Deza Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В 23.04.2009 в 10:45, Hanter 137 сказал: Где работаете Вы? Как работа отражается на выездах на охоту? У меня вахтовый метод(нефтянка,Якутия). Пропустил в этом году 2 открытия,куда деваться. 3
max32rus Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 5 часов назад, Deza сказал: У меня вахтовый метод(нефтянка,Якутия). Пропустил в этом году 2 открытия,куда деваться. Где конкретно? Я тоже там,правда на золоте.
Deza Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В 23.04.2009 в 10:45, Hanter 137 сказал: Где работаете Вы? Как работа отражается на выездах на охоту? 28 минут назад, max32rus сказал: Где конкретно? Я тоже там,правда на золоте. Между Мирным и Ленском, Тас-Юрях
max32rus Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Deza сказал: Между Мирным и Ленском, Тас-Юрях РНГ что ль? Кем трудишься,если не секрет?
Популярный пост Виталий05 Опубликовано 31 августа, 2021 Популярный пост Опубликовано 31 августа, 2021 Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя ))) В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расточка и гильзовка автомобильных блоков ( два расточных станка и хонинговальный ) Делаем фрезеровку поверхностей блока и гбц . Есть свой магазин с запчастями на плм . И так же токарно-фрезерными работами . ( имеются токарный и фрезерный станки ) пресс на 20т и два аппарата сварочных . ТIG 315 и REAL MIG 200 По факту все в одном месте , привезли ( прислали ) в течении нескольких дней откапиталили ( это касается плм ) в зависимости от характера и сложности работ и отправили обратно ( отдали ) Автоблоки и фрезеровка ГБЦ это побочка , но достаточно частая . А токарно-фрезерные работы делаем любые ( диски тормозные , переделка ступиц , втулки в шатуны , проточка маховиков ) это малая часть того что делаем для автомастерских . Так же работаем по индивидуальным заказам , так как имеется практически весь необходимый инструмент и оснастка ( большие станочные тиски , делительная головка , поворотный стол , глобусные тиски и т.д. и т.п. ) В планах купить глобусный стол и магнитную плиту так как фрезеровщику будет проще при изготовлении индивидуального заказа . В общем делаем и изготавливаем все , что позволит сделать станок и оснастка а люди по 15/16 лет отработали на производстве и свое дело знают очень хорошо . https://youtube.com/shorts/vaBCKi3ru0E?feature=share 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти