29 Сентября, 201510 г ну вот первый лосик гона этого года)) сразу скажу трофей не мой, но моя пуля в нем тоже имеется (добивал) и некоторая заслуга в выманивании этого красавца на относительно чистый выруб, тоже моя)) вообще охота как всегда началась и проходила интересно..... охотил в разных районах в разных условиях...такое ощущение, что гон вот только набирает обороты Хорош бык, поздравляю!!!
15 Июля, 20169 г Выложил в своем блоге ещё немного об охоте на косулю с манком: http://gorlevskijblog.blogspot.ru/2016/07/blog-post.html#more
26 Августа, 20169 г Выложил в своем блоге ещё немного об охоте на косулю с манком: http://gorlevskijblog.blogspot.ru/2016/07/blog-post.html#more Привет Владимир. Рад видеть тебя в добром здравии. Прочитал твой блог. Спасибо. Как всегда познавательно. Я последние годы не пропускаю не одного сезона на реву.
28 Августа, 20169 г Выложил в своем блоге ещё немного об охоте на косулю с манком: http://gorlevskijblog.blogspot.ru/2016/07/blog-post.html#more Спасибо почитал!кое что взял на заметку по охоте на косулю. Барсучка попробую в микроволновке вытопить,это для меня оказалось новостью.
28 Августа, 20169 г Барсучка попробую в микроволновке вытопить Если нет возможности контролировать температуру, будьте осторожнее - легко перегреть. Признаки перегретого жира: - не густеет даже в холодильнике; - желтоватый цвет при чистом (без крови и прирезей мяса) исходном сырье. Удачи.
28 Августа, 20169 г Я последние годы не пропускаю не одного сезона на реву. Приветствую, Антон! Как твое охотничье хозяйство, как собы? Удачи.
29 Августа, 20169 г по опыту на сколько ватт надо ставить микроволновку что бы все вытопилось из барсучка нормально.набралось около 2 литров жира.
29 Августа, 20169 г Приветствую, Антон! Как твое охотничье хозяйство, как собы? Удачи. Добрый день. Договор с НОООиРом пришлось расторгнуть, так как они не имели права с нами заключать договор о совместной деятельности, у них не было на то время охотсоглашения. Кабаны расплодились, пришлось всех выпустить, они теперь терроризируют округу. Через пару лет на них начнут лицензии выдавать. Ягды к сожалению погибли, Шейла на операционном столе,а Глок в норе, не успел откопать. Больше решил не брать ягдов, тяжело терять друзей. Сейчас у меня ЗСЛ, ВСЛ и волкособ. В основном охочусь на лося и кабана. В не сезон кормлю и снимаю видео. Лесная камера. Антон Адаев.
29 Августа, 20169 г по опыту на сколько ватт надо ставить микроволновку что бы все вытопилось из барсучка нормально.набралось около 2 литров жира. Это зависит от типа и мощности микроволновки, количества сала и степени его измельчения (основной фактор влияющий на скорость и полноту извлечения жира). Я так делал: сначала ставил на 3\4 мощности (естественно, всё ориентировочно) и как только начинал плавиться, сливал понемногу и следил чтобы не было ни в коем случае кипения. Вообще, мне такой способ не нравится - нет гарантии качества, того и гляди перегреешь, поскольку контроль "на глазок", примитивный. Предпочитаю топить на водяной бане - дольше, но зато надежно.
29 Августа, 20169 г Лесная камера... У нас лоси сейчас экзотика. Я тоже пользуюсь "Филином" - очень удобно, если ещё всё так близко как у нас (в радиусе 5-25 км.) и по нормальным дорогам. Жалко твоих ягдов... У меня тоже осталась сейчас только одна (12-тый год ей) , весной похоронил старшую (на 17-том году, за свою жизнь перенесла 6 операций, "на пенсии" держал в доме (слепая, глухая, без обоняния, но "на горшок" до последнего дня просилась на улицу). Одну украли на охоте - "няли" с косуль когда вышла к трассе М-54. Больше тоже уже норных брать не буду - возраст ограничивает. Завтра поеду эстонку смотреть у товарища. Удачи.
29 Августа, 20169 г Завтра поеду эстонку смотреть у товарища. Удачи. Отпишитесь что и как. Очень интересует эта порода. и почему ЭГ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий