ст.егерь Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ежей накидать надо и ездить не будут
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2013 замнём это дело.не по теме...
роман-кучум Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас такая же ерунда.надеюсь,что грибы закончились и тихо будет.Зверя в болота утолкали,да и похоладания ждём.Всем удачных охот.
роман-кучум Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дело не в Масквичах , а в головах . Есть такая каста супер охотников которым на других пофиг . Ногами разучились ходить , в лес как к себе домой . Я как раз веду такую политику , у каждой бригады своя территория ,что бы не гоняли где попало и не наступали друг- другу на пятки . А для приезжих нейтральная территория , чтобы с местными проблем не возникало . вот таких негласных договорённостей мы достигли,но туристы приезжают,блудят и мы же их и ищем и из леса выводим.
Виталий7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас тишина , ни кого пока , вчера весь вечер и утро вякал , видели , но ни то что нужно . Сегодня первое утро заморозок хороший , так что еще все впереди . Вабить в стволы ??? Ну если бегут на данный звук , то только под виагрой . Да не,знаю чела у которого вабить в стволы очень хорошо получается,и бегут как ЗА виагрой!
veps Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот таких надо добывать,молодцы! http://ohota.13verst...opic.php?id=712
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 мда...... и сказать то нечего.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну вот , походу у нас тоже началось . Сегодня обратил внимание , по всюду заломы , ямки , переходы . Первый признак , гон пошел . Посмотрим что дадут выходные .
Леха 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот таких надо добывать,молодцы! http://ohota.13verst...opic.php?id=712 Хорош Корешок А вот у нас за то что на добытого зверя верхом садишься можно и по ушам поймать, а вообще то у каждой местности свои понятия.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорош Корешок А вот у нас за то что на добытого зверя верхом садишься можно и по ушам поймать, а вообще то у каждой местности свои понятия. Лёш,он не сидит на нём. а сидит за головой.туловище отдельно уже... а так я сам против такого... и в бригаде ругаюсь за такие дела.
Леха 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Лёш,он не сидит на нём. а сидит за головой.туловище отдельно уже... а так я сам против такого... и в бригаде ругаюсь за такие дела. Тогда ИЗВИНЯЮСЬ!!!
veps Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорош Корешок А вот у нас за то что на добытого зверя верхом садишься можно и по ушам поймать, а вообще то у каждой местности свои понятия. Это же не я сижу, там профи ,у них свои понятия,че их учить.
Леха 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это же не я сижу, там профи ,у них свои понятия,че их учить. Да я и не про вас, да и не сидит он на ним, фотки до конца не открылись инет тормоз, да и извинился уже.
veps Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Как бы не было, трофей вызывает восхищение.2-3 место в Европе достойно уважения, большая редкость по нынешним временам.!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот такие же манки применяются и на кабана (я имею ввиду фирму). Просто нужно уметь манить!!!
Виталий_2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Осенний гон (значок-брошь на фоне картины Рина Поортвлита).
Леха 33 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Че то тишина в ветке, а старики уже быковать начинают, ломают по маленьку
DM-1984 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Че то тишина в ветке, а старики уже быковать начинают, ломают по маленьку На той неделе ходил на охоту , жаль зверь на меня так и не вышел , наверное запах почуял , а так то гон начался , ветки ломает , фыркает , ревёт . Очень интересно послушать как себя зверь ведёт в лесу. За ночь слышали отзывы трёх лосей в радиусе 10 км , подождём недельку к пику гона и снова в лес , есть минус один очень много грибников пугают зверя , но самое главное гон начался !
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 Ослика и по яйцам.... изверг
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 уже нет Морзе всех сделал В этот год Морзе не всех сделал Наши в области два дня назад стукнули ослика большого я однако пролетаю в этом году - работа...
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 В этот год Морзе не всех сделал Наши в области два дня назад стукнули ослика большого я однако пролетаю в этом году - работа... Да и не только Ваши
Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В этот год Морзе не всех сделал Наши в области два дня назад стукнули ослика большого я однако пролетаю в этом году - работа... Лучше не большого, но не одного . Че то поперло в этом году.
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Лучше не большого, но не одного . Это точно!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Поздравляю!!!!! зато у меня хрен да капуста...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти