Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничьи Трофеи (Продажа-Покупка)

Гость Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому нужен коготь медведя - у нас всегда есть в продаже брелки из когтя медведя www.vyatkabear.ru

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Интересно, тема про "художественные" пёрышки ещё актуальна, а то у меня их умататься. Если что, то мой т. 9222352525

Опубликовано

Давно интересует цена на перо ходожника. Весь инет перерыл,ничего не нашёл. Киньте в личку среднюю цену на перо .  :wacko:

Опубликовано

Продам 2кг совести, первым покупателям шапка из водараслей 58 размера :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, отдам рога. Не трофейные, на стенку не повесишь, валяются и занимают место, а может кому пригодятся.

Усе, отдал.

Опубликовано
Готов купить шкуру вальдшнеппа.

Я не охотник - я рыбак и увлекаюсь нахлыстом....

Готов приобрести и три шкурки - вопрос в цене......

Ну уж братьям рыбакам, продавать то совестно... Обращайся теперь уж весной, так перышков отдадим :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Чем больше живешь,тем больше удивляешься. Ну и народ,на всем бабки делает.

Первый раз "охотника" слышу который перья вальдшнепа продает.

Может я что не догоняю? Или это сейчас модно?

Опубликовано

Оказывается бывают и такие :drinks: Но радует, что это единичный случай и надеюсь, что горе охотник одумается.

Опубликовано
Чем больше живешь,тем больше удивляешься. Ну и народ,на всем бабки делает.

Первый раз "охотника" слышу который перья вальдшнепа продает.

Может я что не догоняю? Или это сейчас модно?

Для тех, кто "не догоняет"; речь идет о тех, так называемых, "художественных" или "иконописных" перьях, которые находятся па последнем сгибе крыла, по одному перу на каждом крыле. Исходя из вышеизложенного, можете сделать вывод, что разбогатеть на этих перьях вряд-ли у кого-нибудь получится, т.к. накосить валюшей в огромном кол-ве просто нереально. А вот те, кому перья возможно нужны, я имею ввиду художников, врядли все повально увлекаются охотой. Поэтому не вижу ничего предосудительного, если брат охотник поможет брату художнику, пускай даже за какую-нибудь благодарность.

Опубликовано
Собственно, отдам рога. Не трофейные, на стенку не повесишь, валяются и занимают место, а может кому пригодятся.

post-5218-1255785396_thumb.jpg

icon9.gif

СПАСИБО!!! НЕ НАДО !!!!!

Опубликовано

ВСЕ КО МНЕ ОБРАЩАЕМСЯ ))))ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ КОМЕРСЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести большой медвежий коготь или клык по адекватной цене?

Очень надо! Заранее Всем спасибо!

Опубликовано
отдано

Если не секрет, за сколько? Очень Нужен клык медведя или коготь не посоветуете как найти"

Опубликовано
ВСЕ КО МНЕ ОБРАЩАЕМСЯ ))))ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ КОМЕРСЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ )))

если есть большой коготь, то сколько стоит?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

покупаю шкуры медведя,рыси,волка,росомахи,птиц на тушках для таксидермии. Принимаю заказы на изготовление охотничьих трофеев.

телефон:8(965)401-07-24

E-mail: sapsan1977@mail.ru

Владимир Алексеевичpost-9030-1266854471_thumb.jpgpost-9030-1266854488_thumb.jpg[attachm

ent=14367:DSC01200.JPG]post-9030-1266854524_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как по ценам?

Что конкретно интересует, сделать или купить. В продаже сейчас:

post-9030-1267800338_thumb.jpgpost-9030-1267800353_thumb.jpgpost-9030-1267800408_thumb.jpgpost-9030-1267800420_thumb.jpg

post-9030-1267800376_thumb.jpg

косуля- 10000 руб.

рысь- 8000 руб.

ковер росомахи- 10000 руб.

ястреб канюк- 6000 руб.

ястреб тетеревятник- 8000 руб.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличные изделия. Если будет, ну такой куличок с длинным носом похожий на как гардшнепа (но много больше) на кочке, я бы взял. Помню пацаненком себя. Над моей кроватью висел такой же кулик.

Опубликовано

Интерестно по чем покупаете,что Вам нужно и цена.Ну и если что где находитесь.С уважением Олег.Можно в личку.

Опубликовано

Телефон есть в личных данных,но на всякий случай 8-910-722-52-95.Звонить лучше до 21.

Опубликовано
А из Латвии есть возмозность купить у вас?

В смысле из Латвии и что у кого купить.

Опубликовано

Вечер добрый. В силу некоторых своих увлечений очень заинтересована в приобретений когтей медведя(не обработанных!), волка, а так же их клыков(опять же в натуральном виде), 2 передних зуба лося с верхней челюсти (и еще...не сочтите за извращение...очень нужен его хвост :russian:) . Еще буду очень рада хвостовым перьям глухаря и тетерева, перьям совы и других хищных птиц (чучела не интересуют). Лапки хищных птиц кроме совы.

Если вы живете в Уфе то я также не откажусь от крыльев многих птиц (замороженных, не сухих!)

Помогите пожалуйста кто чем может! :russian:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...