11 Мая, 201411 г Большое спасибо за дельные советы!) О безопасности нельзя забывать в любой ситуации , а особенно при обращении с оружием!
15 Августа, 201411 г Спасибо. Мне, как лишь начинающему охотнику, было интересно и полезно почитать советы.
19 Августа, 201411 г Подскажите начинающему. купил ружье Altay 12/76 и потроны к нему магнум Главпотрон 12/76 №7, застревает гильза при перезаредке ружье не перезарежается ! бракованные патроны??
20 Августа, 201411 г разбери, почисти и промой весь механизм, где что то заедает. Все чистое ружье новое два раза ходил на охоту чистил с Балистолом именно с одной коробки патроны застревают остальные отлично вылетают
20 Августа, 201411 г Все чистое ружье новое два раза ходил на охоту чистил с Балистолом именно с одной коробки патроны застревают остальные отлично вылетают ну так не пользуйся этими патронами. сам ответил ан свой вопрос
20 Августа, 201411 г Все чистое ружье новое два раза ходил на охоту чистил с Балистолом именно с одной коробки патроны застревают остальные отлично вылетают Навеска дроби в патроне какая?
20 Августа, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1408516884' post='1052846479']Навеска дроби в патроне какая? 48 гр
20 Августа, 201411 г ну так не пользуйся этими патронами. сам ответил ан свой вопрос просто все пишут что это самые лучшие патроны для полуавтоматов. Оказалось фигня полная
20 Августа, 201411 г просто все пишут что это самые лучшие патроны для полуавтоматов. Оказалось фигня полная во первых за чем ты стреляешь магнумом? есть в этом необходимость? во вторых семерку дробовые патроны лучше бери спортинг, у них как я слышал при производстве больше контроль качества. патроны для ружья подбираются индивидуально.
20 Августа, 201411 г Все чистое ружье новое два раза ходил на охоту чистил с Балистолом именно с одной коробки патроны застревают остальные отлично вылетают И забыл спросить, ружье газоотвод или инерционка?
20 Августа, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1408520466' post='1052846509']И забыл спросить, ружье газоотвод или инерционка? газоотвод
20 Августа, 201411 г во первых за чем ты стреляешь магнумом? есть в этом необходимость? во вторых семерку дробовые патроны лучше бери спортинг, у них как я слышал при производстве больше контроль качества. патроны для ружья подбираются индивидуально. честно особой то и нет. Сейчас взял Феттер 12/70 №4 на утку собираюсь на выходных.
20 Августа, 201411 г только навеска как может влиять на выброс гильзы? она же уже улетела) Есть п/а которые едят только тяжелую навеску, ну это в основном относиться к отечественным ружьям, газоотвод Возможно, но не факт, что у п/а с газоотводной перезарядкой через газовые отверстия выходит пороховых газов больше при выстреле и поэтому не хватает их на перезарядку. Но если вы стреляли пока только патронами одного производителя, прикупите по пачке пяток другой разных и сравните.
20 Августа, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1408524463' post='1052846526']Есть п/а которые едят только тяжелую навеску, ну это в основном относиться к отечественным ружьям, Возможно, но не факт, что у п/а с газоотводной перезарядкой через газовые отверстия выходит пороховых газов больше при выстреле и поэтому не хватает их на перезарядку. Но если вы стреляли пока только патронами одного производителя, прикупите по пачке пяток другой разных и сравните. У меня затвор отходит до конца и гильза застривает в патроннике такое чувство что она длиннее чем надо. Такое возможно?? а пробовал другие патроны все ок выбрасывает как надо
20 Августа, 201411 г честно особой то и нет. Сейчас взял Феттер 12/70 №4 на утку собираюсь на выходных. не крупновата дробь то?
20 Августа, 201411 г не крупновата дробь то? А чем тебе размер дроби не нравится? По мне так мелковата даже Я забил на все эксперименты и стреляю утку только тройкой.
20 Августа, 201411 г У меня затвор отходит до конца и гильза застривает в патроннике такое чувство что она длиннее чем надо. Такое возможно?? а пробовал другие патроны все ок выбрасывает как надо То есть у тебя проблема только с 76 патроном?А 70-ка нормально перезаряжается? Тогда забей на магнум от него толку то нет, только плечо болит Стреляй обычными 12/70 и будет тебе счастье!
20 Августа, 201411 г То есть у тебя проблема только с 76 патроном? А 70-ка нормально перезаряжается? Тогда забей на магнум от него толку то нет, только плечо болит Стреляй обычными 12/70 и будет тебе счастье! Ох от него вообще болит))) 12/76 тоже все перезаряжается кроме вот этой одной коробки паленые походу))
20 Августа, 201411 г То есть у тебя проблема только с 76 патроном? А 70-ка нормально перезаряжается? Тогда забей на магнум от него толку то нет, только плечо болит Стреляй обычными 12/70 и будет тебе счастье! 12/70 отлично перезаряжается и не болит ничего)) а что у магнума убойная сила не сильнее
20 Августа, 201411 г 12/70 отлично перезаряжается и не болит ничего)) а что у магнума убойная сила не сильнее У магнума только количество дроби больше. Если брать тот же Главпатрон, то скорости дроби у магнума даже меньше. Вопрос как хорошо стреляете. Если хорошо попадаете, то и обычный патрон будет добычлив. Если стрелковая подготовка посредственная, то и магнумом можно не попасть.
20 Августа, 201411 г У магнума количество дроби больше. Если брать тот же Главпатрон, то скорости дроби у магнума даже меньше. Меньше чем у 12/70 феттер??
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий