21 Июля, 200916 г Если кому нужен коготь медведя - у нас всегда есть в продаже брелки из когтя медведя www.vyatkabear.ru
7 Октября, 200916 г Интересно, тема про "художественные" пёрышки ещё актуальна, а то у меня их умататься. Если что, то мой т. 9222352525
7 Октября, 200916 г Давно интересует цена на перо ходожника. Весь инет перерыл,ничего не нашёл. Киньте в личку среднюю цену на перо .
17 Октября, 200916 г Собственно, отдам рога. Не трофейные, на стенку не повесишь, валяются и занимают место, а может кому пригодятся. Усе, отдал.
17 Октября, 200916 г Готов купить шкуру вальдшнеппа.Я не охотник - я рыбак и увлекаюсь нахлыстом.... Готов приобрести и три шкурки - вопрос в цене...... Ну уж братьям рыбакам, продавать то совестно... Обращайся теперь уж весной, так перышков отдадим
17 Октября, 200916 г Чем больше живешь,тем больше удивляешься. Ну и народ,на всем бабки делает. Первый раз "охотника" слышу который перья вальдшнепа продает. Может я что не догоняю? Или это сейчас модно?
17 Октября, 200916 г Оказывается бывают и такие Но радует, что это единичный случай и надеюсь, что горе охотник одумается.
17 Октября, 200916 г Чем больше живешь,тем больше удивляешься. Ну и народ,на всем бабки делает.Первый раз "охотника" слышу который перья вальдшнепа продает. Может я что не догоняю? Или это сейчас модно? Для тех, кто "не догоняет"; речь идет о тех, так называемых, "художественных" или "иконописных" перьях, которые находятся па последнем сгибе крыла, по одному перу на каждом крыле. Исходя из вышеизложенного, можете сделать вывод, что разбогатеть на этих перьях вряд-ли у кого-нибудь получится, т.к. накосить валюшей в огромном кол-ве просто нереально. А вот те, кому перья возможно нужны, я имею ввиду художников, врядли все повально увлекаются охотой. Поэтому не вижу ничего предосудительного, если брат охотник поможет брату художнику, пускай даже за какую-нибудь благодарность.
17 Октября, 200916 г Собственно, отдам рога. Не трофейные, на стенку не повесишь, валяются и занимают место, а может кому пригодятся. СПАСИБО!!! НЕ НАДО !!!!!
24 Января, 201016 г Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести большой медвежий коготь или клык по адекватной цене? Очень надо! Заранее Всем спасибо!
25 Января, 201016 г отдано Если не секрет, за сколько? Очень Нужен клык медведя или коготь не посоветуете как найти"
28 Января, 201016 г ВСЕ КО МНЕ ОБРАЩАЕМСЯ ))))ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ КОМЕРСЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ ))) если есть большой коготь, то сколько стоит?
22 Февраля, 201016 г покупаю шкуры медведя,рыси,волка,росомахи,птиц на тушках для таксидермии. Принимаю заказы на изготовление охотничьих трофеев. телефон:8(965)401-07-24 E-mail: sapsan1977@mail.ru Владимир Алексеевич[attachm ent=14367:DSC01200.JPG]
5 Марта, 201016 г Как по ценам? Что конкретно интересует, сделать или купить. В продаже сейчас: косуля- 10000 руб. рысь- 8000 руб. ковер росомахи- 10000 руб. ястреб канюк- 6000 руб. ястреб тетеревятник- 8000 руб.
6 Марта, 201016 г Отличные изделия. Если будет, ну такой куличок с длинным носом похожий на как гардшнепа (но много больше) на кочке, я бы взял. Помню пацаненком себя. Над моей кроватью висел такой же кулик.
10 Марта, 201016 г Интерестно по чем покупаете,что Вам нужно и цена.Ну и если что где находитесь.С уважением Олег.Можно в личку.
11 Марта, 201016 г Телефон есть в личных данных,но на всякий случай 8-910-722-52-95.Звонить лучше до 21.
12 Марта, 201016 г А из Латвии есть возмозность купить у вас? В смысле из Латвии и что у кого купить.
18 Марта, 201016 г Вечер добрый. В силу некоторых своих увлечений очень заинтересована в приобретений когтей медведя(не обработанных!), волка, а так же их клыков(опять же в натуральном виде), 2 передних зуба лося с верхней челюсти (и еще...не сочтите за извращение...очень нужен его хвост ) . Еще буду очень рада хвостовым перьям глухаря и тетерева, перьям совы и других хищных птиц (чучела не интересуют). Лапки хищных птиц кроме совы. Если вы живете в Уфе то я также не откажусь от крыльев многих птиц (замороженных, не сухих!) Помогите пожалуйста кто чем может!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.