Леха 33 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну подождем кто первый в этом сезоне отоварится
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 да пускай я хоть захлебнусь слюнями,по фигу.лишь полюбоваться такой красотой!да снять на камеры.ноги откажут ,так хоть дома буду смотреть,вспоминать. Сейчас там кстати смотреть не на что особо. Молодняк подросший только полу и годовалые. Коровы уже все распущены на гон, быки которые по возрасту к гону уже сами ушли. Ехать надо в июне июле - там и большие быки будут и только родившиеся телята уже окрепнут и погладить можно и посмотреть есть на сто.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну подождем кто первый в этом сезоне отоварится Ну да, ага... Отчет если только в следующем году будет когда морозилка опять зубами застучит а раньше чревато...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 Сейчас там кстати смотреть не на что особо. Молодняк подросший только полу и годовалые. Коровы уже все распущены на гон, быки которые по возрасту к гону уже сами ушли. Ехать надо в июне июле - там и большие быки будут и только родившиеся телята уже окрепнут и погладить можно и посмотреть есть на сто. Алексей,спасибо за информацию.а то так сорвался бы....значит бум ждать след.года.очень хочется что бы сынишка посмотрел и по возможности погладил лосят.пусть хоть в живую увидит..
Виталий7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера вечером быка видел (случайно). В стволы рявкнул (был от меня метров 150) он постоял посопел в мою сторону и пошел своей дорогой. Бумажки не имею,преследовать не стал.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера вечером быка видел (случайно). В стволы рявкнул (был от меня метров 150) он постоял посопел в мою сторону и пошел своей дорогой. Бумажки не имею,преследовать не стал. . А на туалетной не выписать что- ли?
Виталий7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 . А на туалетной не выписать что- ли? У нас на лосика лицензии не дают,считается что у нас его нет. Вообщем ну его! А так часто вижу,даже на дороги выходит,машины сбивают иногда.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2013 И снова вести с полей - тишина. Все таки природу не обманешь - как и обычно думаю начнут гонятся в 20х числах активно. Как мне кажется смещение сроков гона может быть обусловлено только поздней или наоборот ранней весной будущего года. ведь если рассудить здраво - даже если в конце августа начале сентября стоит благоприятная погода для гона а весна не будет ранней (снег сходит обычно в середине апреля в нашей полосе) то телята родятся в сугробы (8-8,5 месяцев срок беременности)... В прошлом году активный гон пришелся на 18-25 сентября, весной снег сошел 30 апреля. Вообще в нашей полосе в среднем снеговой покров сходит с 15 по 30 апреля. Вот и сроки лосиного гона из этого следуют. Ну и обратно - если активный гон начался рано (конец августа например) - то нужно ждать раннюю весну.
aholz Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 И снова вести с полей - тишина. Все таки природу не обманешь - как и обычно думаю начнут гонятся в 20х числах активно. Как мне кажется смещение сроков гона может быть обусловлено только поздней или наоборот ранней весной будущего года. ведь если рассудить здраво - даже если в конце августа начале сентября стоит благоприятная погода для гона а весна не будет ранней (снег сходит обычно в середине апреля в нашей полосе) то телята родятся в сугробы (8-8,5 месяцев срок беременности)... В прошлом году активный гон пришелся на 18-25 сентября, весной снег сошел 30 апреля. Вообще в нашей полосе в среднем снеговой покров сходит с 15 по 30 апреля. Вот и сроки лосиного гона из этого следуют. Ну и обратно - если активный гон начался рано (конец августа например) - то нужно ждать раннюю весну. Главное, во время охоты на реву сказать заветное слово: "А нихрена эта ваба не работает! Не пруться на нее лосики..." Произнеся последние слова надо уже быть готовым к выстрелу. Проверено! (Мне один мужик рассказывал, что так в Костромских лесах охотятся )
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2013 интересно....в ближайшии выхи опробую данный способ...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Главное, во время охоты на реву сказать заветное слово: "А нихрена эта ваба не работает! Не пруться на нее лосики..." Произнеся последние слова надо уже быть готовым к выстрелу. Проверено! (Мне один мужик рассказывал, что так в Костромских лесах охотятся ) Я даже слышал эту историю из первых рук
yury Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И снова вести с полей - тишина. Все таки природу не обманешь - как и обычно думаю начнут гонятся в 20х числах активно. Как мне кажется смещение сроков гона может быть обусловлено только поздней или наоборот ранней весной будущего года. ведь если рассудить здраво - даже если в конце августа начале сентября стоит благоприятная погода для гона а весна не будет ранней (снег сходит обычно в середине апреля в нашей полосе) то телята родятся в сугробы (8-8,5 месяцев срок беременности)... В прошлом году активный гон пришелся на 18-25 сентября, весной снег сошел 30 апреля. Вообще в нашей полосе в среднем снеговой покров сходит с 15 по 30 апреля. Вот и сроки лосиного гона из этого следуют. Ну и обратно - если активный гон начался рано (конец августа например) - то нужно ждать раннюю весну. Леша, в Буйском районе гон полным ходом.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас начался пару дней как. Сегодня перерыв, в пятницу поеду новую банку пробовать и взятый на выхи для эксперимента Егерь-5. Вчера хороший выход был, но трофей не трофейный оказался. Ищем профессора, пока нет.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас начался пару дней как. Сегодня перерыв, в пятницу поеду новую банку пробовать и взятый на выхи для эксперимента Егерь-5. Вчера хороший выход был, но трофей не трофейный оказался. Ищем профессора, пока нет. У вас это где???))))По точней
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Ивановская.
Тарас79 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Фоток нет Всех обогнал ,негодяй!
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Фоток нет С полем!Бык достойный?
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Вагон Пульмановский?
aholz Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Летел на крыльях любви прекрасный исполин на встречу со своей избранницей.... Но не долетел, не долюбил... Котлеты хоть вкусные получились?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Я так понял , Виталий не взял его , а говорит о том что был выход . Если так , то шанс открыть сезон первым еще есть .
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Я так понял , Виталий не взял его , а говорит о том что был выход . Если так , то шанс открыть сезон первым еще есть . уже нет Морзе всех сделал Фоток нет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Фоток нет ну тёзка ну молодец! от души Поздравляю!!!!! кто следующий, ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти