Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Советы молодому охотнику.

Рекомендуемые ответы

В 23.12.2016 в 20:30, Немец Таёжный сказал:

я другой вопрос задал если-что, как поступать тогда,если у человека проблемы с милицией и он не может купить ружье официально, идешь ты с одностволкой по лесу раз медведь вышел, ну стрельниш ты в воздух а он на тебя побежит, придется же стрелять правильно.

Правильно! Первый выстрел должен быть предупредительным!;)... В таких случаях надо сразу с участковым ходить на охоту...У него ПМ есть, там много патронов...:D

• Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 153.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Улан сказал:

Правильно! Первый выстрел должен быть предупредительным!;)... В таких случаях надо сразу с участковым ходить на охоту...У него ПМ есть, там много патронов...:D

Только пули должны быть резиновые а то превышением пахнет:D

В 24.12.2016 в 22:10, Сергеич-А сказал:

Только пули должны быть резиновые а то превышением пахнет:D

А медведь должен быть плюшевым. 

Только что, Александр 67 сказал:

А медведь должен быть плюшевым. 

Да это особенно важно...:blink::D

В 23.12.2016 в 20:30, Немец Таёжный сказал:

я другой вопрос задал если-что, как поступать тогда,если у человека проблемы с милицией и он не может купить ружье официально, идешь ты с одностволкой по лесу раз медведь вышел, ну стрельниш ты в воздух а он на тебя побежит, придется же стрелять правильно.

Неправильно в корне!      Предупредительным должен быть ВТОРОЙ выстрел!  ( первый  в цель). Тогда можно без участкового!

В 11.12.2016 в 17:38, Евгений Т 1970 сказал:

Вот, сейчас нашел этот совет! Отличный совет (но еще не проверял, как работает)! Коты - огромная проблема! Ходят, метят, дерутся на участке - ничего не помогает! А вот медвежий жир - обязательно попробую!

Да, была раньше такая шутка, мне бабушка рассказывала. Если, кто-то хотел  подшутить ( и довольно жестко получалось) , например, над односельчанином, то  намазывали медвежьим жиром  дверь, либо косяк в хлеве. Если корова в  хлеве, так ее оттуда через дверь  -не вывести было, а а если на улице, так в хлев уже не завести, ибо  скотина личная в те времена колхозные паслась в лесу, и кто такой Топтыгин, знала хорошо.  Сейчас эти  шутки бесполезны ( сам экспериментировал, не проходит), поскольку на личных подворьях скотины мало, колхозным  буренкам круглогодично корм чуть ли не на тарелках на ферме подают, а коты домашние видят медведей разве что по ТВ 

Сдав добытую пушнину, можно приобретать двухстволочку и, все повторить, так как повторение, мать учения.

Ха! Да, при нынешних ценах на пушнину (лиса к примеру 200р) , не то, что повторять, а и то, что знал забудешь, и двудулки век не видать 

В 24.11.2016 в 22:50, Немец Таёжный сказал:

Приветствую форумчане,у меня вопрос такой,охотился ли кто с одностволкой на лося или медведя? Я говорю об "иж-18,иж-17" успевали ли вы быстро перезаряжатся?как вел себя зверь

У меня был знакомый дедок ( к сожалению, он уже в краях вечной охоты) который охотился на медведя именно с одностволкой, бескурковкой  ИЖ-17. с лабаза, но, в основном, ночью, С ПОДХОДА. Стрелял круглой пулей, ибо в 20 кал. доставать другие было затруднительно. Как вел себя зверь после выстрела не знаю, но у дедка того свежие шкуры медвежьи часто видел.

Откуда, млин, однодул у человека, у которого проблемы с законом....?? Ещё добавить проблем?

Дык, к примеру, может, показал направо, а поехал ...........налево!! Вот, и поимел проблемы с законом ! И  наличию однодула это не мешает

1 час назад, Сергей 1960 сказал:

Сдав добытую пушнину, можно приобретать двухстволочку и, все повторить, так как повторение, мать учения.

Ха! Да, при нынешних ценах на пушнину (лиса к примеру 200р) , не то, что повторять, а и то, что знал забудешь, и двудулки век не видать 

Ну давайте посмеемся.

Лиса - 500-800 р.

Норка - 500 р.

Енот - 1300-1600 р.

Куница - 2300-2600 р.

28 минут назад, алексндр 78 сказал:

Ну давайте посмеемся.

Лиса - 500-800 р.

Норка - 500 р.

Енот - 1300-1600 р.

Куница - 2300-2600 р.

Завидую Вам по хорошему!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.