки, корни рогоза, тростника и т.д. пасут их 8 собак лаек, специально обученных, с которыми иногда хожу на охоту. только утром и вечером даю прикорм. свинину сейчас продаю по цене 135 руб за кг. Цена демократическая однако,озвучте адрес и возможностей со сбытом натурпрподукта.Отбоя, у вас,надеюсь, не будет. Удачи, но тема явно не охотничья..
Kashkar Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А территориально где находитесь? Ульяновская Область - Сурский Район - Село Сара
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Ульяновская Область - Сурский Район - Село Сара Да, далековато конечно от столицы!
SHISHKIN Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ульяновская Область - Сурский Район - Село Сара Там рыбалка не далеко шикарная?
Kashkar Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Там рыбалка не далеко шикарная? рыбалкой не интересуюсь. не знаю
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 кормлю зимой пшенично-горохово-кукурузным комбикормом, картошкой, морковью, корм. свеклой, сушенной зеленью, отходами со столалетом в основном свиньи пасутся на лугу, поедая зелень, корешки, насекомых, на реке и озере поедают ракушки, корни рогоза, тростника и т.д. пасут их 8 собак лаек, специально обученных, с которыми иногда хожу на охоту. только утром и вечером даю прикорм. свинину сейчас продаю по цене 135 руб за кг. Цена отличная жаль когда до Москвы доедет - вырастет!!! А вообще вот таких как вы надо на рынок продвигать, может и цены были бы соответствующие.
Турок Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Работаю в горно-строительной компании, по факту замом, но для пущей важности обозвали вице-президентом(трудовая с такой записью при поиске нового места работы ), строим, бурим, взрываем и т.п. Фирма за рубежом(СНГ), около 8 месяцев там, три - четыре месяца дома. ТАМ, будучи иноСранцем , после мытарств, попрошайничества и охоты с чужими ружьями, проблему охот в итоге решил относительно просто, купил на имя коллеги-охотника б/у полуавтомат(с тех пор их ненавижу! ), ДОМА ИЖ-27, вот так и охочусь на две страны. Работа охоте особо не мешает, но кататься за тридевять земель поднадоело, да и хочу завести соба для охоты , ну и после жену , а с катанием туда-сюда первое невозможно к сожалению, а дома второй год с работой не клеится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти