Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на реву

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Не лепиться сюда. В галерею на главной скинул одну.

Пы сы. Во морда у меня довольная, прям масляная! Жена и лось в шоке. :8:

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бежечанин

49

• Алексей 44

27

• Леха 33

27

• Вогул

27

• Экспертная группа
Опубликовано

Не лепиться сюда. В галерею на главной скинул одну.

Пы сы. Во морда у меня довольная, прям масляная! Жена и лось в шоке. :8:

Русак помогу

вот

7y81jvaq.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец Русак! Хороший бык и охота добрая и жена красавица. С полем!!!

Опубликовано

Хороший трофей! Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Архитектор, спасибо тебе, добрый человек!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всегда чем могу

• Экспертная группа
Опубликовано

Взял я вчера быка на реву. Лет семь-восемь. Рога 4 на 5. Всей охоты было 20 минут. Провабил и почти сразу бык откликнулся и пошел. Метров 400 мчался чуть не галопом, с редкими остановками. Встанет, начинает охать и я под его голос отвечаю. Срывается и снова в галоп. Вышел из ивняка метров в 130- ти и чистым полем почти в штык летит. В семидесяти метрах встает. Стреляю не зацеливаясь , почти навскидку. Быка разворачивает, как-то он сразу проседает и начинает гарцевать на месте. Видно , что попал по месту. (как выяснилось в сердце). Бык замирает словно раздумывает падать или нет ....и через несколько секунд все-таки валиться.

Брал с собой жену на охоту))))). Да, она у меня такая)))) Сказала: Что это за охота-как в магазин сходили.

Не понимает она, что этому предшествовала колоссальная подготовка. Неделю по лесам ползаем. Спим по несколько часов. Сколько раз нас уже быки и этот в том числе , обманули. Но вчера знал ,что возьмем. Все, накал достиг пика и развязка была неизбежна.

Еще одного брать надо, а времени чуть осталось....

Лучшая из охот! Наравне с гусиной! Олимп, мать ети! Эмоций -море просто!!!!

Сейчас фоты попробую прилепить, если получиться конечно.

С полем молодец

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну Молодец Pycak75 !!! Поздравляю от души!!! С Полем!красивая охота, заслуживает внимания.и соглашусь что по эмоциям схожа с гусиной.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

а у меня вот что было в прошедшии выхи.

встреча(почти случайная)со старым знакомым(которого на видео снял).отстоял зорю на лосика , пусто.и пошёл ближе к машине( а до неё......)иду значит, и решаю проверить одну старую заброшенную дорогу в лесу, нашёл её всё таки, с трудом .на польце маленьком пара лёжек, иду дальше ,вот вроде как и дорога, кусты почти закрыли её.прошёл метров наверное 200,неожиданно из-за кустов (дорожка делает не большой поворот) появляется чудо-юдо, не поверите ,испугался, не понял что это.тёмное, большое,и по траве как бы стелется.как будто к земле жмётся.как увидал расстояние примерно метров 25 было.забыл сказать, что нынче был со стволом,и дробь и пули вроде как с собой были.но пока шёл, в стволе и магазине бла дробь. .идёт значит это чудо-юдо ко мне, головой качает ,расстояние уменьшается,правая рука уже снимает ружьё и это существо поднимает голову.етишкина ты жизнь, сохатый.да ещё и старый знакомый .встал он и смотрит.ружьё уже в руках, пытаюсь передёрнуть затвор, чёрт, закусило патрон.с помощью ствола выкидывает патрон и вставляю бронзянку.всё это время смотрю на лосика,пока я тут еб....ь, он разворачивается, показывает все свои убойные места, ляпота. етишкина ты жизнь.конечно успел раглядеть.расстояние не больше 20м.естественно ему надоело позировать мне и хорошей рысью сваливает от меня.увы, когда вставил пулевой и вскинул ружьё, сохатого почти и след простыл.весь этот спектакаль длился не более наверное минуты.а для меня показалось вечностью.

я стою в ступоре, пытаюсь как то всё произошедшее осмыслить, да куда там.андреналин зашкаливает.конечно поругал себя от души, (не представляете как...) .ну да ладно, всё что не делается, всё делается к лучшему.пускай живёт, можа ещё свидимся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Русак помогу

вот

7y81jvaq.jpg

С полем!

хорошо стреляющее устройство мурка мр 153 ! :)

Опубликовано

встреча(почти случайная)со старым знакомым(которого на видео снял).отстоял зорю на лосика , пусто.и пошёл ближе к машине( а до неё......)иду значит, и решаю проверить одну старую заброшенную дорогу в лесу, нашёл её всё таки, с трудом .на польце маленьком пара лёжек, иду дальше ,вот вроде как и дорога, кусты почти закрыли её.прошёл метров наверное 200,неожиданно из-за кустов (дорожка делает не большой поворот) появляется чудо-юдо, не поверите ,испугался, не понял что это.тёмное, большое,и по траве как бы стелется.как будто к земле жмётся.как увидал расстояние примерно метров 25 было.забыл сказать, что нынче был со стволом,и дробь и пули вроде как с собой были.но пока шёл, в стволе и магазине бла дробь. .идёт значит это чудо-юдо ко мне, головой качает ,расстояние уменьшается,правая рука уже снимает ружьё и это существо поднимает голову.етишкина ты жизнь, сохатый.да ещё и старый знакомый .встал он и смотрит.ружьё уже в руках, пытаюсь передёрнуть затвор, чёрт, закусило патрон.с помощью ствола выкидывает патрон и вставляю бронзянку.всё это время смотрю на лосика,пока я тут еб....ь, он разворачивается, показывает все свои убойные места, ляпота. етишкина ты жизнь.конечно успел раглядеть.расстояние не больше 20м.естественно ему надоело позировать мне и хорошей рысью сваливает от меня.увы, когда вставил пулевой и вскинул ружьё, сохатого почти и след простыл.весь этот спектакаль длился не более наверное минуты.а для меня показалось вечностью.

я стою в ступоре, пытаюсь как то всё произошедшее осмыслить, да куда там.андреналин зашкаливает.конечно поругал себя от души, (не представляете как...) .ну да ладно, всё что не делается, всё делается к лучшему.пускай живёт, можа ещё свидимся.

Наверное не судьба в этот раз....
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

хорошо стреляющее устройство мурка мр 153 ! :)

Это фотошоп)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Взял я вчера быка на реву. Лет семь-восемь. Рога 4 на 5. Всей охоты было 20 минут. Провабил и почти сразу бык откликнулся и пошел. Метров 400 мчался чуть не галопом, с редкими остановками. Встанет, начинает охать и я под его голос отвечаю. Срывается и снова в галоп. Вышел из ивняка метров в 130- ти и чистым полем почти в штык летит. В семидесяти метрах встает. Стреляю не зацеливаясь , почти навскидку. Быка разворачивает, как-то он сразу проседает и начинает гарцевать на месте. Видно , что попал по месту. (как выяснилось в сердце). Бык замирает словно раздумывает падать или нет ....и через несколько секунд все-таки валиться.

Брал с собой жену на охоту))))). Да, она у меня такая)))) Сказала: Что это за охота-как в магазин сходили.

Не понимает она, что этому предшествовала колоссальная подготовка. Неделю по лесам ползаем. Спим по несколько часов. Сколько раз нас уже быки и этот в том числе , обманули. Но вчера знал ,что возьмем. Все, накал достиг пика и развязка была неизбежна.

Молодец Андрей!!! С полем!

Опубликовано

Закон подлости всётаки существует.
  • Экспертная группа
Опубликовано

одназначно -да.но ничего , как говорится сколько верёвочке не вится-а конец то будет.шутка конечно. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

вернулся с зорьки. не хрена не хочет вечером.полный ноль.придётся опять утром.....

Опубликовано

Класс !!! С полем !!!

Опубликовано

Пару лет назад ездил на "РЕВ" за Изюбрем.

Вечером, на закате, вышел здоровый, красивый бык. Перекрикнуться с ним успел 2 или 3 раза, и он как ошалелый прибежал ко мне.

Манил на трубу я его сам, и так как в тот момент был один, то и стрелять самому пришлось.

Бык подошел ко мне метров на 50. Стрелял с СКСа. Пока ходил до машины за товарищами, совсем стемнело, фотатся пришлось в темноте.

post-16984-0-71626700-1348738426_thumb.jpg

Опубликовано

Два дня назад вернулся с Рева. Несколько дней перекрикивались с быком(с изюбрем), но на встречу он не шел было еще тепло, надо ждать первых утренних морозов, и бык принесется как паровоз.

• Экспертная группа
Опубликовано

Два дня назад вернулся с Рева. Несколько дней перекрикивались с быком(с изюбрем), но на встречу он не шел было еще тепло, надо ждать первых утренних морозов, и бык принесется как паровоз.

вот и я того же мнения. по вечерам тепло у нас ещё и не выходит особенно.а вот утром(сегодня вообще +2 было), самое то, прохлада.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас забегали по дорогам , там видели ,там , первый признак гона . Завтра поедем по вабим , ребят под учим , а то думают если рев , то на весь лес должен быть .

• Экспертная группа
Опубликовано

вабу подломал блин. носил всё в руке, а тут положил в рюкзак и на тебе.......чёрт , обидно.хоть сезон и заканчивается, но на будующий год опять идти в лес комаров кормить лишний раз не охота.их в июне как у дурака фантиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем panaev
  • Экспертная группа
Опубликовано

А я все думаю, где Панаев с уже традиционным , ежегодным , "реваным" быком? :D

С полем коллега! Здорово!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хороший бык. И хорошо, что вы его взяли. С такими рогами, он много бы дел на реву наделал. Когда передние лопаты и отростки ВПЕРЕД торчат, часто находят лосей проткнутых такими рогами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...