17 Ноября, 201015 г Какой-то Ник у Вас противоречивый !?Я бы даже сказал странный . Gaylord - Гэйлорд - город в штате Мичиган, США. есть еще Gaylord National Hotel тоже в США, Мэриленд неплохой такой отель, судя по фото Но звучит странновато :D
17 Ноября, 201015 г Мужики, собственно нужен клык льва, где его вообще можно найти? Или может у кого есть... У соседа кот ЗДОРОВЕННЫЙ зверюга-старик. У него один клык остался и тот шатается. Лев или кот какая разница - семейство то одно - кошачьи. Если подойдёт я договорюсь с хозяином, а он думаю с котом порешает.
19 Декабря, 201015 г Интересует покупка дикой лисы (сырой),любые объемы, от десятков штук до тысяч.. Цену в 1,5-1,8 конечно же круто загнули,если не выделать и не найти именно того,кому пара-тройка штук и нужна и этот кто-то при этом не занимается мехом профессионально В общем, готовы обсудить любые предложения. Вы скупаете шкуры, как я понял только лисьи?? Или все?? У меня несколько вопросов: 1.С какой вы области?? А лучше точное ваше местоположение? 2.За сколько берете шкуры? Или зависит от партии?? 3.Если возможно, то отправте ЛС цены на шкуры! 4.И каким образом можно пересылать? P.S Я из Челябинской области. С Уважением Евгений.
8 Января, 201115 г Могу предложить шкуры енота выделанные,в количестве 6 шт. пишите на 3701008@mail.ru
25 Января, 201115 г комплект 12шт входит : 6 крякв 6 селезней. Цена 2800р. тел;890313612 тридцать один. Алексей. Москва САО сумки для чучел Greenhead Bag Decoys вмещает 20-25шт цена 1000р
1 Февраля, 201115 г Здравствуйте граждане охотники. Пишу вам вот по какому вопросу. Я бы хотел купить шкуру лисы рыси или волка. Мне бы хотелось узнать их цену и посмотреть фотки. Я лазил по многим сайтам и общался с многими людьми. И каждый говорит, свою цену и получается, большой разброс цен от 500 до 5000 рублей мне бы хотелось, узнать обьяктивное цены. Шкуры не нужны больших размеров где-то 40 на 40. Я сам не охотник и в этих делах мало понимаю. Если можно напишите, пожалуйста, на почту anton58rus@rambler.ru. Или сюда.
23 Февраля, 201115 г Дмитрий, есть голова лося на продажу. Отличное состояние. Трофей папы. 8 отростков с одной стороны и 6 с другой.
23 Февраля, 201115 г Дмитрий, есть голова лося на продажу. Отличное состояние. Трофей папы. 8 отростков с одной стороны и 6 с другой. и сколько денежных единиц это стит...
11 Марта, 201115 г Голова кабана, косули, композиции - лиса, енот, барсук, глухарь, тетерев, утки, рыбы. Цена договорная
2 Апреля, 201115 г Я могу предложить пушнину...Звоните... Здравствуйе, Уважаемые охотники! Куплю у Вас шкуры дикой лисы рыжей, чернобурой, норки, выделаной, по реальным ценам. мой адрес: alinamex@mail.ru С уважением, Алина.
27 Апреля, 201115 г как спец скажите такое что-то стоит? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6108&st=20
30 Апреля, 201114 г Добрый день. Продаю когти медведя с держателями. Маленькие по 1000 рублей, большой за 1500. Плюс стоимость доставки. Так же есть два черепа медведя, фото по запросу на e-mail, цена договорная. Вопросы и заказы по e-mail: mvl@bk.ru
14 Мая, 201114 г Фоток не будет . Выглядят красиво . Сам добывал . Почему отдаю - не спрашивайте . Могу послать туда , где живёте . .
14 Мая, 201114 г Если крылья свежие, то Ваше предложение может пригодиться владельцам щенков подружейных собак для первых шагов обучения.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.