5 Ноября, 201213 г Жилетики не кто не продаёт женские??? Поляк вроде бы продаёт, но он в тайге на промысле. Выйдет наверное к новому году. Следи
5 Ноября, 201213 г Какой вам нужен жилет из енот.собаки, лисы, чернобурки, стриженного бобра, выдры и т.д. Как сшит вросшив или просто целевой шкурой? Можно сшить на заказ из перечисленного меха. Стоимость пошива 5 -7 т.р.
6 Ноября, 201213 г Какой вам нужен жилет из енот.собаки, лисы, чернобурки, стриженного бобра, выдры и т.д. Как сшит вросшив или просто целевой шкурой? Можно сшить на заказ из перечисленного меха. Стоимость пошива 5 -7 т.р. А фото нет случайно?хочу жене сделать подарок.
6 Ноября, 201213 г Фотографии выложить не получается. На данный момент есть жилет из лисы 44размер, жилет из енот.собаки размер 46, через несколько дней будет жилет из енот.собаки размер 48-50.Из енот.собаки оба жилета сшиты вросшив.Качество изделий высокое. Подарок дело хорошее но желательно всетаки знать обьем груди,талии и бедер, вот тогда подарок будет очень приятен. Лучше конечно самаму посмотреть вживую. Вам решать.
7 Ноября, 201213 г Фотографии выложить не получается. На данный момент есть жилет из лисы 44размер, жилет из енот.собаки размер 46, через несколько дней будет жилет из енот.собаки размер 48-50.Из енот.собаки оба жилета сшиты вросшив.Качество изделий высокое. Подарок дело хорошее но желательно всетаки знать обьем груди,талии и бедер, вот тогда подарок будет очень приятен. Лучше конечно самаму посмотреть вживую. Вам решать. размеры то будут а вот с живую сложно я в москве.фото бы глянуть
7 Ноября, 201213 г Какой вам нужен жилет из енот.собаки, лисы, чернобурки, стриженного бобра, выдры и т.д. Как сшит вросшив или просто целевой шкурой? Можно сшить на заказ из перечисленного меха. Стоимость пошива 5 -7 т.р. А у вас ателье какое либо или на дому шьёте? Тоже интересно посмотреть работы... Готовые изделия в какую цену? С какой выделкой работаете?
8 Ноября, 201213 г А у вас ателье какое либо или на дому шьёте? Тоже интересно посмотреть работы... Готовые изделия в какую цену? С какой выделкой работаете? Жилеты шьем в ателье, головные уборы скорняк шьет на дому. Цена жилетов из лисы и енот.собаки от 15 т.р. Фото в ближайшее время выложу.
8 Ноября, 201213 г Жилеты шьем в ателье, головные уборы скорняк шьет на дому. Цена жилетов из лисы и енот.собаки от 15 т.р. Фото в ближайшее время выложу. Выделка фабричная г.Железнодорожный
8 Ноября, 201213 г Жилеты шьем в ателье, головные уборы скорняк шьет на дому. Цена жилетов из лисы и енот.собаки от 15 т.р. Фото в ближайшее время выложу. дороговато что то в москве можно и подешевле найти.спасибо.
9 Ноября, 201213 г Вот получилось выложить фото. По поводу цены смотрите сами и думайте. Цена на жилет состоит из (2шкурки ен.собаки - 5т.р , кожа на бока 3т.р. плюс пошив вросшив 7т.р. итого 15т.р.) Нормальная норковая шуба стоит 100т.р , конечно же в Москве можно купить за 60т.р., но что с ней будет через полгода и норка ли это вообще. Есть хорошая руская поговорка скупой платит дважды. Мне кажется кто-то ее забыл. Еще можем предложить шапки из лесного меха папаха из ен.собаки с хвостом цена 4т.р. , лисья папаха с хвостом, ушанки с кожей из ен.собаки,лисы, бобра ит.д Качество изделий высокое.
9 Ноября, 201213 г Есть хорошая руская поговорка скупой платит дважды. Мне кажется кто-то ее забыл. А он не скупой ,он хозяйственный,ЗЫ )))))
9 Ноября, 201213 г Есть хорошая руская поговорка скупой платит дважды. Мне кажется кто-то ее забыл. А он не скупой ,он хозяйственный,ЗЫ ))))) Заходит человек в магазин и покупает самые дешевые сосиски. Прохожие говорят хозяйственный.
9 Ноября, 201213 г Заходит человек в магазин и покупает самые дешевые сосиски. Прохожие говорят хозяйственный. в наших магазах щас можно купить дорогие сосиски,а только вместо мяса там будет туалетная бумага(мораль)!
9 Ноября, 201213 г в наших магазах щас можно купить дорогие сосиски,а только вместо мяса там будет туалетная бумага(мораль)! . Это еще хорошо. От туалетной бумаги я не слышал что кто нибудь умер. Мораль- если ты охотник то мясо в лесу еще не кончилось!
9 Ноября, 201213 г Во первых я не про магазины а вовторых скажите мне какая вам тогда выгода если вы покупаите шкуры да еще и не сами шьёте!!!
10 Ноября, 201213 г да и что то дороговато для шкуры 5000 Читайте внимательно 5000т.р это стоимость 2 выделанных шкур ( лисы или ен.собаки), говорить про выгоду не стоит очень долго, никому не собираюсь навязывать свою точку зрения, вы правы покупайте где подешевле.
10 Ноября, 201213 г Продаётся барсучий и сурчиный жир (5 руб за грамм), медвежья желчь 300 руб за грамм, 11 барсучьих шкур невыделанных ( цена договорная). Москва 8 963 7142220.
11 Ноября, 201213 г Читайте внимательно 5000т.р это стоимость 2 выделанных шкур ( лисы или ен.собаки), говорить про выгоду не стоит очень долго, никому не собираюсь навязывать свою точку зрения, вы правы покупайте где подешевле. Извените не допонял !!!
20 Декабря, 201213 г Покупаю шкурки диких животных в сырье (ТОЛЬКО). Куница лесная - от 2200 руб, Куница каменная - от 1200 руб. Енотовидная собака - от 1000 руб. И другие виды. Указанные цены являются начальными. Более точную цену за Ваш отличный товар можно узнать по телефону 8-910-477-13-57. Можно просто отправить СМС, с указанием своего имени, я перезвоню сам. С уважением, Виктор.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.